Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
трясло немного, люди на улицу вышли. Черногорск
АНОНИМ ВАСЩЕ ОК ПОСАН
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:06
Я КРЧ ВАСЩЕ ЗА СВОЮ НАСТЕНЬКУ ИСПУГАЛСЯ :C
ОНА НА 8 ЭТАЖЕ ЖИВЕТ
А Я НА ПЕРВОМ
ЛАДНО Я, МЕНЯ ПОШАТАЛО И ОК
А ВОТ НАСТЕНЬКА ПЕРЕПУГАЛАСЬ АЩЕ
ПОДЛЫЕ ВЫ , ШАТАТЕЛИ ТРУБ,МЧС,И КОНЕЧНО ЖЕ КАМУНАЛЬЩИКИ!1
ЕДРО НАС НЕ СПАСЛО :C
А Я НАДЕЯЛСЯ
Ребята кому интересно запомните эту ссылку http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/recenteqsww/ здесь информация по всем землятресением от геологической службы США "НАШЕ" помечано красным и моете дае на карте посмотреть точку где произошло. А вы все МЧС МЧС.... обидно, что в инете в реальном времени вся инфа идет а у нас дае не сообщили о приходе волны, которая была зарегистрирована в 23.21
первые приметы землятрясения - качающаяся ЕЛКА
весь дом выбрался на улицу,и... рванул в павильон за пивом!!!)))веселуха на 9 мая 65)))
По информации от МЧС, в эпицентре землетрясения, в 170 километрах от Абакана, было 7 баллов.
Октябрьский р-н. Жуть! Трясло еще как! И как теперь спать???!!!!!!
А че наше Министерство Че Случилось молчит?
козырно в новостях говорят - по информации геологической службы США.... а у нас нет такого? или с мчс беленькую с горя тянут:-)
упал с дивана - жуть
Это было реально страшно. Живу на 10 этаже на горе перед студенческим, все ходило ходуном, трещали стены. Пока сообразила что происходит, толком не успела одеться, зато успела паспорта взять и выбежать по лестнице. Полдома - кто не спал - успели выбежать, остальные только просыпались от шума, долго не смогла стоять на улице - холодно. Не знаю как теперь уснуть...
У меня ёлка ходуном ходила
АААААААА ЧО ДЕЛАТЬ!!!?!?!?!?!?!?!?!?
Туве и Хакасии пострадали здания о жертвах не сообщаетсЯ пока
А вот мы нифига не почувствовали. Как и наша кошка. Бойтесь меньше, спать крепче будете! Район студгородка, людей на улице 0!
БОРИС КЛИМКОВ
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:04
дА ,ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ НИ КАКИХ. ЖИВЕМ дК 1МАЯ .ЗАКАЧАЛО ДИВАН ,МЕБЕЛЬ ,ДАЖЕ ОКНА ПЛАСТИКОВЫЕ ЗАТРЕЩАЛИ.СОН ПРОПАЛ.бУДЕТ ЛИ ПОВТОР???
Студент_крск
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:04
Ну сейчас оперативный дежурный каждую бабку всю ночь успокаивать будет, а м-даки будут с родственниками прощаться, так сотовая связь лежать будет как в НГ.
6.9 Балов было землетрясение. Возле Монголии!
Шарыпово тож хорошо трясло
Минусинск тоже тряхнуло, сколько баллов ?
Натерпелись страху-живём на четвёртом- диван трясло, дверцы шкафа ходуном ходили, что-то скрипело, люстра болталась очень сильно. Такого не было раньше!
Что это получается, МЧС водку пьет, а информацию дает США?
Life News Online
19:51, Вторник Декабрь 27, 2011
Землетрясение силой 4 балла произошло в СибириЖители Красноярска почувствовали подземные толчки поздно вечером. Жертв и разрушений нет.
Землетрясение случилось в 23.23 по местному времени в центральном и южном районах Красноярского края.
По оперативной информации МЧС, сила толчков была от 3 до 4 баллов. Однако по некоторым данным, она достигала почти 7 баллов.
- Пока специалисты не могут определить, где именно находится эпицентр землетрясения, - сообщили в МЧС Сибирского регионального центра. - Эта информация сейчас уточняется. Жертв и разрушений нет.
По словам жителей Красноярска, на последних этажах раскачивались люстры. Многим людям пришлось эвакуироваться на улицу.
КРАН УПАЛ ГДЕ ОНОТОЛЕЙ С ЧАКЕ ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!1111
нас только качать может на волнах приходящих с юга. покачает и перестанет. я после первого землятресения в 2003 году с 17 этажа пешком с ребенком со страху бежала, потом месяц в себя приходила.... не паникуйте, все нормально!!!!
ЧИСТЫЙ НЬЮАНС
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:03
ПРИКИНЬТЕ ДА,Я ДУМАЛ МЫ КРЧ ВСЕ РИПНЕМСЯ C:
ХОДИТ ДВЕРЬ
МОЯ КОШКА СКАЗАЛА,ЧТО ВАЩЕ НИ ОК
МОИ РЫБКИ ВЫПЛЫЛИ ИЗ АКВАРИУМА
СПАСИ НАС БЕТМАН
ГДЕ ЖЕ ВСЕ СУПИР ГЕРОИ :C
Ашот качай свой сторона!!!
Сегодня день МЧС, вот они и молчат... пьют... или спят...
офигенно, хоть бы одна тля от чиновников по телеку выступила и народ успокоила. в мчс звонил, не дозвонился, в милиции ответ приколол: чего боитесь, у нас даже не чувствуется, типо спите дальше:-).
а м......ки, которые про ГЭС пишут, совесть поимейте. таких уродов в 41-м перед строем пачками стреляли.
ТВК угарно комментирует. несут всякую чушь, время зачем то тянут. зато как всегда единственные кто хоть что-то по телеку сказал.
19:57
Землетрясение в районе Кызыла: нарушена сотовая связь
  • Оставить комментарий
  • Войти