Mila von VINSKА. Для того, чтобы окончательно пригвоздить соперника, правила поэтической дуэли требуют ответного стихотворения, выполненного в духе только что высказаных поучений. За основу формы принято брать критикуемое стихотворение. Хвам, опять заголосил: ты не умеешь ни хера тебе, похоже, год едва купи скорее Клеросил.
Каким самовлюблённым дебилом (уж простите за лексикон) нужно быть, чтобы выложить это доморощенное творчество (хотя творчеством это назвать трудно, тут я даже польстила автору) в театральный блог. Если нечего сказать, лучше промолчать, а не строить из себя гениального поэта и не хлестать корявой рифмой талантливого журналиста. Вам далеко до него, молодой человек, строчащий под безумно оригинальным псевдонимом "хвам".
Какое дивное четверостишие! Давно не читала таких произведений. Каждая строка достойна анализа. Особенно вдохновляют рифмы... "Мети - ты". Обращение в первой строке следовало бы обособить и в конце поставить, скажем, двоеточие, ибо далее идет расшифровка... "Ты не умеешь..." А вот утверждение, будто рецензент не умеет "не хера", надо писать с усилительной частицей "ни" - ни хера. Кстати, хер - это название старинной буквы: аз, буки, веди, добро... мыслете... хер. А из нее почему-то сделали ругательство. Обидно. Утверждение "лупень ты" можно свободно послать самому "поэту" Хваму (фамилиё у него такое, уточнил бы почтальон Печкин), поскольку он не смог обосновать, на чем зиждется его характеристика. Это, во-первых... Во-вторых, писать такие стихи!.. Будь жив Пушкин - не миновать бы дуэли на Чёрной речке (или на Каче). Рекомендую - дружески! - автору проштудировать "Поэтический словарь" Квятковского: оч-ч-ч-ень пользительно. P.S. Многоточие всегда состоит из трёх точек... Всегда! Не из двух или 22-х, а из трёх. Рассуждение о высоком требует высоты во всём.
Береника повторила Заречную????Вот удивительно,а по мне,так и та и другая роль Белобровой,отдельные,интересные,самодостаточные работы!!!А вот вы ,Евгений в своих рецензионных композициях повторяетесь,хотя...при отсутствии внятной,объективной театральной журналистики и критики в Красноярске,наверное пока будем довольствовоться,тем что есть..Спасибо
Я тоже была на этом спектакле. Не все идеально - но есть и потрясающие моменты. Критика нужна, если автор ее умеет обосновывать. Все мы прекрасно знаем, что не бывает так, что всем все нравится! в этом суть искусства. Роман Роман, я нашла только одну песню из спектакля, под которую размахивают флагом и едут по кругу: Из мюзикла Ромео и Джульетта - Verone
музыка "Фредерика" - подборка композиций французских мюзиклов. вот все, что могу сказать. саундрек полностью не скачаете нигде. придется поискать. И полностью поддерживаю Людмилу Винскую! а анонимусу хочу напомнить из детства: кто как называется ))))
Здравствуйте. Смотрел. Больше всего впечатлило звуковое сопровождение. Подскажите пожалуйста где можно скачать OST (оригинальный саундтрек) к спектаклю. Буду очень благодарен.
А вот мне кажется, что Евгений - молодец. Надо поддерживать и театр, и жанр рецензии. А заодно и зрителей. Именно это он - Евгений - и делает. Похвально также, что и сайт находит место для Мельпомены. А если кого-то что-то не устраивает в публикациях, высказывайте свои претензии, возражайте, доказывайте своё, ради Бога... Но зачем хамить-то, господа? Такой "критики" я не понимаю и не признаю. За ней стоят, видимо, собственная беспомощность, некий комплекс и элементарный mauvais ton. Какую оценку моей реплике даст очередной аноним, то бишь - безымянный, я знаю, так что не стоит стараться... А вам, Евгений, скажу: не тушуйтесь. Вы делаете нужную работу. И это главное. Пусть бурчат, кому не лень: это их личное горе. Вы не доллар, чтобы всем нравиться. Главное, чтобы театр вам нравился || Людмила ВИНСКАЯ, экс-рецензент
Это все? Или кто-нибудь еще знает треки? Очень красивая музыка...
Rouge Rouge – Tricoter
Rouge Rouge – Attention
Оm shri ram - Нежность – Мантра любви
А еще что-нибудь подскажите из музыки, что там играла...
Хвам, опять заголосил:
ты не умеешь ни хера
тебе, похоже, год едва
купи скорее Клеросил.
умница! подписываюсь под каждым словом, сама хотела подобное ответить графоману, но не успела))
P.S. Многоточие всегда состоит из трёх точек... Всегда! Не из двух или 22-х, а из трёх. Рассуждение о высоком требует высоты во всём.
ты не умеешь не хера
Спектаклю уже полтора,
и остальное - .... лупень ты
Роман Роман, я нашла только одну песню из спектакля, под которую размахивают флагом и едут по кругу: Из мюзикла Ромео и Джульетта - Verone
И полностью поддерживаю Людмилу Винскую!
а анонимусу хочу напомнить из детства: кто как называется ))))
Смотрел. Больше всего впечатлило звуковое сопровождение. Подскажите пожалуйста где можно скачать OST (оригинальный саундтрек) к спектаклю. Буду очень благодарен.
А вам, Евгений, скажу: не тушуйтесь. Вы делаете нужную работу. И это главное. Пусть бурчат, кому не лень: это их личное горе. Вы не доллар, чтобы всем нравиться. Главное, чтобы театр вам нравился || Людмила ВИНСКАЯ, экс-рецензент
Анонимус: будьте изящнее!