при совпадении амплитуды колебаний тел супругов и земной коры достигается наибольшая точка удовольствия, это из вчерашней моей практики, отдыхайте на здоровье
Уважаемые жители Красноярска! Землетрясения, произошедшие в Тыве принципиально не могут привести к разрушениям в Красноярске, т.к. очень удалены от него. Это было практически предельное по силе землетрясение в том районе. В Красноярске сотрясения от него ощущалось на уровне не более 4 баллов, а начальные разрушения начинаются с 6 баллов. Надо спокойно жить, повторных толчков из той области, ощутимых в Красноярске не ожидается.
не названный источник сообщил что на территории Краснярского края произошло смещение титанических плит, толки будут продолжаться по нарастающей аплитуде до 16 января. нельзя быть легкомысленным и к возможности точков надо относится со всей ответственностью и быть готоым к экстренной эвакуации. лучше всего находиться в безопасном месте.
ира поверь, мне тоже не радость, я дома одна с 2-мя детьми. муж в красноярске, да и вся родня у меня живет в Ермаковском и Абакане. я очень переживаю и за себя и за всю свою семью. но если все время бояться землетрясения, бояться находиться в своей квартире, то тут и до психбольницы можно себя довести. вообще у меня вчера первой мыслью было собрать детей и уехать в деревню к свекрови. там свой одноэтажный дом.
Народ! готовьтесь к новому году! займите свои головы позитивными мыслями! хорош на себя страх нагонять. нас тоже хорошо тряхануло, у меня сынишка 1,5 месячный проснулся, его потом 2 часа не могла уложить, все плакал. а морская свинка сидела не шелохнувшись, хоть бы что-нибудь в ее поведении изменилось, а говорят они чувствительны к землетрясениям.
ттак страшно ужас как жить дальше видела сон когда нибудь будет большая вода прорвет страх хаос люди не будут знать где укрытьсяя боюсь за людей и детей
а по идее успокавается вроде все. Саньку надо дождаться, от него вестей ждать.
Надо спокойно жить, повторных толчков из той области, ощутимых в Красноярске не ожидается.
поверь, мне тоже не радость, я дома одна с 2-мя детьми. муж в красноярске, да и вся родня у меня живет в Ермаковском и Абакане. я очень переживаю и за себя и за всю свою семью. но если все время бояться землетрясения, бояться находиться в своей квартире, то тут и до психбольницы можно себя довести. вообще у меня вчера первой мыслью было собрать детей и уехать в деревню к свекрови. там свой одноэтажный дом.
почему трясет кто ответит нам
тувинские вулканы просыпаются!
http://www.vseneprostotak.ru/2011/09/zhivoy-razlom-v-sayanah/