Здравсвуйте, вот сижу и читаю, а буквально минуту назад чувствовал себя счастливым обладателем шевроле-авео))))), пришло сегодня смс англицкими буквами на русском, цытироваю:"olimp-avto" Pozdravlyaem! Po itogam akcii vam vipol priz avtomobil /chevrolet-AVEO/ info.po nomeru 8(987)445-44-43 и даже указан сайт))) ВОТ ОН - WWW.OLIMP-tt.ru стало чертовски интересно, обычно в смс указывается номер телефона, а тут еще и сайт,а далее все как писал уважаемый пользователь МЕСТНЫЙ, Там есть и : директор - Петреев, и Магомедова Ашура и многие другие персонажи, но самое главное --- вот что пишут на сайте))))опять цытирую: Если Вы нашли свой номер в списке выигрышных номеров и вам его подтвердили, тогда Вам необходимо. Подать Анкету учaстникa. И связаться с операторами. Получить инструкции и зарегистрировать Ваш номер. Если будет необходимость, сотрудники в праве потребовать копии следующих документов * Паспорт РФ * ИНН * Дополнительный документ подтверждающий Вашу личность (водительское удостоверение , пенсионное свидетельство, военный билет , заграничный паспорт) КТО В ПРАВЕ? КАКИЕ СОТРУДНИКИ? Люди добрые, куда катиться мир????
avtopremium-centr.ru Тоже развод Пришла смс с номера +79084243447 Шивралет - крузе Неплохо они сайт точат на ходу))) Будьте Бдительны ХАЛЯВЫ не существует!!!!
я в Красноярске тоже выиграл Шевроле :) с номера 89083941117 и надо было позвонить 89613873443 но решил нах нужна эта шевроле , мне и 9-ка пока сойдет :D
Да, вчера такая же смска пришла. Я не поленилась, сходила на сайт, адрес которого они пишут. Самое смешное, что зайдя по ссылке, которую эти идиоты в смске отправляют, читаем, что "рассылки с номеров, не указанных в разделе "контакты" данного сайта,не принадлежат автосалону":)
Призы разные, а схема одна, все сайты под копирку. А полиционеры не вмешиваются, т.к. это ВСЕРОСИЙСКАЯ программа по переписи лохов. Такими темпами они за три четыре месяца управятся. После этого, организаторы смогут продавать базу "Доверчевых" за умеренную плату))
Но надежда то всё таки остаётся?Давайте же спросим себя-вдруг это и ваш шанс тоже?Который вы рискуете упустить?Да и вообще, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном…
Мне тоже пришло сообщение, что я выиграла Шевроле круиз, и что обязательно нужно дать ответ на номер 8(905)301-00-30. www.universal-servise.ru Перезванивать я не стала, а поискала сайт, но ничего конкретного про автомобили не нашла, так что это точно лохотрон. Не вздумайте перезванивать!!!!!
Если Вы нашли свой номер в списке
выигрышных номеров и вам его подтвердили,
тогда Вам необходимо. Подать Анкету учaстникa. И
связаться с операторами. Получить
инструкции и зарегистрировать Ваш номер.
Если будет
необходимость, сотрудники в праве
потребовать копии следующих документов
* Паспорт РФ
* ИНН
*
Дополнительный документ подтверждающий
Вашу личность (водительское удостоверение ,
пенсионное свидетельство, военный билет ,
заграничный паспорт)
КТО В ПРАВЕ? КАКИЕ СОТРУДНИКИ? Люди добрые, куда катиться мир????
Неплохо они сайт точат на ходу))) Будьте Бдительны ХАЛЯВЫ не существует!!!!
с номера 89083941117
и надо было позвонить 89613873443
но решил нах нужна эта шевроле , мне и 9-ка пока сойдет :D
Самое смешное, что зайдя по ссылке, которую эти идиоты в смске отправляют, читаем, что "рассылки с номеров, не указанных в разделе "контакты" данного сайта,не принадлежат автосалону":)
А полиционеры не вмешиваются, т.к. это ВСЕРОСИЙСКАЯ программа по переписи лохов. Такими темпами они за три четыре месяца управятся. После этого, организаторы смогут продавать базу "Доверчевых" за умеренную плату))
Мне тоже пришло сообщение, что я выиграла Шевроле круиз, и что обязательно нужно дать ответ на номер 8(905)301-00-30. www.universal-servise.ru Перезванивать я не стала, а поискала сайт, но ничего конкретного про автомобили не нашла, так что это точно лохотрон. Не вздумайте перезванивать!!!!!