Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

Спасибо всем, а то уже начал было анкету заполнять. Удивило тоже, что номером этим от теле2 вообще не пользуюсь, просто телефон на две симки, а он "попал" в число призеров.
Сайт этих лохотронщиков создан 59 дней назад, а они пишут что компании 16 лет, ИНН вообще другой организации указан (по базе ИФНС).
и мне сегодня ночью пришло подобное сообщение: "Avantin-63".Na vash nomer vjpal priz avto:"Chevrolet Aveo".Info po nomeru:+7(927)-207-07-31,8(846)-277-07-31.8(846)-248-24-65.www.avantin-63.ru
Николай Иванович
+ 2 0
13 января 2014 г. 01:06
Пришло сообщение на номер жены от №+7-908-429-23-22 о том, что она выиграла Шевроле-Круз. Ну подумайте сами выиграли машину, а у вас еще просят внести 1% от стоимости авто на сотовую и при этом как они пишут, что не имеют отношения к сотовой связи. По выигрышной лотерее не просят деньги, а дают их вам. Лохотрон натуральный.
А мне вот Жука посулили :-) alliance-avto.ru (настоящий сайт - alliance-auto.ru) и телефончик манагера подкинули 9(987)461-11-17 Так что осторожнее будьте !!! Екатеринбург
Я так же вхожу в число "счастливчиков". Удмуртия. Предупреждайте родителей, чтобы не попались на уловку мошенников.
я из воронежа
ну прям одни счастливчики собрались!!!!! я тоже шевроле круз выиграла сегодня!!! смс пришло с номера 89084292322. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! бесплатный сыр только в мышеловке...
Про бесплатный сыр в мышеловке все знают... Жаль, что многие ведутся на такие акции)) Тоже ночью пришло сообщение о выигрыше Шевроле Авео. Сразу поняли-развод! г.Белово, Кемеровская область.
анастасия
+ 2 0
11 января 2014 г. 22:16
люди не ведитесь, реально лохотрон, спрашиваешь зачем деньги ложить не могут внятно объяснить, я из киселёвска, кемеровской области.
анастасия
+ 1 0
11 января 2014 г. 22:14
мне тоже вышел приз шевроле круз сказали положить 9200 на телефон
Если б терминал стоял в моей квартире я б ложил деньги беспрестанно,ложил,ложил...........Уж очень хочется чтоб у этих деятелей полезли деньги отовсюду,из ушей,из носа,закупорили дыхательные трубки,задний проход и т.д.В общем чтоб подавились!
Тот же случай,Омск,ночью,те же телефоны,тот же ШЕВРОЛЕ (видимо один на всех,виртуальный)Поймать их можно и нужно.Важно чтоб один из получателей СМС обладал реальной властью или имел доступ к СПЕЦСРЕДСТВАМ.Убедительно просим(беру на себя смелость просить за всех)если есть возможность накажите мошенников!!!Давайте уже жить цивилизованно!!!
С номера +79502080442
Pozdravlaem vash nomer obladatel' avto "Chevrolet AVEO"
inf. 8(846)248-26-91 www.liding-gm.ru
10.01.2014 21:57 Омск
Светлана Кемеровская область:Добрый день. Мне сегодня тоже пришло смс. Я счастливчик. Выиграла автомобиль Шевроле-Авео. Акция компании "Лидинг" Ура!! Лохотрон. Все те же условия. Положите на свою карту 1% от стоимости выйгрыша и не забудьте связаться с оператором стоя у терминала. Позвонила по указанному номеру и понятное дело телефон абонента выключен. СМС пришло с номера тел. 89502080442. Номер телефона оператора 8(846)248-26-91

тоже самое сегодня ночью пришло
тоже лохотрон 89022967721
ох как хочется их поймать, куда сообщать?? Поможет ли полиция в этом случае? ппц... С начало обрадовалась, потом по общалась с мч, засомневалась, разбудила мужа, со словами, проснись, а то меня опять на бабки разводят. Он посмеялся надо мной=)) Я решила проверить фирму в ДубльГисе, такой фирмы нет, по адресу которому они указали, позвонила спросила, почему вас там нет, бросили трубку. Но еще что попало под сомнение, что не говорится о том что нужно заплатить налог 13%. Поэтому и подумала бред. Вот так вот.
Сергей кемерово
+ 5 0
10 января 2014 г. 13:44
Компания: АВАНТИН сайт: www.avantin-63.ru
Всё тоже самое - смс ночью, левый сайт, кривой адрес.
Самое приятное: примерно 2 года я уже получал такое смс и заходил на сайт.
Фото работников компании всё те же. Позвонил по 8 (846) 248-24-65 и попросил поменять фото на новые. Чел сразу бросил трубку.
контакты на сайте:
8 (927) 207-07-31
8 (846) 277-07-31
8 (846) 248-24-65
То же самое:
10.01.2014 в 01:25
с номера +79502080442
Поздравляем ваш номер обладательавто "Шевролет АВЕО" инф. 8(846)248-26-91 www.liding-gm.ru
Наблюдения:
1) Шлют СМС ночью, видимо чтобы со сна человек не сразу врубился и выполнил условия (а в условиях - заполнить анкету и в течение 1 часа закинуть деньги);
2) Пополнения через терминалы не делаю. Не понятно откуда берут номера.
3) В смс сайты несуществующих фирм, сами сайты "сделано за 5 минут".
Вывод: мошенники
Светлана Кемеровская область
+ 0 0
9 января 2014 г. 20:56
Добрый день. Мне сегодня тоже пришло смс. Я счастливчик. Выиграла автомобиль Шевроле-Авео. Акция компании "Лидинг" Ура!! Лохотрон. Все те же условия. Положите на свою карту 1% от стоимости выйгрыша и не забудьте связаться с оператором стоя у терминала. Позвонила по указанному номеру и понятное дело телефон абонента выключен. СМС пришло с номера тел. 89502080442. Номер телефона оператора 8(846)248-26-91
Теперь они разыгрывают Камри, я в числе победителей))), ссылка на сайт http://unis-auto.ru/index.php/o-kompanii/nash-kollektiv, посмотрите в лица мошенников и запомните на всегда.
ага шевроле-круз по первым цифрам номера 924 752
Сибиряночка
+ 1 0
9 января 2014 г. 02:16
Новокузнецк в списке получивших смс)) в час ночи смска, бла-бла,приз шевроле авео, лежу и думаю :"нах.я мне авео, у нас такие переметы на улице, я на патроле иногда застреваю..., продам авео и снегоход куплю. два снегохода)))." короче, уже мысленно приз получаю))) потом думаю, дай-ка на сайт зайду, почитаю... и не лень же было подняться, планшет включить, сайт liding-gm.ru, как условия акции начала читать, сразу все понятно стало, кратенько так, перешлите нам денюжки)))) и че меня еще смутило, я вообще услугами терминалов не пользуюсь, свои счета всегда пополняю с банкомата, короче хотелось чуда рождественского))) 89502080442 номер с которого прислали смс
анекдот вспомнился: мужик Бога молит:- Господи, ну помоги мне в лотерею денег выиграть!!! Господи, уже десять лет тебя прошу, помоги в лотерею выиграть! Бог ему отвечает:- ты б лотерейный билетик хоть раз бы купил тогда чтоли...
люди с города Нерюнгри кто пострадал от компании GM- Комплекс пишите заявление в полицию, мы уже написали чем больше нас будет в полиции пострадавших тем больше шансов вернуть нам потраченое и наказать виновных. Они работают от имени разных компаний, но суть смс одна что вы стали обладателем приза автомобиля марки авто тоже разные, давайте попытаемся наказать мошенников и уменьшить колличество пострадавших!!!
нам тоже пришло смс с номера 89608458737, 89608498607,89649873491,89674811273,89084292322 это номера МОШЕННИКОВ!мы якобы стали обладателями главного приза, шеврале круз затратили 70 тысяч, приз мы так и не получили, зато угроз от них наслушались, у них на все вопросы есть хорошо и зарание подготовленые ответы, они пытаются вытянуть деньги с помощью психологического давления и угрозами судебных приставов и взятием кредита на ваше имя в пользу казны РФ, ЭТО ЛОХОТРОН И МОШЕННИЧЕСТВО НЕВЕДИТЕСЬ!!!!!
Такая же СМС пришла. номер 89022967721
Выиграл nissan-juke их номера-89874611144 +79084171513
мне пришли что выиграла но сын сказал что это лож дети умнее чем мы взрослые.
"Alliance-avto". Po itogam Akcii na Vash nomer vipal "PRIZ" a/m "Nissan JUKE". info po tel.: 8(987)461-11-44.
www.alliance-avto.org - вот что прислали мне
И мне пришла симска выиграл шевроле Круз.www.auto-persona.ru
Пришла смс с номера +79022967721 о том, что я выиграла шевроле Круз люкс, дан сайт www.auto-persona.ru и номер телефона 89022968779.
Позвонили, сказали что правда выиграла машину, черную Круз в максимальной комплектации, кожаный салон. Позвонили на разные номера, везде подтвердили что действительно так и есть. Очень хорошо продумана вся система мошенничества. Не ведитесь, это обман чистой воды!