И было сказано в книге Хэнка: атеиста и агностика пущу в Дом Свой Райский, ибо чистому знанию милы они – и Меня познать смогут. Христианина же злобного отправлю в Помойку Адскую, ибо шуму от него – как от своры собак. Добр Я и Всемилостив, и поэтому гореть Христианину в Аду вечность безбрежную
//Тысячи раковых клеток ежедневно атакуют наше тело, но благодаря Богу давшему имунную систему, мы живы... "Мы делаем особую, христианскую биологию. Хотите увидеть немного биологии?" Раковые клетки. Атакуют тело. Ежедневно. И борется с ним иммунная система (через два м, кстати; попроси у боженьки знание русского языка). Особая, христианская биология. Ты так даже не представляешь, насколько ты смешон.
Чело-век вы бы какие-нибудь таблеточки попили что-ли. Господь с Вами, ужасы такие пишите. Я же уже писал - методичку выкините. Ату её. Вам от неё самому плохо становится. Кругом геены огненные видятся. Только стращать и умеете. Про тысячи раковых клеток атакующих каждый день организмы тоже в Библии написано или это уже новодел?
В Библии, правильно всё...:). До Ноевого потопа продолжительность человеческой жизни была около 1000-чу лет, однако мир в то время очень возгордился и развратился. В то время стали рождаться настоящие исполины... Тогда Бог поставил в радуге Свой новый завет, по которому Он пообещал не губить больше мир водой... и что человек будет жить до 120-ти лет. С тех пор, редко кто переживает возраст 120-ть лет. И, все же жизнь человека не ограничивается только уделом в этом мире, иначе - есть, пить, веселиться было бы аксиомой для всех (ибо, "завтра" умрем). Человек очень ограниченное существо, хотя и довольно универсальное. Ему нужно довольно часто "дышать"..:), иначе его не станет...Тысячи раковых клеток ежедневно атакуют наше тело, но благодаря Богу давшему имунную систему, мы живы...
Бог - это сам человек. Каждый из нас способен творить чудеса. Религия это инструмент для управления массами. А Бог живёт в нас... Точнее мы и есть Бог. Верующий не тот кто верит в Бога православного или в Магомета, а тот кто верит в человеческое существо. Наше тело и разум способны на такие вещи, о которых потом и пишут в Библии те кому это нужно и удобно. Разум и есть вся сила и то что называют Богом.
Ладно, послужу еще немного тебе..:). Неужели не увидел "любовь" в моих "постах". А ведь я терпеливо продолжаю стучать в твое сердечко, надеясь стряхнуть с него пыль мира, пыль агностики и злого атеизма обрекающих людей на ужасный вечный ад. А в ответ я слышу от тебя "убей себя"...:). Так кто из нас "доброжелатель"? В Библии сказано: "Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся...(Откр.3:19)". Истина не у людей, она у Бога. Начни читать Библию, узнай Того, кто дал тебе лицо, родителей, твой дар. И действительно ты станешь самым счастливым человеком.
Для для ко-ко ко-ко. По вашей же религии Бог есть любовь, где в вашем посте любовь? Сплошные угрозы. Или поверь как я говорю или тебя смешают с грязью, да и вообще ты кусок отбросов, сгинешь без следа и пр. Т.е. ещё и оскорбления. Насильно мил не будешь. Вы методичку по агитации 18 века выкиньте в мусорку и переосмыслите способы убеждения.
дорогой "ко", когда бес "агностики" покинет твой уважаемый разум, то воссияет великий свет веры в твоем сердце. Агностики - это невежды по натуре, например, кто-то скажет: я не вижу электрон, ну значит его и нет... Забавно. Если Бог скажет, что тебя нет, в это еще можно поверить, а наоборот, если маленькая такая грязь крикнет в небеса, что Бога нет, смешно. Не поленись, вставай на колени и проси Его открыться в твоем зашторенном сердце, сделай это хотя бы 1 раз. И увидишь, есть ли Бог, сотворивший небо и землю. "Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)"
"ко ко" ... раскудахтался тут. я не сатанист, я агностик. мне пишут сверхъестественную ерунду - абсолютно бездоказательную притом - и требуют принимать её как факт. как человек мыслящий, я не собираюсь принимать её на веру просто так, потомучтогладиолус. вообще, с тобой неинтересно спорить - ты туп и бесмысленнен. гнева я ни к кому не испытываю, вы этого просто не стоите. вера - последнее прибежище тех, кому не хватает мозгов на знание. отвечать не трудись, больше на тебя я реагировать не собираюсь.
ты парень не сатанист случайно, потрясающий воздух своей никчемностью. Пишешь про ад, но это лукавство, ведь ты не изобретал его и пока что не знаешь об этом ужасном месте. Тебе пишут сверхъестественные вещи про изгнание реальных злых личностей из человека (бесов), а ты как слепец пробурчал что-то из своего пока что темного сердца. Начни читать Библию, и узнай "как" Бог открывает Себя, "каким образом" Он сотворил мир и устроил нас. "Куда" идем и для "чего" живем. А твой глупый гнев, мало кому может помочь или убедить.
Не сложно объяснить. Ты и я лишь сотворенные для краткой жизни на земле люди. А Иисус есть Хозяин всего мира. Однако вера это дар Божий, и никто сам по себе не может прийти к Богу. И сегодня я помолюсь, чтобы твои духовные глаза Бог также открыл. Мне не трудно говорить на эту тему, так как слишком много видел Божьих чудес. Было бы труднее молчать. Я лично изгонял сотни бесов. Слова Иисуса отличаются от твоих и моих тем, что в них есть сила, ведение и вечный смысл. А наши слова, зачастую лукавые и пустые.
"Ибо сказано было - всякий, кто не перешлет в течении суток 200 wmz на мой кошелек долларовый, будет ГОРЕТЬ В АДУ ВЕЧНО!, ибо такова воля моя и гнев мой" (КО, 12:3) а теперь объясни, почему твоя цитата круче моей. Два абсолютно одинаковых по своей доказанности наезда.
это ты про стишок от "ах, так ты из ДПНИ..."? Девочка моя, так там не про русских и кондопожцев, там про ура-патриотов, занимающихся исключительно шумом и проповедующих ксенофобию в наибыдлячейшем виде. О русским и кондопожцах - нормальных - там нет ни слова. Пословица же твоя тут в принципе неуместна - попытка выпендриться не засчитана.
Стихотворная грязь о русских и Кондопожцах просто оскорбительна! Автор лишь подтвердил правоту пословицы "На воре шапка горит, штаны велики, а ботинки жмут".
Сын пришел в ДПНИ и спросил с порога: Папа, папа, объясни слово "кондопога"? Встал отец из-за стола, шашку на бок сдвинул, Отложил свои дела и ответил сыну: Если мальчик у друзей отнимает мячик, Но при этом не еврей, - он хороший мальчик. Если бьет драчун дрянной слабого ногами, Но при этом коренной, - разберутся сами. Если мальчик в детсаду на друзей бросал еду, Исчеркал чужие книжки, лапу оторвал у мишки, Домик из картона рушил, воспитательниц не слушал, Клеем перемазал кошку, ставил девочкам подножку, Киселем плескал в лицо, кукол прятал под крыльцо, Если этот грубый мальчик тычет в глаз ребятам пальчик, Оторвал у зайца ухо, в чайник бросил пластилин - Это просто бытовуха, если мальчик славянин. Если мальчик православный, русовлас и конопат, - Этот мальчик очень славный, и ни в чем не виноват! Если ж он чернее ночи или глазом узкий, Это плохо очень-очень: чурка он нерусский. Черножопый оккупант, нелегал и хачик Про такого говорят: он звереныш мальчик. Тут пора кричать "тревога" и пора трубить беду Потому что кондопога завелась у вас в саду! Прекращаем салки-жмурки, и скандируем как хор: Мама-папа, наши чурки снова начали террор! Правду знать должна страна! В прессе снова тишина! Власть скрывает! Жертв много! Кондопога! Кондопога! Первым делом позвони в местный штаб ДПНИ: День и ночь таких вестей ждем от взрослых и детей, День и ночь с дозорной башни мы тревожно, но бесстрашно Наблюдаем за страной: где конфликт очередной? Вот и снова кондопога! Треснул мир напополам! Распиарьте новость в блогах, рассылайте срочный спам! Ставьте больше ссылок, чтоб - накрутился Яндекс-топ! Продвигайте, продвигайте! Помогайте, помогайте! Вызывайте в детский сад юных казаков отряд! Запирайте все ворота, и пускай большая рота Православных патрулей всем навесит пендалей! А иначе каждый год вымирает наш народ. Тень зависла над страною, помни это каждый сын: Нас-то с мамой было двое, ты у нас - уже один. А малыш промолвил вдруг с простотой ребенка: Мне бы братьев пару штук. А еще - сестренку... Тут отец сорвал фуражку, обнажил казачью шашку Да как гаркнет: рот закрой и проваливай домой! Где горшок, зубная паста? Умываться! В койку марш! Не учи отца и баста! И ушел на новый марш.
Стих "Молчание Овец" Ростислав Подунов сочинил когда он жил в Грозном (в Чечне) в девяностые годы, когда на его глазах был геноцид русского народа и предательство из Москвы!
"МОЛЧАНИЕ ОВЕЦ" Небесной вскормлены волчицей, Мы были выводком волчат. Насколько надо измениться, Что эти гены в нас молчат! С Христом, распятым на кресте, Не сразу стали мы не те… Минула тыща лет крестовых, И выветрился «волчий чад»: Мир видит лишь «овец Христовых». (Их режут, а они молчат). —Доколе это нам терпеть? Уже уменьшились на треть! Изводит время травоядных, —Клыки отращивай, овца, Но в стаде сохраняй порядок Природный (не теряй лица). —Давай, овца, по волчьи выть, Но только там, где «волчья сыть»! Свои овчарни защищая (Увы, закон войны таков), Организуйтесь, овцы, в стаи, Идите, овцы, на волков. —Не всепрощенье и любовь, А зуб за зуб и кровь за кровь! Долой овечую покорность, Долой Овечьего Христа! Молчание овец —позор наш! Рычи и мясо ешь, овца! —Ты вспомни, что у нас, овец, Был Суперволком праотец! Спаси себя, спаситель мира, Мой изувеченный народ: Смиренья взорволась мина В тебе, и ты разрушен вот. —Загни, овца, концы креста, Спасись у Русского Христа! (Наш тот Христос, чья грозна речь: «Не мир принёс я вам, но меч!». (РОСТИСЛАВ ПОДУНОВ)
"Мы делаем особую, христианскую биологию. Хотите увидеть немного биологии?"
Раковые клетки.
Атакуют тело.
Ежедневно.
И борется с ним иммунная система (через два м, кстати; попроси у боженьки знание русского языка).
Особая, христианская биология.
Ты так даже не представляешь, насколько ты смешон.
По вашей же религии Бог есть любовь, где в вашем посте любовь? Сплошные угрозы. Или поверь как я говорю или тебя смешают с грязью, да и вообще ты кусок отбросов, сгинешь без следа и пр. Т.е. ещё и оскорбления. Насильно мил не будешь. Вы методичку по агитации 18 века выкиньте в мусорку и переосмыслите способы убеждения.
"Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.(Иоан.3:36)"
я не сатанист, я агностик.
мне пишут сверхъестественную ерунду - абсолютно бездоказательную притом - и требуют принимать её как факт. как человек мыслящий, я не собираюсь принимать её на веру просто так, потомучтогладиолус. вообще, с тобой неинтересно спорить - ты туп и бесмысленнен.
гнева я ни к кому не испытываю, вы этого просто не стоите.
вера - последнее прибежище тех, кому не хватает мозгов на знание.
отвечать не трудись, больше на тебя я реагировать не собираюсь.
а теперь объясни, почему твоя цитата круче моей. Два абсолютно одинаковых по своей доказанности наезда.
Всегда ваш, К.О.
Папа, папа, объясни слово "кондопога"?
Встал отец из-за стола, шашку на бок сдвинул,
Отложил свои дела и ответил сыну:
Если мальчик у друзей отнимает мячик,
Но при этом не еврей, - он хороший мальчик.
Если бьет драчун дрянной слабого ногами,
Но при этом коренной, - разберутся сами.
Если мальчик в детсаду на друзей бросал еду,
Исчеркал чужие книжки, лапу оторвал у мишки,
Домик из картона рушил, воспитательниц не слушал,
Клеем перемазал кошку, ставил девочкам подножку,
Киселем плескал в лицо, кукол прятал под крыльцо,
Если этот грубый мальчик тычет в глаз ребятам пальчик,
Оторвал у зайца ухо, в чайник бросил пластилин -
Это просто бытовуха, если мальчик славянин.
Если мальчик православный, русовлас и конопат, -
Этот мальчик очень славный, и ни в чем не виноват!
Если ж он чернее ночи или глазом узкий,
Это плохо очень-очень: чурка он нерусский.
Черножопый оккупант, нелегал и хачик
Про такого говорят: он звереныш мальчик.
Тут пора кричать "тревога" и пора трубить беду
Потому что кондопога завелась у вас в саду!
Прекращаем салки-жмурки, и скандируем как хор:
Мама-папа, наши чурки снова начали террор!
Правду знать должна страна! В прессе снова тишина!
Власть скрывает! Жертв много! Кондопога! Кондопога!
Первым делом позвони в местный штаб ДПНИ:
День и ночь таких вестей ждем от взрослых и детей,
День и ночь с дозорной башни мы тревожно, но бесстрашно
Наблюдаем за страной: где конфликт очередной?
Вот и снова кондопога! Треснул мир напополам!
Распиарьте новость в блогах, рассылайте срочный спам!
Ставьте больше ссылок, чтоб - накрутился Яндекс-топ!
Продвигайте, продвигайте! Помогайте, помогайте!
Вызывайте в детский сад юных казаков отряд!
Запирайте все ворота, и пускай большая рота
Православных патрулей всем навесит пендалей!
А иначе каждый год вымирает наш народ.
Тень зависла над страною, помни это каждый сын:
Нас-то с мамой было двое, ты у нас - уже один.
А малыш промолвил вдруг с простотой ребенка:
Мне бы братьев пару штук. А еще - сестренку...
Тут отец сорвал фуражку, обнажил казачью шашку
Да как гаркнет: рот закрой и проваливай домой!
Где горшок, зубная паста? Умываться! В койку марш!
Не учи отца и баста! И ушел на новый марш.
Небесной вскормлены волчицей, Мы были выводком волчат. Насколько надо измениться, Что эти гены в нас молчат!
С Христом, распятым на кресте, Не сразу стали мы не те…
Минула тыща лет крестовых, И выветрился «волчий чад»: Мир видит лишь «овец Христовых». (Их режут, а они молчат). —Доколе это нам терпеть? Уже уменьшились на треть! Изводит время травоядных, —Клыки отращивай, овца, Но в стаде сохраняй порядок Природный (не теряй лица). —Давай, овца, по волчьи выть, Но только там, где «волчья сыть»! Свои овчарни защищая (Увы, закон войны таков), Организуйтесь, овцы, в стаи, Идите, овцы, на волков. —Не всепрощенье и любовь, А зуб за зуб и кровь за кровь! Долой овечую покорность, Долой Овечьего Христа! Молчание овец —позор наш! Рычи и мясо ешь, овца! —Ты вспомни, что у нас, овец, Был Суперволком праотец! Спаси себя, спаситель мира, Мой изувеченный народ: Смиренья взорволась мина В тебе, и ты разрушен вот. —Загни, овца, концы креста, Спасись у Русского Христа! (Наш тот Христос, чья грозна речь: «Не мир принёс я вам, но меч!». (РОСТИСЛАВ ПОДУНОВ)