Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Белый тигр
Собственно фильм ерундовый. Операторская работа отвратительная. Проект похож на отмывание денег. Но готов простить всю лажу ради одного монолога Адольфа. Там, где он говорит западникам, типа, вы хотели расправиться с большевиками, Россией, подталкивали меня. Я ваше орудие и т.д. Поэтому на западе фильм и не получил премий. Кому ж такая правда понравится.
АНТИРЕЗУН
+ 0 0
2 марта 2013 г. 15:43
ОЧЕРЕДНОЙ КИНЕМАТОГРАФИЧЕСКИЙ МУСОР. ПРЕДЛАГАЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕЧЕНЬ ГЛУПОСТЕЙ И ЛЯПОВ В ФИЛЬМЕ В МОЕМ ОТЗЫВЕ ЗРИТЕЛЯ: ЗДЕСЬ ДОЛГО ПОВТОРЯТЬ.
От души
+ 0 0
29 мая 2012 г. 18:41
Ну должна же сработать генетическая память у людей!! А Бондарчук - это единственный режисёр, который сможет снять эффектный фильм, на хорошие камеры, и с хорошим бюджетом. Я его не идеализирую, но если он снизит своё эго на съёмках, даст возможность корректировать знающим людям, а возможно и участникам тех событий, то фильм сможет встать на мировой кинопросмотр.... Просто других амбициозных режиссёров нету! Я устал смотреть наши фильмы, а потом слушать режиссёра оправдывающегося перед зрителями:"Если хотя бы один зритель смог почувствовать то что я хотел выразить , значит я не зря работал над фильмом"...
>Жду что Бондарчук...снимет правдивый фильм о Сталинграде!<
Федя и правда понятия несовместимые. Федя как флюгер тонко чувствует "линию партии" на обсирание всего советского. Изменится линия - изменится и Федя. Насколько отец снимал честно, настолько и лжив сынок.
"Жду что Бондарчук найдёт деньги, и всё таки снимет правдивый фильм о Сталинграде!"
гм.
От души
+ 0 0
29 мая 2012 г. 06:47
Ребята, ждал этот фильм долго... Читал книгу по которой якобы сняли фильм... Смеялся практически на всём протяжении рассказа, кроме кульминации. Но то что увидел на экране, просто убило все мои надежды на хоть какую то привязку к произведению. Зачем так заворачивать? Напрягать мозги и без того незнающим событий ВОВ людям. Нужно доступно освящать, чтобы было стремление к дальнейшему изучению! Жду что Бондарчук найдёт деньги, и всё таки снимет правдивый фильм о Сталинграде! Да так чтобы слёзы катились, и душу щемило! С кровью, кишками и т,д. Как было!! Люди должны понимать, что живут благодаря погибшим 27000000 наших граждан.. Вечная им память.
  • Оставить комментарий
  • Войти