Главная
>
Новости
>
«В жару и в прохладу»: шеф-повар Евгений Баранников поделился рецептами сибирского чая и лимонада (видео)

«В жару и в прохладу»: шеф-повар Евгений Баранников поделился рецептами сибирского чая и лимонада (видео)

28 июля 12:50
11

Newslab и красноярский шеф-повар Евгений Баранников продолжают делиться новыми сибирскими рецептами в видеопроекте «Тайга на тарелке».

Напомним, в первом выпуске проекта Евгений приготовил томленую оленину с соусом из копченого лука. Во втором он запек в духовке форель в травах в соляной подушке. А на прошлой неделе удивил салатом с копченым хариусом, молодым картофелем и соусом из черемши.

Сегодняшний выпуск посвящен горячим и холодным напиткам — конечно же, приготовленным по-сибирски.

Подсказка для тех, кто хочет удивить ресторанной подачей: напитки мы подали в изящной посуде от производителя P.L. Proff Cuisine, предоставленной красноярской компанией Forresto.

Forresto в Красноярске
Адрес: ул. Красной Армии 10, стр. 5.
Узнать о посуде по тел.:
+7 960 764-57-23
Telegram:
forresto_shop

В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 4 августа, Евгений Баранников приготовит медальон из говядины с корнеплодами и ягодным соусом. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.

Реклама. ООО «ЯрФуд-сервис». LdtCKPUTv

Ссылки по теме:
Рекомендуем почитать