первая4445464748495051525354последняя
Да я бутылочку джина кинул, если что согреться, к продуктам, тоже со вчера...
ответить
По данным сайта от Александра Сарыг-Сеп.. трясет я смотрю уже несколько дней не переставая. по от 3 до 6 баллов... капец конечно. Представляю. Александр ведь считай прямо рядышком с эпицентром находится... гудит я так понимаю земля под ногами не умолкая... жесть жесть жесть. Как ты спишь Александр?
ответить
Александр Сарыг-Сеп только вспомнила кажется в Сарыг-Сепе нет связи?! а вы откуда заходите в инет?
ответить
Землетрясение - потому что пласты под землёй падают?
ответить
21:54 подтвердили поздновато размещают 4,8 балла опять на глубине 10 км., а про последние пока нет http://www.emsc-csem.org/Earthquake/Map/zoom.php?key=3&typ=world#2
ответить
Не забудьте на бегу ящик водки захватить и шашлыки, а то скучно будет.
ответить
у нас вроде ничего нет пока, блин- колготки одевать и спать одетой что-ли?Пакет с документами уже готовый еще со вчера лежит, на бегу и подхватить можно.Зато машина на этот раз неисправна.
ответить
Вот скрины кому интересно где это находится http://zalil.ru/32395605
ответить
Александр Сарыг-Сеп, будь на связи..., комментируй
ответить
Да всё, финита ля комедия. Скорее всего, всё самое интересное было вчера. Уже ничего не повторится. Так что все обломайтесь, можете не ждать...
ответить
вот дурочка. Я жрать пришла
ответить
Не, вчерашнего счастья мне хватит. Состояние такое, будто шатает. Нахожусь в Красноярске.
ответить
все тихо
ответить
у меня кошка три дня дома не появлялась, последний раз в субботу была.А сегодня пришла- думаю может от землетрясения пряталась?
ответить
Вчера интереснее было. Сегодня что-то вообще тишина...
ответить
чувствую и как тут спать всё чаще и чаще становится
ответить
Блин как в Японии
ответить
МТС 3G
ответить
еще не вечер почуствуем
ответить
О_О
ответить
Ещё такой же, чуть слабже продолжает 10 секунд
ответить
Александр из Сарыг_сепа, как у вас сейчас там?
ответить
Что-то сегодня слабо. У нас даже не почувствовалось :(
ответить
Резкий сдвоенный толчок балла 4-ре, почти в то же время как и вчера.
ответить
http://www.emsc-csem.org/Earthquake/?view=1
ответить
Кто-нибудь знает турбазу "Снежный Барс" . Это 120 км от Абазы не доезжая до Тувинского перевала 19 км. Там ведь связи не бывает. А отдыхающих всегда полно.
ответить
тепло в красноярске
ответить
Александр, а у вас что за интерненет соединение?
ответить
кстати, когда сидели в машине-несколько раз звонили на номер 040 с сотового, милая девушка отвечала, что у нее никакой информации нет.Кошмар!Когда нас сразу начнут обо всем оповещать? Вот ездить и всякие цирки по городу через громкоговоритель рекламировать-это да, пожалуйста. а людей предупредить и успокоить- сами как хотите, получается
ответить
Ребятки!спать ложиться страшно- вчера такой шок пережили, до 4 утра в машине просидели.У нас в Шагонаре землетрясение первое было в воскресенье, примерно в 8.17 вечера, секунд 7-10 не больше.Очень неприятные ощущения, скажу я вам.Повторное было уже в понедельник в 12.35 дня где-то, ну и следующее вчера вечером, долгое и страшное.Сегодня днем несколько раз тоже были толчки, на работе я их и не заметила, а вот коллега, которая дома отдыхает и живет на 4 этаже-их в полной мере ощутила.Спать будет в колготках, а то вчера полураздетая на улицу бежала! Народ наш до утра не спал, такое ожвление было на темных улицах, и машины. и люди. с детьми, семьями, кто-куда...
ответить
первая4445464748495051525354последняя