По хозяйству я еще до НГ справился. Все свободное время стараюсь проводить с семьей на природе. Но при таких морозах продержаться больше часа - это подвиг! Больше времени уходит на прогрев авто. Приходится полдня сидеть в каменной клетке, тупо уставившись в монитор или ТВ. Итак 10 дней, за минусом 2-3 дней общения с родственниками и друзьями. Мое мнение, что лучше бы продлили майские праздники на пару-тройку дней.
«Какашки» видимо из-за того, что работаешь по 12 часов в день ждешь этих праздников, планируешь лыжи, встречи с друзьями, общение с семьей, и каждый год слышишь по ТВ что Россияне оказывается против длинных каникул. В жизни я такого Россиянина впервые встретил. А еще бывают руководители которым плохо дома, они сидят на работе и не способны оценить результат работы подчиненных, поэтому оценивают работников по тому насколько они задерживаются на работе и даже запрещают вовремя уходить с работы, требуют задерживаться на 3 часа каждый день без оплаты не понимая что при таком режиме производительность труда только падает а народ на работе не работает а просто высиживает. Я решил, что Вы из таких.
Если вы получаете огромное удовольствие от длительных выходных- ваше право, особенно если по итогам работы фиксированная сумма и все. Но расскажите, почему вы такой озлобленный после хорошего отдыха?:) Какашки от вашего сообщения мне так и летят:) Недопереотдыхали? Вам, видимо, неведомо, но есть еще и сдельная оплата труда, такая у меня, поэтому вынужденный 10дневный простой для меня беда. Но вам, упертым, этого не понять. Да, и еще, для взрослого человека, каким вы хотите казаться, владеть русским языком на уровне школьника младших классов просто стыдно. У меня ребенок в 4 классе грамотнее вас пишет:)
Рассматривайте эти 10 дней как дополнительный отпуск, слетайте отдохнуть, встретить НГ в другой стране и будет вам счастье. Не понимаю, как можно не придумать чем заняться в свободное время, его не так-то и много у нас. Мне и не хватило сделать всё задуманное.
Тех кто прячет свою духовную скудость и импотенцию в работе мне очень жаль. А если ты несчастный человек вся жизнь которого свелась к работе и зарабатованию денег ради денег- пожалуйста работай, можешь обойтись эти дни и без портнеров, составь бизнес план или еще как-нибудь взгляни на бизнес оторвавшись от рутины. Еще одной причиной подобных рассуждений может быть молодость когда энергия бьет ключом но это пройдет максимум через пару лет тогда же может и поймешь реальные ценности жизни.
по роду своей деятельности приходится сталкиваться заводами Европы, там тоже есть каникулы и не только на рождество но и летом в июле-августе длительностью от 5 дней до 3х недель и это в капиталистической западной европе
А еще бывают руководители которым плохо дома, они сидят на работе и не способны оценить результат работы подчиненных, поэтому оценивают работников по тому насколько они задерживаются на работе и даже запрещают вовремя уходить с работы, требуют задерживаться на 3 часа каждый день без оплаты не понимая что при таком режиме производительность труда только падает а народ на работе не работает а просто высиживает. Я решил, что Вы из таких.