Я КРЧ ВАСЩЕ ЗА СВОЮ НАСТЕНЬКУ ИСПУГАЛСЯ :C ОНА НА 8 ЭТАЖЕ ЖИВЕТ А Я НА ПЕРВОМ ЛАДНО Я, МЕНЯ ПОШАТАЛО И ОК А ВОТ НАСТЕНЬКА ПЕРЕПУГАЛАСЬ АЩЕ ПОДЛЫЕ ВЫ , ШАТАТЕЛИ ТРУБ,МЧС,И КОНЕЧНО ЖЕ КАМУНАЛЬЩИКИ!1 ЕДРО НАС НЕ СПАСЛО :C А Я НАДЕЯЛСЯ
Ребята кому интересно запомните эту ссылку http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/ здесь информация по всем землятресением от геологической службы США "НАШЕ" помечано красным и моете дае на карте посмотреть точку где произошло. А вы все МЧС МЧС.... обидно, что в инете в реальном времени вся инфа идет а у нас дае не сообщили о приходе волны, которая была зарегистрирована в 23.21
Это было реально страшно. Живу на 10 этаже на горе перед студенческим, все ходило ходуном, трещали стены. Пока сообразила что происходит, толком не успела одеться, зато успела паспорта взять и выбежать по лестнице. Полдома - кто не спал - успели выбежать, остальные только просыпались от шума, долго не смогла стоять на улице - холодно. Не знаю как теперь уснуть...
Ну сейчас оперативный дежурный каждую бабку всю ночь успокаивать будет, а м-даки будут с родственниками прощаться, так сотовая связь лежать будет как в НГ.
Натерпелись страху-живём на четвёртом- диван трясло, дверцы шкафа ходуном ходили, что-то скрипело, люстра болталась очень сильно. Такого не было раньше!
Life News Online 19:51, Вторник Декабрь 27, 2011 Землетрясение силой 4 балла произошло в СибириЖители Красноярска почувствовали подземные толчки поздно вечером. Жертв и разрушений нет. Землетрясение случилось в 23.23 по местному времени в центральном и южном районах Красноярского края. По оперативной информации МЧС, сила толчков была от 3 до 4 баллов. Однако по некоторым данным, она достигала почти 7 баллов. - Пока специалисты не могут определить, где именно находится эпицентр землетрясения, - сообщили в МЧС Сибирского регионального центра. - Эта информация сейчас уточняется. Жертв и разрушений нет. По словам жителей Красноярска, на последних этажах раскачивались люстры. Многим людям пришлось эвакуироваться на улицу.
нас только качать может на волнах приходящих с юга. покачает и перестанет. я после первого землятресения в 2003 году с 17 этажа пешком с ребенком со страху бежала, потом месяц в себя приходила.... не паникуйте, все нормально!!!!
ПРИКИНЬТЕ ДА,Я ДУМАЛ МЫ КРЧ ВСЕ РИПНЕМСЯ C: ХОДИТ ДВЕРЬ МОЯ КОШКА СКАЗАЛА,ЧТО ВАЩЕ НИ ОК МОИ РЫБКИ ВЫПЛЫЛИ ИЗ АКВАРИУМА СПАСИ НАС БЕТМАН ГДЕ ЖЕ ВСЕ СУПИР ГЕРОИ :C
офигенно, хоть бы одна тля от чиновников по телеку выступила и народ успокоила. в мчс звонил, не дозвонился, в милиции ответ приколол: чего боитесь, у нас даже не чувствуется, типо спите дальше:-). а м......ки, которые про ГЭС пишут, совесть поимейте. таких уродов в 41-м перед строем пачками стреляли. ТВК угарно комментирует. несут всякую чушь, время зачем то тянут. зато как всегда единственные кто хоть что-то по телеку сказал.
ОНА НА 8 ЭТАЖЕ ЖИВЕТ
А Я НА ПЕРВОМ
ЛАДНО Я, МЕНЯ ПОШАТАЛО И ОК
А ВОТ НАСТЕНЬКА ПЕРЕПУГАЛАСЬ АЩЕ
ПОДЛЫЕ ВЫ , ШАТАТЕЛИ ТРУБ,МЧС,И КОНЕЧНО ЖЕ КАМУНАЛЬЩИКИ!1
ЕДРО НАС НЕ СПАСЛО :C
А Я НАДЕЯЛСЯ
19:51, Вторник Декабрь 27, 2011
Землетрясение силой 4 балла произошло в СибириЖители Красноярска почувствовали подземные толчки поздно вечером. Жертв и разрушений нет.
Землетрясение случилось в 23.23 по местному времени в центральном и южном районах Красноярского края.
По оперативной информации МЧС, сила толчков была от 3 до 4 баллов. Однако по некоторым данным, она достигала почти 7 баллов.
- Пока специалисты не могут определить, где именно находится эпицентр землетрясения, - сообщили в МЧС Сибирского регионального центра. - Эта информация сейчас уточняется. Жертв и разрушений нет.
По словам жителей Красноярска, на последних этажах раскачивались люстры. Многим людям пришлось эвакуироваться на улицу.
ХОДИТ ДВЕРЬ
МОЯ КОШКА СКАЗАЛА,ЧТО ВАЩЕ НИ ОК
МОИ РЫБКИ ВЫПЛЫЛИ ИЗ АКВАРИУМА
СПАСИ НАС БЕТМАН
ГДЕ ЖЕ ВСЕ СУПИР ГЕРОИ :C
а м......ки, которые про ГЭС пишут, совесть поимейте. таких уродов в 41-м перед строем пачками стреляли.
ТВК угарно комментирует. несут всякую чушь, время зачем то тянут. зато как всегда единственные кто хоть что-то по телеку сказал.
Землетрясение в районе Кызыла: нарушена сотовая связь