Главная
>
Новости
>
В проекте «Тайга на тарелке» раскрыли рецепт таежного чая с пихтой и мандаринами

В проекте «Тайга на тарелке» раскрыли рецепт таежного чая с пихтой и мандаринами

26 января 13:45
5

В новом выпуске зимнего сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» талантливые студенты Высшей школы гастрономии Сибирского федерального университета приготовили полезный сибирский напиток.

Напомним, в прошлом выпуске ребята удивили рецептом муксуна с винным соусом, а до этого раскрыли секрет приготовления утки с брусничным соусом и гарниром из печеной свеклы. Затем они презентовали салат с бурратой и кедровыми орешками.

В этот раз Вячеслав и Александр научат вас готовить таежный чай с пихтой, мандаринами и шиповником.

Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:

Ровно через неделю, 2 февраля, мы открываем новый весенний ЗОЖ-сезон, ведь к лету нужно готовиться уже сейчас. Его ведущим станет известный красноярский тренер с 20-летним стажем Вадим Дувгалов. Он не только научит готовить полезные блюда, но и подскажет, как привести тело в порядок. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать