>
>
Мастер-классы по изготовлению колбасы проведут на форуме «Пищевая индустрия»

Мастер-классы по изготовлению колбасы проведут на форуме «Пищевая индустрия»

2 марта 2017 17:17
3

С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет масштабный комплекс специализированных мероприятий — международный форум «Пищевая индустрия» и выставки «Food industry & HoReCa». Для специалистов ежедневно будут работать множество площадок с мастер-классами от лучших шеф-поваров и пищевых технологов России и зарубежья. Одним из них станет трехчасовой мастер-класс «Секреты изготовления колбас».

Он включит в себя несколько тематических направлений:

  • этапы производства всех видов колбас;
  • технология производства копченых колбас;
  • производство сыровяленых колбас;
  • технология производства полуфабрикатов в натуральных оболочках.

Посетить мастер-класс «Секреты изготовления колбас» можно будет в течение двух дней — 30 и 31 марта с 10:00 до 13:00. Кроме того, 30 и 31 марта с 14:00 до 17:00 состоится мастер-класс «Технология производства полуфабрикатов», где расскажут о технологии производства пельменей и вареников. Ведущими этих мастер-классов выступят Роман Латун (Украина) и Евгений Болдырев (Москва) — технологи компаний Danisco и Raps (Германия). Проводить показательные занятия они будут на оборудовании компании «Торговый дизайн». Организатор — ООО «Краскейсинг».

Напомним, международный форум «Пищевая индустрия» и комплекс специализированных выставок «Food industry & HoReCa» пройдут в Красноярске с 29 марта по 1 апреля. Место проведения: МВДЦ «Сибирь» (ул. Авиаторов, 19).

Для посещения мастер-классов и семинаров необходима предварительная регистрация. Телефоны: (391) 22-88-586, 22-88-610, 246-35-45.

С программой форума можно ознакомиться по ссылке.

Оргкомитет: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», «Сибирская ассоциация гостеприимства», НП «Красноярский продовольственный альянс».

На правах рекламы

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать