На выставке «Современное хлебопечение», которая пройдет в Красноярске 23-26 марта, состоятся мастер-классы и показательные выпечки от известных кондитеров и пекарей России и мира. 23 марта серию мастер-классов по пасхальной выпечке проведет австрийский технолог постоянный эксперт международных профессиональных выставок IBA и EUROPAIN Эрнст Денк.
Занятия будут проходить в течение всего дня для специалистов хлебопекарных и кондитерских отраслей. Эрнст Денк продемонстрирует технологии в изготовлении хлеба, сдобных и слоеных изделий, масляных бисквитов, шоколадных маффинов, венских пирогов и сухих начинок. Все показательные занятия будут посвящены теме европейских тенденций в пасхальной выпечке.
Специализированная выставка «Современное хлебопечение» будет работать одновременно с выставкой «Пищевая индустрия» в МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
На правах рекламы