Главная
>
Новости
>
«Форель с огоньком!»: Newslab и шеф-повар Евгений Баранников приготовили новое сибирское блюдо (видео)

«Форель с огоньком!»: Newslab и шеф-повар Евгений Баранников приготовили новое сибирское блюдо (видео)

14 июля 2023 12:00
28

Newslab и красноярский шеф-повар Евгений Баранников продолжают делиться необычными сибирскими рецептами в видеопроекте «Тайга на тарелке».

Во втором выпуске проекта, который уже можно посмотреть, Евгений приготовил форель в травах в соляной подушке, но не просто так, а, с огоньком, причем в прямом смысле этого слова. А чтобы рыба смотрелась на тарелке как в ресторане, он выложил ее на блюдо португальского бренда Costa Nova (серия LIVIA), предоставленное красноярской компанией Forresto.

«Это действительно очень простое и вкусное блюдо, потому что, по сути, за вас всё делает духовка! А благодаря панцирю из соли, в котором мы приготовили рыбу, она получается очень нежная и ароматная, и ни в коем случае не пересоленная, ведь соли она возьмет ровно столько, сколько нужно», — говорит Евгений Баранников.

Forresto в Красноярске
Адрес: ул. Красной Армии 10, стр. 5.
Узнать о посуде по тел.:
+7 960 764-57-23
Telegram: forresto_shop

В следующем выпуске проекта «Тайга на тарелке», который выйдет ровно через неделю, 21 июля, Евгений Баранников приготовит салат с хариусом и секретным сибирским ингредиентом. Смотрите на сайте Newslab и в наших соцсетях.


Реклама. ООО «ЯрФуд-сервис». LdtCKURpQ

Ссылки по теме:

Опрос

Newslab и шеф-повар Евгений Баранников делятся сибирскими рецептами. А вы бы такое приготовили?
  • Слишком заморочено
    72,0%
  • Думаю, с третьей попытки получится
    11,2%
  • С Баранниковым — легко и просто!
    16,8%
Опрос проводился с 14 июля 2023г. до 23 июля 2023г.
Рекомендуем почитать