«Пора жарить мясо!»: шеф-повар Евгений Баранников раскрыл красноярцам рецепт медальона по-сибирски (видео)

Newslab и красноярский шеф-повар Евгений Баранников продолжают делиться новыми сибирскими рецептами в видеопроекте «Тайга на тарелке».

Напомним, в первом выпуске проекта Евгений приготовил томленую оленину с соусом из копченого лука. Во втором он запек в духовке форель в травах в соляной подушке. Затем он удивил салатом с копченым хариусом, молодым картофелем и соусом из черемши, а на прошлой неделе утолял жажду клубничным лимонадом и таежным чаем.

В сегодняшнем выпуске — медальон из говядины с корнеплодами и ягодным соусом.

Точный рецепт для тех, кто хочет повторить:

Для приготовления по-настоящему сибирских блюд Newslab и шеф-повар проекта выбрали новую живописную локацию недалеко от Красноярска — Shalash and Forest в Удачном на ул. Лесной, 72 г. Это дом для отдыха в стиле A-frame, в котором есть всё для отдыха на природе — в сосновом бору.

A-frame домик в окружении соснового леса
Снаружи большая кухня с грилем
Внутри тоже можно готовить на оборудованной всем необходимым кухне
В домике могут с уютом разместиться 6 человек
Вот такое спальное место для всех, кто хочет почувствовать себя настоящим сибиряком
На втором этаже еще одно удобное спальное место
В домике есть отдельный санузел
И роскошная баня
После которой можно окунуться в прохладную купель

В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 11 августа, Евгений Баранников приготовит тыквенный суп с секретными сибирскими ингредиентами. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.

Реклама. Иогансон Алексей Анатольевич. LdtCKS7Rf