В новом выпуске зимнего сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» талантливые студенты Высшей школы гастрономии Сибирского федерального университета приготовили изысканный салат по-сибирски с деликатесным итальянским сыром.
Напомним, в прошлом выпуске ребята удивили рецептом муксуна с винным соусом, а до этого раскрыли секрет приготовления утки с брусничным соусом и гарниром из печеной свеклы.
В этот раз Вячеслав и Александр научат вас готовить салат с бурратой и томатами, и кедровыми орешками.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
В следующем выпуске, который выйдет ровно через неделю, 26 января, студенты Высшей школы гастрономии приготовят таежный чай с пихтой, мандаринами и шиповником. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.