Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Radiohead «The King of Limbs»
шипко умный
+ 0 0
17 апреля 2013 г. 04:58
Все самое интересное сначала!!!(Это к музыке относится!)Хотя бывают исключения!!!
Что то непонятное, у меня просто челюсть отвисла, когда я слушал их последний альбом. И эта моя любимая группа? Не может быть... Единственная нормальная песня - Codex, ну и лотус более менее. Видимо сами поняли, что напортачили, поэтому и сыграли на концертах нормально
JTJ:
Lotus flower единственная норм песня,а после клипа хочется(недолго) ходить и отбивать ритм ладонями

да, это не у одного тебя)))
альбом другой. не похож на остальные - ну и что? разве это значит, что кто-то сдулся или испортился? бред. вокал Йорка как всегда на высоте. и вот эта "странность и замутненность" скользила между песен всегда. поклонникам ok computer - вспомните paranoid android.
плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. :)))
кстати да, очень хороший концертник
Я люблю Радиохэд. Мне нравится что они делают. Они впереди планеты всей, просто не все за ними успевают... Последний альбом шокировал. Даже разочаровал поначалу... Но потом я посмотрел DVD "Radiohead - The King Of Limbs - From The Basement", где они в живую играют это невероятный альбом. И всё стало понятно. Просто чёто перекрутили они в студии, перестарались с электроникой, поэтому сам альбом какой-то неудобоваримый получился... А в живую всё звучит очень интересно. Рекомендую к просмотру этот DVD всем тем, кто этот альбом не "понял"
да сдулся давно РХ - все последние творения Йорка слушать просто невозможно, он их в принципе в обдолбанном состоянии пишет?
из современных англичан что-то стоящее и оригинальное творят пока еще Muse и Horrors, да и то последние че то сдавать позиции тоже начали
Ну вот и Радиохед поимел свой Achtung Baby.
хахахахахахахахахахахахахахаха
ОК скількілятор
+ 0 0
22 февраля 2012 г. 02:11
Ну вот и Радиохед поимел свой Achtung Baby.
Справедливости ради: у Юты к моменту полного ахтунга уже было, как говорится, "чего вспомнить на свалке".
Ребята из Радиохеда этой роскоши лишены напрочь.
Ок компутер был Ок, но не более того.
На редкость переоценённый коллектив.
И этот занудный голос. Тьфу. Манкиз 90-х годов.
Lotus flower единственная норм песня,а после клипа хочется(недолго) ходить и отбивать ритм ладонями
Неритмичная страна..интересно про кого это?.
Евгений Харлампьев
+ 1 0
21 октября 2011 г. 08:08
мне альбом сначала не понравился совсем никак. я просто был в недоумении. потом послушал повнимательней и все прояянилось. точнее ничего не прояснилось, а просто куда-то провалилось. я слушал трезвым, но с первого же трека трезвость куда-то исчезла. можно сравнить это со сном, а можно ведь и с опьянением.
понятно стало только одно - Radiohead почти отказались в этом альбоме от мелодии. поэтому так непривычно было слушать. раньше если ты слушать их, то возникал как раз от того, что улавливаешь мелодию такую странную, но парадоксально интересную.
если честно я думал, что они не смогут сделать что-то круче, чем In Rainbows. усомнился в гениальности Radiohead
  • Оставить комментарий
  • Войти