В новом выпуске ЗОЖ-сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» известный красноярский тренер Вадим Дувглалов поделился секретом полезного салата по-сибирски.
Напомним, в прошлый раз в полезном меню были шампиньоны с начинкой из белых грибов и индейки.
Как специалист по правильному и здоровому питанию, Вадим не только поделился рецептом салата из капусты с клюквой, киви и кедровыми орешками, но и рассказал, в какое время дня и что именно есть, чтобы худеть без последствий для здоровья и не портить себе настроение из-за жесткой и зачастую неправильной диеты.
Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:
В следующем выпуске, который выйдет ровно через неделю, 16 февраля, Вадим Дувгалов приготовит вкуснейший и, конечно, полезный напиток — смузи с облепихой. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.