Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

Осторожно лохотрон: "Вам выпал приз автомобиль Шевроле - АВЕО"

А я сегодня стала обладателем AUDI-A4. Смешно.... Пожалуйста не видитесь на этот развод. Не бывает ничего просто так. У них даже сайт свой есть. www.moskva-generalavto.ru Осторожно!!!!!!
Лексусы закончились, они теперь шевроле раздают:) Нет в Самарской области автосалона Этвисто-моторс, по этому адресу автомойка и автозапчасти.
Shevrolet Malibu
www.etvisto-motors.ru
С номера 89220292644
Самара. И даже есть городской 88464910997 :))))
Оксана. Белгород.
+ 2 0
4 августа 2014 г. 19:47
а мне ауди а4 пообещали)) поехать с нарядом полиции отобрать что ли приз)))89150382705
интересно, где они берут наши номера?? я выиграла ауди а4 йоххо какая я крутая!! ))) указываю номер, с которого пришла смс: 8915 038 27 05...был уже печальный опыт - на авито нашла объявление о работе на дому на компе, отправила два платежа на общую сумму около 500 руб.....надеюсь, мне где-нибудь зачтется)))
А мне вообще позвонили...типа с радир...выиграла мазда сима!вот только звонили!сказали что я должна положить себе на баланс 10000 в течении 40 минут!
Мне пришло сообщение сегодня с номера 79922001144: "Na nomer (мой тел.) v hode akcii "Jarkoe Leto", vypal superautopriz - BMW X5M. My ne smogli dozvonitsa do Vas. INFO http://groovesys.com" На сайте пишут : Регистрация производится в два этапа на платежном терминале «LIFE SYSTEMS»® - торговый бренд «QIWI». Находясь у платежного терминала, каждому участнику Акции необходимо обратиться в службу поддержки платежного сервиса по тел.: +7 (499) 653-95-04, +7 (499) 653-95-17, +7 (499) 638-22-15 для прохождения регистрации". На сайте в зависимости от категории приза разные варианты предлагаются: главный приз - положить 7500руб. на свой Киви-кошелек, либо на телефон. При этом на сайте пишут: "Средствами, внесенными на баланс сотового телефона, участник Акции оплачивает услуги, предоставляемые сотовым оператором. В случае пополнения электронного кошелька, участник Акции распоряжается внесенными средствами на свое усмотрение, а именно -оплата сотовой связи, интернет провайдеров, погашение кредитов и т.д... Машину хочется! :) Правда не понятно, каким образом деньги с моего киви-кошелька "уплывут", но проверять как-то не хочется!
Светлана Наталья Н.
+ 0 0
12 августа 2014 г. 19:24
Мне сегодня тоже прислали сообщение о выигрыше автомобиля. Я даже позвонила в службу поддержки и они все подтвердили)))
Валерия Наталья Н.
+ 0 0
12 августа 2014 г. 14:59
Мне тоже такое пришло) Интересно, сколько у них этих "superautopriz - BMW X5M"))))
короче козлы
тоже пришло такое смс о выигрыше авео))
сайт: www.politra-63.ru
Фирма якобы в ТОЛЬЯТТИ
Про 1 процент от суммы тоже повеселило)
а я дурак и сейчас верю
руслан ТУЛА
+ 0 0
3 августа 2014 г. 01:19
пришло смс выйграл шевроле малибу от мотарс глобал в самаре лохотрон полный сайт есть офециальный даже вот уроды
+79674313030 audi A6 почти выигрыш
А мне пришло с этого номера 8915-038-27-05,типа выиграла AUDI A4))
Вас почитать - так сразу столько вою!
Ну, надо ж, развиваться головою.
С бредятиной пора уже расстаться:
Поедет крыша - не вернётся, статься!
+79608222225, 7(8482)495398, +79084092183 телефоны мошенников не видитесь.www.agat-motors.ru сайт мошеников.
леха евгений
+ 0 0
2 сентября 2014 г. 16:57
такой же номер +79608222225, +78482495398 www.nicora-auto.ru
смс номер +79922000867 в ходе акции "жаркое лето" выпал приз BMV X5 /Vs не смогли дозвониться написано))) не попадитесь парни и девченки)
Мне подобное пришло сообщение сегодня с номера 79922001144: "Na nomer (мой тел.) v hode akcii "Jarkoe Leto", vypal superautopriz - BMW X5M. My ne smogli dozvonitsa do Vas. INFO http://groovesys.com" На сайте пишут : Регистрация производится в два этапа на платежном терминале «LIFE SYSTEMS»® - торговый бренд «QIWI». Находясь у платежного терминала, каждому участнику Акции необходимо обратиться в службу поддержки платежного сервиса по тел.: +7 (499) 653-95-04, +7 (499) 653-95-17, +7 (499) 638-22-15 для прохождения регистрации". - интересненько!
Катеринкп Наталья Н.
+ 0 1
6 августа 2014 г. 14:47
И мне сегодня такая пришла, один в один
Николай Катеринкп
+ 0 0
10 августа 2014 г. 16:30
И мне такое пришло )) После оплаты в терминале в Fitness House приходит эта хня.
Катеринка Катеринкп
+ 1 0
6 августа 2014 г. 18:19
Звонила в qiwi, они ничего не знают про эту акцию, так что НЕ ВЕДИТЕСЬ люди, это обман!!!!
Станислав Катеринка
+ 0 0
10 августа 2014 г. 13:40
Пришла смс, званил несколько раз как начинал разговаривать с оператором скидывали по том не брали трубку, закрыл номер дозванился оператор сказал, что акция закончилась
"Avto-Trans" (www.avto-trans.do.am)
тел.+380956183517 в "чёрный" список !!!
а мерс GL 500 только у меня??? как мне повезло товарищи!
Эти шутники и до Ростова добрались. Я тоже выиграл Шевроле Авео. Телефон для тех, кто хочет получить: 8 9649 83 60 33, ОАО "FORTUNA-MOTORS". Дарю!!!
Машина мне не нужна в принципе. Я закоренелый пешеход и велосипедист. Добровольно губить здоровье в железной душегубке в этой жизни не готов.
Да девчонки вы меня растраиваете так вестись нериально моей мамке55 но она неповелась на мазду бо негде неиграла и паспортные данные ваще круче некуда подарок судьбы свой человек в банке и кредит на максимум
Городской номер 84959238346 Москва Дженералавто.ру-Народ,не видитесь на этот лохотрон,мы их сами лоханули,сказав,что пополнили свой баланс......так они ответили,что УЖЕ НЕ УСПЕЛИ,т.к надо было во время пополнения связываться с ними)))))подробности описывать не буду.но в конце разговора полились маты...НЕ ВИДИТЕСЬ НИКОГДА НА ТАКИЕ АКЦИИ,ЧТОБ НЕ ОСТАТЬСЯ В ДУРАКАХ
Андрій К
+ 3 0
31 июля 2014 г. 16:06
Новий сайт злочинців www.ua-imperial.in.ua. Теж виграв Шевроле Авео. тел. злочинців 0994782983 (з сайта. Не відповідає), 0633265739, 0635226807 - Оператор Максім, а директор Ізмерлін Валерій Вячеславович. Хоча на сайті його звати Андрій Валерійович. Розводняк
Мне сегодня пришло вот такое смс :"§ Monarch Auto § Na Vash‘ nomer vipal priz:AVTO! info po tel.+38-(050)-162-38-64;+38-(095)-805-33-43; www.monarch-avto.kiev.ua POZDRAVLAYEM!!! " ))))) Жаль, что это шутка-разводилка )))
Бывают в жизни херувимы,
Но вы - увы! - неисправимы.
И доказательством тому -
Привычка подставлять корму!
Ирина из Читы
+ 2 0
31 июля 2014 г. 09:31
Мне сегодня утром аналогичное смс пришло от этвисто моторс, Выиграла Шевроле Малибу,вот их номер 89507349721.....не ведитесь друзья,давайте тоже их накажем....нас же больше.
Сегодня пришла смска с номера +79141903483 мол выйграл авеою. Зашел на сайт ради интереса. Все красиво, молодцы продумали все. И фото директора и начальников и так далее. НО!!! Во-первых люди скажут: а какой смысл им, от того что я положу деньги себе на счет??? и подумают, что все это реально!! Отвечаю! Задумайтесь зачем им нужно знать где вы именно кладете сейчас деньги?? С какого терминала и соответственно на какой номер телефона?? ПРАВИЛЬНО, совершить перехват бабосиков!!! и во-вторых: раз компания такая щедрая и масштабная - полюбасу должно быть куча информации в инете о них и отзывов. В моем случае это компания ОАО ФОРТУНА-МОТОРС, г. Тольятти, Самарская область. ИНТЕРНЕТ НЕ ЗНАЕТ ТАКУЮ КОМПАНИЮ ВООООБЩЕ))). такая есть в Хабаровске и отделы в Москве. Яндекс карты показали, что адресата дома (д.34) нету вообще, ЕСТЬ 32 дом и там компания Авангард. Надеюсь помог Вам. Все легко проверить, если подумать)).
Мазда с номера +380951997932, инфоцентр: +380955750376, +380501859849
А я сегодня выиграла автомобиль Мазда ,а месяц назад мой муж выиграл автомобиль Нива-Шевроле .Не знаем ,что и делать или гараж увеличивать или открыть свою компанию .Шучу конечно.Почему они всех людей за лохов держат ,может потому что сами лохи.Вот их контактный номер+..38 -095-427-25-14.Наказывать надо таки мошеников
мне пришло смс от сайта http://www.autodeluxe.info/ и тоже на шевроле авео , правда дальше чем прочтение смс дело не пошло благодаря вашим коментам .
Владимир
+ 0 0
29 июля 2014 г. 18:09
Тоже на секунду промелькнула, мысль, что выиграл, после того как увидел номер на сайте. Мошенники, на своих сайтах закрывают только последние пять цифр номера телефона, например "мой" 895288*****, на самом деле, симкарт которые начинаются на 895288 чуть меньше чем 99999 (девяносто девять тысяч девятьсот девяносто девять) штук.
952-код оператора, далее две цифры нумеруют многотысячную партию симкарт.
ну и разумеется развод не нов.
Как бороться:
1.быть бдительным, ничего не трогать, не отсылать никому денег уж тем более на телефон!
2.жаловаться. вариант - QIWI, правоохранительные органы, в некоторых случаях может помочь оператор сот. связи., вычислять откуда эти мошенники звонят и шлют смс, можно записывать разговор, их голоса. Покончить с ними очень даже реально, хотя этож россия :(
3.для тех кто хочет напакостить можно заспамить их телефонную линию и сайт без конца звонить и набирать на их сайте всякую ерунду.
Мошенников многое выдает, например, сам факт того что вы что-то выиграли - выигрыш уже ваш, платить не за что не нужно.
Можно их также "попранковать" и выложить запись в интернете, например, придумал парочку вопросов:
Что за акция, расскажите про её идею, историю, про команду которая работает над столь щедрой раздачей автомобилей в РФ/сами к какому отделу относитесь? А можно поговорить с директором или другим представителем вашей компании? Что есть организаторы вашей акции ООО, ОАО? Покажите мне эти документы фото на мой электронный адрес. Кто из официальных представителей\дилеров\салонов "марки" подтвердит ваши слова? Давайте я вам продам свою выигрышную симку всего лишь за 100 тысяч, жду денег, если не переведете я подам на вас в суд за мошенничество, у вас 48 часов.