юрий:Меня сегодня с заводской тонировкой час мурыжили хотя при наличии техосмотра по приказу номер 329 им запрещается проверять тех.состояние автомобиля. Дальше знаете права у них ждал покапривезут прибор показали копию правда на атестацию прибора .показал 42.7 напряжение тоже играет роль но тут я сам лоханул должно быть 11.4 12.6 выписали 500р и что теперь стекла менять?
Заводская тонировка это добавки в само стекло, а все остальное ..... .Цвет либо зеленый либо коричневый так что обули тебя правильно. Просто кто обувал тебя сами лохи на стекле стоит маркировка со светопропусканием в процентах.
Меня сегодня с заводской тонировкой час мурыжили хотя при наличии техосмотра по приказу номер 329 им запрещается проверять тех.состояние автомобиля. Дальше знаете права у них ждал покапривезут прибор показали копию правда на атестацию прибора .показал 42.7 напряжение тоже играет роль но тут я сам лоханул должно быть 11.4 12.6 выписали 500р и что теперь стекла менять?
Кто боится света белого, берете и делаете сами себе заводскую тонировку! Берешь кисточку с краской и черной краской херачишь боковые стекла и лоб. Главное оставить окошко для боковых зеркал и переднего обзора. Если и остановят где, сослаться на завод производитель и главного инспектора Членова.
Вот алексей ,подумай что и ты (вы,ваше благородие)можешь пойти пешком.Тут какой тонированный не видя тебя и никого,и ничего проезжает на красный(синий,бардовый,)Да чо писать галиматью?Все, всё понимают!
я согласен с мигом,а что касается пешеходов,то они и так под колёса бросаются и не хрен их разглядывать в темноте ,это им надо по сторонам смотреть лучше,- как в детстве учили,я не говорю про пятёрку в два слоя,какой в колхозах рухлядь тонируют,а про нормальную дорогую плёнку,да и почему я должен по сути всем демонстрировать свой салон,своё личное пространство,жертвовать своим личным комфортом,ппд обязательно надо соблюдать - это закон!!! только стёкла здесь причём?,за номера мы свои деньги платим в гос.казну и заметте нам их потом не возвращают после снятия с учёта, квитанции оплачиваем,налоги ,если снять номера автомобиль уже не является транспортным средством, пьяниц на дорогах кошмарить надо и с пробками бороться,а они до тонировки до....лись.
Tais, да не докажете им ничего:) Вы считаете, это порядочные уважающие других водители тут верещат как бабы: "снять со всех тонировку!!!"? Это те же индивидуумы, которые Вас подрезают, обгоняют и хамят на дороге налево-направо. Достаточно почитать посты некоторых из них в других "автомобильных" ветках, и станет все ясно. Им просто до обморока обидно, что их очко излишне сжалось, и пришлось лишиться тонера, а кто-то не желает признавать логичность этой поправки и ездят по-старому. Вот и весь сказ:) Ну сняли с себя тонер, живите спокойно и радуйтесь, так нет же, надо, чтобы с ними в унисон все мычали
а я вам скажу, зачем тонировку решили запретить - во всех дворах стоят копченые двинарики в которых все дни курят гаху (это в лучшем случае). ППСники едут и не видят этого. так хоть будут нарики шугаться. глядишь наш народ станет культурнее
Заводская тонировка это добавки в само стекло, а все остальное ..... .Цвет либо зеленый либо коричневый так что обули тебя правильно. Просто кто обувал тебя сами лохи на стекле стоит маркировка со светопропусканием в процентах.
Не, кто боится света белого, тот живет в лифте.
ПыСы А че тебе, Мужик из лифта, до чужой тонировки? Хоцца позырить нахаляву в чужие машины?
Берешь кисточку с краской и черной краской херачишь боковые стекла и лоб.
Главное оставить окошко для боковых зеркал и переднего обзора.
Если и остановят где, сослаться на завод производитель и главного инспектора Членова.
,если снять номера автомобиль уже не является транспортным средством, пьяниц на дорогах кошмарить надо и с пробками бороться,а они до тонировки до....лись.