Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

А у меня пытаются занести вирус на вэб сайт . как только попытался зайти на интекс. Тоже " Выиграл шевроле". Оберегайтесь!!!
Сегадня тоже прилитела смс. Про шевроле и все такое, от intex-moto. Подозрение вызвало то, что компания существует с 1997, а сайт только восновном про акцию. И больше ничего и нигде про эту компанию. Прочитав коментарии взбесило, что эти упыри арудуют уже больше года и прям, якобы, такие неуловимые. И все так же сидит у них Магомедова Ашура. Хоть бы. Меняли маленько чтоли.
Александра
+ 1 0
26 декабря 2013 г. 17:30
не звонила боюсь деньги снимут со счета
Не ведитесь 8 9506399831, 8 (846) 248-21-32
да-а, а я повелась... и отдала аж 5500, теперь хотят 16500 поиметь.В Омске
www.intex-moto.ru- этот их сайт лохотрон пока работает.
ООО ИНТЕКС вот ещё один лохотрон.
Победитель лотереи:Сейчас они уже на этом сайте!!!! http://www.intex-moto.ru я типа выиграл шевроле. Люди, помните что бесплатный сыр только в мышеловке!!!! И не будьте жадными!

ВОВО!! Сургут Лянтор!!! не ведитесь!!!
но для начала сверил emailы на контактах InterCom-GSM. там домен DFMEDIA.RU - на сайте проверки доменов узнаю что домен свободен - значит почта нерабочая 100 процентов. у InterCom-GSM нет своего сайта - подозрительно.... чистый развод
я иззи этого развода до 4 утра не спал... тоже самое только авео. уже в голове проворачивал у кого денег зпнять. хорошо поисковик по запросу этогоGSM выдал одни форумы про рапзврд! уберег! Сургут не ведемся!!!!!!!!
88462482132-89506399831 и почему-же мусарня молчит
GM-COMPLECS www.gm-comp.ru ------------- развод!!!!!!
Челябинск . мне тож прислали смску выйграл авео .сразу понял что развод .
до Черноземья тоже добрались тел. 89608458737, 89084292322 - лохи! интересно кто-нибудь деньги им уже зарядил?
Я сегодня тоже стала обладательницей автомобиля "CHEVROLET-AVEO" )))
ссылка на этот сайт http://feniks-gm.ru
смс пришла с номера +79506399831
Начала читать, о думаю... может и правда... хотя сомнения гложили дико...А как дошла до 1% сразу стало ясно - лохотрон!!!
"Юнис-групп" поздравляем! на ваш номер выпал приз а/тойота -камри справка: +7(987)-459-16-31 сайт http://www.unis-group.ru Стала искать в интернете лохотрон или нет, не нашла никакой информации_ думаю "да неужели повезло!"))) Но решила проверить в "ручную" так сказать. пошла проверять указанные номера и телефоны по интернету.... Увы! Увы! счастья не случилось:( Вышла на этот сайт. Люди не верьте акциям, в которых Вас просят перечислить деньги!!!!
Победитель лотереи
+ 3 0
25 декабря 2013 г. 10:39
Сейчас они уже на этом сайте!!!! http://www.intex-moto.ru я типа выиграл шевроле. Люди, помните что бесплатный сыр только в мышеловке!!!! И не будьте жадными!
спасибо сайту мне тоже сегодня пришло смс что выиграла шевроле круз, огромное спасибо людям которые пишут отзывы.
25.12.13 тоже стал счастливым обладателем круз неужели кто то еще на это ведется
Кстати и в Хабаровск добрались они
Они даже название машины пишут не правильно- kruze, вместо cruze. Хоть бы посмотрели как правильно пишется. Пришла смс-ка, где указан сайт http://www.auto-persona.ru, номер не помню, я удалила сразу, начинается на 7902...
Здравствуйте! Сегодня и я стала жертвой своей жадности. (( повелась на развод с счастливым обладателем лексуса.и перевала на свой кошелек 5000 рублей,которые через 2 часа операторами успешно были переведены на незнакомый мне номер, хорошо ума хватило перестраховаться и не отправила 86000 руб. Теперь поеду после 6 января за " своей" машиной))) Ни разу не пользовалась киви кошельком, и ни копейки больше не переведу через эту сеть!!! Киви кошелек это сплошной лохотрон!!! Свои 5000 тысячи думаю что больше не увижу...
Антикризисная широкомасштабная акция! Призовые номера:
+3 8(095) 194-**-**
+3 8(066) 733-**-**
+3 8(095) 020-**-**
+3 8(095) 894-**-**
+3 8(093) 153-**-**
+3 8(050) 867-**-**
+3 8(099) 778-**-**
+3 8(050) 199-**-**
+3 8(063) 635-**-**
сайт -http://www.avto-nova.mozello.com/ РАЗВОД! Люди не ведитесь!Сегодня пришла смс что выиграл приз - можно получить автомобиль или денежную компенсацию 156 тыс. грн. Приятный голос уверяет что всё честно, я 1 из 100000000000 счастье то какое. НО! нужно уплатить 1%, 1560 грн., далее за перевод между банками 2000+ грн. и т.д. когда зашел на оф. сайт банка, на который идет перевод- не нашел фамилии "директора банка", позвонил в банк - меня уверили что такого сотрудника нет и не было.. стал задавать острые вопросы по этому поводу "консультанту"- он просто выключил телефон! Люди - бесплатный сыр - только в мышеловке, так было, есть и будет всегда! не ведитесь на их акции и всегда узнавайте у оф. диллеров/банков всю информацию по этим акциям
Игорь:+79022943111, сайт auto-persona.ru Шевроле Круз
хех

вот еще номер 89022967745
Мне тоже пришло сообщение, что я выиграла TOYOTA-CAMRY . Интересно приз один, а смс отправили, как вижу не мало, где же столько машин возьмут? Номера только были другие справка:+7(917) 967-83-27 ,кстати оператор сообщил , что этот номер находится в Самарской области
Александр Сейчас!
+ 15 2
24 декабря 2013 г. 01:25
Люди, принимайте в свои ряды! Я тоже выиграл шевроле авео! Пришла смска, как надо, ночью, только ленивый я, поэтому прочел утром. Почесал в затылке и забыл. Вечером вспомнил, залез на сайт и сердце забилось! Все классно сделано! И правила, и новости, и девушка приятной наружности на фотокарточке изображена, а рядом с ней номера телефонов, для связи! Не дать не взять, выиграл! Полез в карман, деньги отслюнявить значит, и чувствую, руки прям "тянутся" из монитора, типа, давай парень их нам и машина твоя! А за окном темно. Бежать терминал искать? Где? И тут мысль пришла, я же не пользуюсь терминалами! Оплачиваю все по карте через интернет. Из какой такой базы они взяли мой номер? Задумался. Убрал деньги. Руки из монитора обиделись. Посидел немного, и пошел искать инфу в интернете, авось еще кто выиграл чего, и тот поделится наукой в получении приза. И вуа-ля! Оказывается, у нас уже полстраны на новеньких шевроле катается!) Что тут скажешь? Хороших слов нет. Да и кого винить-то? Тех, кто организовал все это? Или себя, за жадность и желание получить что-то за семечки и спасибо? А может, жизнь обвинить? От которой мы ничего не получаем, кроме как несправедливость и очередной подзатыльник Судьбы, чтобы знали свое место? Все хочется верить, что есть хорошие люди на Земле, а попадаются одни свиньи... Одним словом, что я хотел сказать! Желаю этим организаторам лотерей, чтобы их прохватывал неудержимый и жидкий понос в самый неподходящий момент! В кино там, в забитом пассажирами автобусе, в длинной очереди, когда их очередь почти подошла, во время секса и в других замечательных и жизненных ситуациях! А главное, чтобы под рукой в этот момент не оказывалось туалетной бумаги!!!)))
А я выиграл Nissan JUKE. Собирался платить, друзья отговорили. Покопал интернет - и правда развод чистой воды. http://alliance-avto.org/
Только что один знакомый пенсионер с двумя несовершеннолетними детьми перечислил им 50000 рублей назанимал деньги у знакомых надо было видеть его глаза когда он понял с женой что его кинули я ему говорю мог бы жульку себе за эти деньги взять сейчас идет в банк брать кредит чтобы загасить долги. Ублюдки чтоб вам пусто было в карманах до конца ваших дней кто это сделал верните людям не деньги. Пишу с Якутии.
Мужу пришла смс: "Intex-Moto" На ваш номер выпал приз авто: Шевроле авео, Инфо по номеру :89272081304 ГИБДД Эжвы. "WWW.INTEX-MOTO" Я мужа чуть не убила!!!! Подарил мошенникам 5800 руб.
я так же выиграла машину)))