В новом выпуске ЗОЖ-сезона кулинарного проекта «Тайга на тарелке» известный красноярский тренер Вадим Дувглалов поделился секретом полезного смузи по-сибирски.
Напомним, в прошлый раз в полезном меню был салат из капусты с клюквой и киви. А стартовал сезон с приготовления шампиньонов с начинкой из белых грибов и индейки.
А вот и видеорецепт витаминного смузи из тыквы с облепихой и сибирским медом.
Список необходимых ингредиентов:
В следующем выпуске, который выйдет ровно через неделю, в День защитника Отечества, Вадим Дувгалов приготовит полезное праздничное блюдо из косули. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях — «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Telegram.
Ссылки по теме: