Главная
>
Новости
>
Дайджест Newslab.ru: Переработка планктона

Дайджест Newslab.ru: Переработка планктона

13 сентября 2012 18:50
1

Сложно в Красноярске найти дом или квартиру, где никогда не стоял холодильник «Бирюса». Популярность у красноярцев эта марка завоевала еще в советские времена. И не только потому, что она местная. «Бирюсу» всегда отличали доступная цена и высокое качество производства. Ее холодильники 20-25-летней давности до сих пор служат своим хозяевам. И сегодня достойного конкурента «Бирюсе» в массовом сегменте бытовых холодильников найти практически невозможно: «Народная марка».

Классический трудоголик — сотрудник малоэффективный и вялый, в особенности с утра, после усиленных трудовых вечеров. Доказано практикой. Потому такие способы показать верность компании уже давно не в фаворе ни у сотрудников, ни у работодателей. Впрочем, несмотря на это, многие признают: без переработок офисному планктону не обойтись. Комментарии по теме — в материале «Рабочий вечер».

Самые читаемые новости 13 сентября

Рекомендуем почитать