В новом выпуске зимнего сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» талантливые студенты Высшей школы гастрономии Сибирского федерального университета приготовили полезный сибирский напиток.
Напомним, в прошлом выпуске ребята удивили рецептом муксуна с винным соусом, а до этого раскрыли секрет приготовления утки с брусничным соусом и гарниром из печеной свеклы. Затем они презентовали салат с бурратой и кедровыми орешками.
В этот раз Вячеслав и Александр научат вас готовить таежный чай с пихтой, мандаринами и шиповником.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
Ровно через неделю, 2 февраля, мы открываем новый весенний ЗОЖ-сезон, ведь к лету нужно готовиться уже сейчас. Его ведущим станет известный красноярский тренер с 20-летним стажем Вадим Дувгалов. Он не только научит готовить полезные блюда, но и подскажет, как привести тело в порядок. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.