Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Фредерик или Бульвар преступлений», Красноярский театр им. Пушкина
Это действительно все)
Роман Роман
+ 0 0
1 февраля 2012 г. 22:06
ооо, Алена, Спасибо большое =)
Это все? Или кто-нибудь еще знает треки? Очень красивая музыка...
Роман,пожалуйста)
Rouge Rouge – Tricoter
Rouge Rouge – Attention
Оm shri ram - Нежность – Мантра любви
Роман Роман
+ 0 0
25 января 2012 г. 23:10
Анна, спасибо.
А еще что-нибудь подскажите из музыки, что там играла...
Mila von VINSKА. Для того, чтобы окончательно пригвоздить соперника, правила поэтической дуэли требуют ответного стихотворения, выполненного в духе только что высказаных поучений. За основу формы принято брать критикуемое стихотворение.
Хвам, опять заголосил:
ты не умеешь ни хера
тебе, похоже, год едва
купи скорее Клеросил.
театралка
+ 0 0
25 января 2012 г. 00:14
Каким самовлюблённым дебилом (уж простите за лексикон) нужно быть, чтобы выложить это доморощенное творчество (хотя творчеством это назвать трудно, тут я даже польстила автору) в театральный блог. Если нечего сказать, лучше промолчать, а не строить из себя гениального поэта и не хлестать корявой рифмой талантливого журналиста. Вам далеко до него, молодой человек, строчащий под безумно оригинальным псевдонимом "хвам".
Mila von VINSKA + 10000000000000000!!
умница! подписываюсь под каждым словом, сама хотела подобное ответить графоману, но не успела))
Какое дивное четверостишие! Давно не читала таких произведений. Каждая строка достойна анализа. Особенно вдохновляют рифмы... "Мети - ты". Обращение в первой строке следовало бы обособить и в конце поставить, скажем, двоеточие, ибо далее идет расшифровка... "Ты не умеешь..." А вот утверждение, будто рецензент не умеет "не хера", надо писать с усилительной частицей "ни" - ни хера. Кстати, хер - это название старинной буквы: аз, буки, веди, добро... мыслете... хер. А из нее почему-то сделали ругательство. Обидно. Утверждение "лупень ты" можно свободно послать самому "поэту" Хваму (фамилиё у него такое, уточнил бы почтальон Печкин), поскольку он не смог обосновать, на чем зиждется его характеристика. Это, во-первых... Во-вторых, писать такие стихи!.. Будь жив Пушкин - не миновать бы дуэли на Чёрной речке (или на Каче). Рекомендую - дружески! - автору проштудировать "Поэтический словарь" Квятковского: оч-ч-ч-ень пользительно.
P.S. Многоточие всегда состоит из трёх точек... Всегда! Не из двух или 22-х, а из трёх. Рассуждение о высоком требует высоты во всём.
Мельников иди дворы мети
ты не умеешь не хера
Спектаклю уже полтора,
и остальное - .... лупень ты
Береника повторила Заречную????Вот удивительно,а по мне,так и та и другая роль Белобровой,отдельные,интересные,самодостаточные работы!!!А вот вы ,Евгений в своих рецензионных композициях повторяетесь,хотя...при отсутствии внятной,объективной театральной журналистики и критики в Красноярске,наверное пока будем довольствовоться,тем что есть..Спасибо
Я тоже была на этом спектакле. Не все идеально - но есть и потрясающие моменты. Критика нужна, если автор ее умеет обосновывать. Все мы прекрасно знаем, что не бывает так, что всем все нравится! в этом суть искусства.
Роман Роман, я нашла только одну песню из спектакля, под которую размахивают флагом и едут по кругу: Из мюзикла Ромео и Джульетта - Verone
музыка "Фредерика" - подборка композиций французских мюзиклов. вот все, что могу сказать. саундрек полностью не скачаете нигде. придется поискать.
И полностью поддерживаю Людмилу Винскую!
а анонимусу хочу напомнить из детства: кто как называется ))))
Роман Роман
+ 0 0
23 января 2012 г. 11:55
Здравствуйте.
Смотрел. Больше всего впечатлило звуковое сопровождение. Подскажите пожалуйста где можно скачать OST (оригинальный саундтрек) к спектаклю. Буду очень благодарен.
Людмила ВИНСКАЯ, Красноярск
+ 0 0
22 января 2012 г. 00:25
А вот мне кажется, что Евгений - молодец. Надо поддерживать и театр, и жанр рецензии. А заодно и зрителей. Именно это он - Евгений - и делает. Похвально также, что и сайт находит место для Мельпомены. А если кого-то что-то не устраивает в публикациях, высказывайте свои претензии, возражайте, доказывайте своё, ради Бога... Но зачем хамить-то, господа? Такой "критики" я не понимаю и не признаю. За ней стоят, видимо, собственная беспомощность, некий комплекс и элементарный mauvais ton. Какую оценку моей реплике даст очередной аноним, то бишь - безымянный, я знаю, так что не стоит стараться...
А вам, Евгений, скажу: не тушуйтесь. Вы делаете нужную работу. И это главное. Пусть бурчат, кому не лень: это их личное горе. Вы не доллар, чтобы всем нравиться. Главное, чтобы театр вам нравился || Людмила ВИНСКАЯ, экс-рецензент
Прекрасный спектакль!
Евгений Мельников
+ 0 0
21 января 2012 г. 15:28
Нат: это дурацкая моя опечатка, еще живу в 2011, похоже
Анонимус: будьте изящнее!
Евгений Мельников ты придурок
премьера состоялась полтора года назад!
  • Оставить комментарий
  • Войти