С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет масштабный комплекс специализированных мероприятий — международный форум «Пищевая индустрия» и выставки «Food industry & HoReCa». Для специалистов ежедневно будут работать множество площадок с мастер-классами от лучших шеф-поваров и пищевых технологов России и зарубежья. Одним из них станет трехчасовой мастер-класс «Секреты изготовления колбас».
Он включит в себя несколько тематических направлений:
- этапы производства всех видов колбас;
- технология производства копченых колбас;
- производство сыровяленых колбас;
- технология производства полуфабрикатов в натуральных оболочках.
Посетить мастер-класс «Секреты изготовления колбас» можно будет в течение двух дней — 30 и 31 марта с 10:00 до 13:00. Кроме того, 30 и 31 марта с 14:00 до 17:00 состоится мастер-класс «Технология производства полуфабрикатов», где расскажут о технологии производства пельменей и вареников. Ведущими этих мастер-классов выступят Роман Латун (Украина) и Евгений Болдырев (Москва) — технологи компаний Danisco и Raps (Германия). Проводить показательные занятия они будут на оборудовании компании «Торговый дизайн». Организатор — ООО «Краскейсинг».
Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» и комплекс специализированных выставок «Food industry & HoReCa» пройдут в Красноярске с 29 марта по 1 апреля. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).
Для посещения мастер-классов и семинаров необходима предварительная регистрация. Телефоны: (391) 22-88-586, 22-88-610, 246-35-45.
С программой форума можно ознакомиться по ссылке.
Оргкомитет: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», «Сибирская ассоциация гостеприимства», НП «Красноярский продовольственный альянс».
На правах рекламы