>
>
Мясной комбинат в Солонцах расширяет ассортимент производимой продукции

Мясной комбинат в Солонцах расширяет ассортимент производимой продукции

6 ноября 2019 12:40
0

Более 60 наименований продукции производит в настоящее время комплекс глубокой переработки мяса в Солонцах. Предприятие входит в состав многопрофильного холдинга Сибири Goldman Group и является частью крупнейшего сельскохозяйственного объединения «Агроэлита». Специалисты работают над непрерывным расширением и ротацией ассортимента.

Комплекс глубокой переработки мяса запущен в 2018 г. Его производственная площадь — 1 440 кв. метров, склад готовой продукции и оптовой реализации размещен на 486 кв. метров, а холодильные камеры для хранения занимают 745 кв. метров. Новый комбинат рассчитан на выпуск почти 23 тысяч кг продукции в смену. Это мясные и тестовые полуфабрикаты, деликатесы и копчености, колбасы всех видов, любые консервы, готовый фастфуд в шоковой заморозке и др.

Комплекс глубокой переработки мяса в Солонцах
Фото:многопрофильный холдинг Goldman Group

Руководство компании уделяет особое внимание качеству производимой продукции, применяя в работе замкнутый цикл производства «от поля до прилавка». На собственных полях холдинг выращивает зерно, из него производят корм для поголовья «Агроэлиты. Животные, выращенные на экологически чистом рационе, направляются на убой в цеха собственного мясокомбината, а полученное сырье идет в Солонцы на глубокую переработку.

Большие производственные объемы не влияют на качество продукта. Его высокий уровень был подтвержден еще на старте, когда комбинат только запустили. «Агроэлита» приняла участие в нескольких форумах всероссийского уровня, в их числе и «ПродЭкспо — 2019», где получила главные награды за отменные потребительские свойства собственной продукции.

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать