Забавно. Пресловутой "статистики аварийности" по японскому свету не существует - а её опасность тонеродрочеры понимают ;) А ещё нет статистики по проезду на красный свет светофора! Я вот езжу и плевать на всех, водитель если не баран слепой, то нормально всё прорулит! А если баран то пусть к окулисту сходит! Тьфу. Не страна, а планета обезьян.
"Ты здесь хоть на пену изойди и матами все засыпь" Засыпаешь матами, по ходу пьесы, всех ты, потому как уперся рогом и вопишь: пленка мешает ВСЕМ и ВСЕГДА. Не надо вот по своим индивидуальным ощущениям давать советы прочим людям, как жить дальше, тогда, возможно, не узнаешь, куда тебе надо пойти:))) Из ПДД все НЕбараны знают, что двигаться надо со скоростью, индивидуально выбираемой из соответствующих условий видимости. Поэтому максимум, что может случиться с водителем тонированного авто в темноте - это снижение индивидуальной скорости движения. Это если он не захочет опустить тонированные стекла, чтобы видеть, как ты считаешь, лучше. P.S. А к окулисту все-таки сходи... Не видеть в темноте это опасно для здоровья, в том числе и прочих участников движения
Миг:"Просто соблюдай ПДД". А ты фары настрой нормально, много нового сможешь разглядеть
Да нормально у меня фары настроены и руль левый! :) Какая статистика? Ты о чем, милейший? Нельзя же быть таким простым! Законы физики (а оптика оттуда родом) статистике не подчиняются, а живут сами по себе. Они объективны, то есть не зависят от пожеланий индивидуума. Ты здесь хоть на пену изойди и матами все засыпь, но через темную тонирующую пленку, которая используется для тонировки автомобилей, видимость предметов снижается. Неужели очевидные истины трудны для твоего осознания? Это 8 класс средней школы.
Насколько я понимаю, со статистикой облом? Слив засчитан, Критик. "Никто тебе доказывать ничего не собирается" - значит, как я и говорил, ложьп@здежипровокация:)))
С такими идеями не к окулисту надо идти, а к психиатру. Тяжело что-ли надеть на нос светофильтры и ночью побродить по улицам родного города? Сравнить, как лучше видно - в темных очках или без них. Сам же понимаешь, что за дурака примут. Ерундой не занимайся. Никто тебе доказывать ничего не собирается. Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (К.Прутков) Просто соблюдай ПДД.
Я еще не встречал человека который ночью хорошо видит через тонированные стекла без хорошего освещения, если кто то видит то ему надо на передачу экстрасенсы на НТВ. врач окулист
Купер, статистику по аварийности с тонером и без в студию! Без такой статистики (а она ОБЯЗАНА быть, чтобы внести поправки в закон) вся истерия с тонировкой - ложьпи@дежипровокация! Да, где-то в темах про тонер писали про куриную слепоту, ей страдает большое количество людей, может, стОит сходить к окулисту, если ночью плохо видно? Есть еще идея: ты ездишь на праворульном авто с непеределанными фарами, тогда да, твои фары светят на встречный поток, а не на обочины где пешеходы.
[/quote] да без проблем, а тебе лучше права на полку положить раз ночью через тонер не видишь, значить и через обычное стекло тоже.[/quote] Да у тебя проблем точно не будет, потому как их надо уметь предвидеть, а это не всем дано. Судя по твоему тексту, ты не из тех, которые могут предвидеть развитие событий.
Критик: [quote="Миг"]Я теперь понимаю, почему некоторые со шторками на передних стеклах стали ездить: ну хоть чем-то показать, что решение про запрет тонировки - блажь и бред. Неужели где-то есть статистика повышения аварийности затонированных авто? А ведь без такой статистики говорить, что что-то там ухудшается, просто глупо. Тем более оформлять свои бредо-выводы в форме закона.
Да сам попробуй: ночью, на плохо освещенной улице с тонированными стеклами разгляди пешехода. Чего дурака-то валять? Никто не спорит, что в яркий солнечный денек тонировка добавляет комфорта в салоне. Но не более. Но уже в сумерках такая машина становится опасной. [/quote] да без проблем, а тебе лучше права на полку положить раз ночью через тонер не видишь, значить и через обычное стекло тоже.
Миг:Я теперь понимаю, почему некоторые со шторками на передних стеклах стали ездить: ну хоть чем-то показать, что решение про запрет тонировки - блажь и бред. Неужели где-то есть статистика повышения аварийности затонированных авто? А ведь без такой статистики говорить, что что-то там ухудшается, просто глупо. Тем более оформлять свои бредо-выводы в форме закона.
Да сам попробуй: ночью, на плохо освещенной улице с тонированными стеклами разгляди пешехода. Чего дурака-то валять? Никто не спорит, что в яркий солнечный денек тонировка добавляет комфорта в салоне. Но не более. Но уже в сумерках такая машина становится опасной.
У меня заводской лобач, с которым машина сошла с конвейера, остановили ДПСники и сделали замер, 51%. Выписали штраф... Должен ли я постоянно платить штрафы, ведь машина такая сошла с конвейера???
Алекс:[quote="Правдивый"]Интересно, хоть с одного членовоза тонировку удалили? Никого из них на дороге не тормознули, номера не сняли? Казалось бы мелочь, но по исполнению этого закона народ будет однозначно видеть, для кого законы писаны, а для кого нет.
Со всех сняли, небеспокойтесь. Лучше опять же на себя посмотрите.[/quote] А я никогда клоуном не был и ПДД исполнял. На всех своих машинах тонировал только задние стекла. Причем, за свои деньги. А чиновникам следовало бы тоже изначально ПДД соблюдать, глядишь, и деньги налогоплательщиков не пришлось бы тратить на тонировку и растонирование. А то не по чину как-то - за чужие деньги да еще и законы нарушать. А потом гордиться - со всех машин, мол, сняли, не беспокойтесь! З.Ы. Частица "не" с глаголами пишется отдельно. Но если вы птенец Фурсенко, то вам можно не обращать внимания на такие мелочи, как грамматические правила русского языка .
знаю:подтверждаю - административные машины в первую очередь лишились передней тонировки. .
Заметьте - только сейчас лишились. А тонировка давно запрещена, мера наказания тока поменялась... Сомневаюсь что они раньше штрафы по 500 и 100р платили :)
вот увидите скоро поставят на поток продажу заводских тонированных стекол (не пленкой, а скорее напылением по всей поверхности или просто темные стекла). да что я тут несу. кто любит сидеть весь в тонировке пусть купят сварочную маску одел и носи. и ты будешь себя чувствовать комфортно и не как в аквариуме дома сидя на толчке и даже в магазине и аптеке комфорт и удобства :)
Я теперь понимаю, почему некоторые со шторками на передних стеклах стали ездить: ну хоть чем-то показать, что решение про запрет тонировки - блажь и бред. Неужели где-то есть статистика повышения аварийности затонированных авто? А ведь без такой статистики говорить, что что-то там ухудшается, просто глупо. Тем более оформлять свои бредо-выводы в форме закона.
Правдивый:Интересно, хоть с одного членовоза тонировку удалили? Никого из них на дороге не тормознули, номера не сняли? Казалось бы мелочь, но по исполнению этого закона народ будет однозначно видеть, для кого законы писаны, а для кого нет.
Со всех сняли, небеспокойтесь. Лучше опять же на себя посмотрите.
Интересно, хоть с одного членовоза тонировку удалили? Никого из них на дороге не тормознули, номера не сняли? Казалось бы мелочь, но по исполнению этого закона народ будет однозначно видеть, для кого законы писаны, а для кого нет.
А ещё нет статистики по проезду на красный свет светофора! Я вот езжу и плевать на всех, водитель если не баран слепой, то нормально всё прорулит! А если баран то пусть к окулисту сходит!
Тьфу. Не страна, а планета обезьян.
Из ПДД все НЕбараны знают, что двигаться надо со скоростью, индивидуально выбираемой из соответствующих условий видимости. Поэтому максимум, что может случиться с водителем тонированного авто в темноте - это снижение индивидуальной скорости движения. Это если он не захочет опустить тонированные стекла, чтобы видеть, как ты считаешь, лучше.
P.S. А к окулисту все-таки сходи... Не видеть в темноте это опасно для здоровья, в том числе и прочих участников движения
Да нормально у меня фары настроены и руль левый! :)
Какая статистика? Ты о чем, милейший?
Нельзя же быть таким простым!
Законы физики (а оптика оттуда родом) статистике не подчиняются, а живут сами по себе. Они объективны, то есть не зависят от пожеланий индивидуума.
Ты здесь хоть на пену изойди и матами все засыпь, но через темную тонирующую пленку, которая используется для тонировки автомобилей, видимость предметов снижается.
Неужели очевидные истины трудны для твоего осознания?
Это 8 класс средней школы.
а что, банки без проблем ОЛЕНЯМ ипотеку дают?
С такими идеями не к окулисту надо идти, а к психиатру.
Тяжело что-ли надеть на нос светофильтры и ночью побродить по улицам родного города? Сравнить, как лучше видно - в темных очках или без них.
Сам же понимаешь, что за дурака примут.
Ерундой не занимайся. Никто тебе доказывать ничего не собирается.
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану. (К.Прутков)
Просто соблюдай ПДД.
да без проблем, а тебе лучше права на полку положить раз ночью через тонер не видишь, значить и через обычное стекло тоже.[/quote]
Да у тебя проблем точно не будет, потому как их надо уметь предвидеть, а это не всем дано.
Судя по твоему тексту, ты не из тех, которые могут предвидеть развитие событий.
41001646468041
Да сам попробуй: ночью, на плохо освещенной улице с тонированными стеклами разгляди пешехода.
Чего дурака-то валять?
Никто не спорит, что в яркий солнечный денек тонировка добавляет комфорта в салоне.
Но не более.
Но уже в сумерках такая машина становится опасной.
[/quote]
да без проблем, а тебе лучше права на полку положить раз ночью через тонер не видишь, значить и через обычное стекло тоже.
Да сам попробуй: ночью, на плохо освещенной улице с тонированными стеклами разгляди пешехода.
Чего дурака-то валять?
Никто не спорит, что в яркий солнечный денек тонировка добавляет комфорта в салоне.
Но не более.
Но уже в сумерках такая машина становится опасной.
Со всех сняли, небеспокойтесь. Лучше опять же на себя посмотрите.[/quote]
А я никогда клоуном не был и ПДД исполнял.
На всех своих машинах тонировал только задние стекла.
Причем, за свои деньги.
А чиновникам следовало бы тоже изначально ПДД соблюдать, глядишь, и деньги налогоплательщиков не пришлось бы тратить на тонировку и растонирование.
А то не по чину как-то - за чужие деньги да еще и законы нарушать.
А потом гордиться - со всех машин, мол, сняли, не беспокойтесь!
З.Ы. Частица "не" с глаголами пишется отдельно.
Но если вы птенец Фурсенко, то вам можно не обращать внимания на такие мелочи, как грамматические правила русского языка .
Заметьте - только сейчас лишились. А тонировка давно запрещена, мера наказания тока поменялась... Сомневаюсь что они раньше штрафы по 500 и 100р платили :)
Со всех сняли, небеспокойтесь. Лучше опять же на себя посмотрите.
Никого из них на дороге не тормознули, номера не сняли?
Казалось бы мелочь, но по исполнению этого закона народ будет однозначно видеть, для кого законы писаны, а для кого нет.