Goldman Group впервые в Красноярске намерен запустить производство тушенки. Новый мясоперерабатывающий завод холдинга уже прошел соответствующую сертификацию.
Получить право на легитимный выпуск мясных консервов непросто. Этим отчасти объясняется ограниченный пул производителей в стране. А в Красноярском крае такой вид продукции никогда ранее массово не производился. Высочайшие требования предъявляются к качеству сырья, условиям хранения и переработки, выбору упаковки, самому производству стратегического продукта.
Техническая отработка рецептур мясных консервов в Goldman Group началась в октябре, уже готовы к выпуску 14 видов — от привычной тушенки по ГОСТу до готовых авторских блюд ресторанного качества: баранина с овощами, утка по-пекински, мясо дичи и др.
«В ближайшее время у красноярцев и жителей соседних регионов появится возможность покупать отменный местный продукт. Goldman Group выпускает для сибиряков линейку мясных консервов на любой вкус и кошелек. Продукция будет продаваться во всех локальных торговых точках и, уверен,крупных сетях супермаркетов», — рассказал директор по стратегическому развитию мясоперерабатывающего завода Андрей Андресюк.
Мясоперерабатывающий завод Goldman Group на сегодняшний день выпускает более 60 видов полуфабрикатов, колбас и деликатесов под брендами «Мясничий» и «Настоящая еда». Все они продаются в фирменной сети холдинга, супермаркетах «Красный Яр» и других магазинах региона. Продукты Goldman Group одобрены ассоциацией «Енисейский стандарт», а также удостоены наград за вкус и качество.
Предыстория: Мясной комбинат в Солонцах расширяет ассортимент производимой продукции