В предновогоднем сезоне кулинарного проекта «Тайга на тарелке» Павел Ростовцев и шеф-повар Ирина Огурчёнок приготовили праздничный пирог с сибирской рыбой.
Этот пирог точно украсит ваш новогодний стол и порадует гостей, ведь выглядит он необычно, а начинка из северной рыбы — нельмы, просто тает во рту. Вы легко сможете его повторить (и даже придумать свой рецепт!), а из беседы с гостем узнаете, любит ли он рыбачить, какую рыбу больше всего уважает, и какими видами спорта занимаются его дети.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
Напомним, в прошлый раз прославленный спортсмен и шеф-повар проекта вместе приготовили тушеную оленину с брусничным соусом, а до этого — легкий, но при этом сытный грибной суп с чечевицей.
В следующем выпуске, который выйдет ровно через неделю, 22 декабря, Павел Ростовцев и Ирина Огурчёнок вместе с вами приготовят вкусный и полезный глинтвейн без единой капли алкоголя. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.