Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Царевич» в Красноярском музыкальном театре
Со спектакля 24 марта "Царевич" в антракте из ушли человек примерн 70!
Зритель голосует ногами? Но при этом было сказано, что "лучший спектакль сезона", фестивальный.
Есть у меня подозрение, что работа театрального критика оплачивается черным налом...
А судьи, кстати, кто?
Понравился! И всем моим знакомым тоже. Спасибо!!!
артистка балета
+ 0 0
2 ноября 2012 г. 18:44
Пусть уж лучше будет качественное эстрадное исполнение, что собственно в данном случае и требуется, нежели претензия на академический вокал, позорно исполненный, да истерики главного персонажа на сцене, упевающегося своими истошными воплями. А про то, что в декабре грядет возвращение "великих" уже даже я слышала. Театр, понимаете ли, слухи быстро разносятся. Только какой смысл был целый год гордо отказываться от игры в спектакле, пренебрегая своими прямыми обязанностями, чтобы теперь вот так вернуться? Ролей маловато главных? И в толк никак не возьму, артисты самовольно выводятся из спектакля и всех все устраивает. Интересно, почему? Думаю нам бы за такие выкрутасы махом нагорело бы!
Откуда вы знаете?
Бла-бла! бегать-перебегать, играть-переиграть. Поют-непоют, свечки ставят. Вот выйдут и сделают, как смогут, а потом и оцените. Предлагаю дискуссию перенести на декабрь Они там заявлены.
Из театра
+ 0 0
2 ноября 2012 г. 16:11
Вишневская и Орлов только поют в спектакле , чисто эстрадное исполнение, для этого и были приглашены, ни о какой актёрской игре речи быть не может. А вот артистам изначально играющим в "Юноне" была предоставлена полностью возможность донести до зрителя всю глубину, своё умение и актёрскую игру. Не смогли удержать? Нужно было РАБОТАТЬ, господа артисты, а не заниматься перебежками из одного "лагеря" в другой!! Работайте по профессии в театре и занимайтесьтворчеством! И тогда ни у кого из коллег не возникнет даже мысли-достойны вы звания или нет! Будьте АРТИСТАМИ! Разве ни для этого вы учились и ни за этим пришли в театр?
Заинтересванный
+ 0 0
2 ноября 2012 г. 13:55
Андрей, форум для того и существует, не нравится - не заходите. И потом, артисты и пишут. ))
Не артист
+ 2 0
2 ноября 2012 г. 12:48
Это, собственно, артисты и перемывают друг другу кости)
Может хватит, товарищи, артистам кости перемывать?
Заинтересованный
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 22:05
Жарко у вас тут.
Только глухой не подтвердит, что из двух составов именно пара Вишневская - Орлов поёт. И лишних истерик на сцене не наблюдается, все органично, искренне, нет перегибов.
давно наблюдаю
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 21:13
Да не добьемся мы ничего своими возмущениями. Наглость и самомнение - вот оно счастье. Не умеешь быть наглым, тщеславным - твои проблемы. Нет не обосновано завышенной самооценки - тем более. А вот некоторые могут! И прокатывает, как видите. И не нужны ни актерский талант, ни голос - и так прокатит. Наглостью все возьмется.
артистка балета
+ 0 0
1 ноября 2012 г. 21:01
Кому звание-то????? За что??!!!!! Неужели больше на звание некого, кроме... сами понимаете кого???.. Ну, жесть!!! Вон некоторые более достойные до сих пор без звания ходят, а тут..... Вот это запросы!!! Я в шоке, если это правда! Думаю, что не я одна!
Еще кто-нибудь сомневается, что сбор труппы - "иудин день"? :)))
Вот вам и оркестровая яма - не даром видимо яма-то
а по мне так все было просто ништяк (С)
работаю в театре
+ 3 0
1 ноября 2012 г. 00:01
Народ!!!театралы!!ну,-что вы творите?! перестаньте уже эти дрязги!--самим неужели не противно???!.....я-хоть-лицо-незаинтересованное --ни на вашей стороне,-ни на той,-кого вы грязью обливаете!но просто стыдно становится перед зрителем за вынос сора из избы!!!... Тему начали с обсуждения несостоятельной премьеры состоявшегося спектакля и режиссерских решений, а продолжили....опять тем,что было год назад!-ну,-давайте не будем судить и не будем судимы!-Время все расставит само по местам,-не портите себе же настроение на всю эту мышиную возню,-иначе не назовешь,увы!!! ...Понятно,что театр, как и армия(со всем ее безобразием)---это всего лишь слепок с общества,-все мы-люди одной страны с теми же проблемами и ранимой душой, с оголенными часто нервами!!! Но давайте вспомним--что МЫ ДОЛЖНЫ НЕСТИ КУЛЬТУРУ В МАССЫ,-которой итак не осталось в нашей необъятной Родине! Иначе зачем мы вообще в этой профессии???-уж точно -не из за мизерной з/п!!! Так с чем же мы выйдем к зрителю???,с какой душой, какими глазами смотреть в зал будем???,- не хотелось бы- чтоб лицемерными,--когда вместо очищения искусством ,-только черним свою душу и поносим других!=( грустно!не тем занимаемся! мира вам,Друзья мои!...и пусть с вами не поступают так,- как вы здесь...
Призрак оперетты
+ 0 0
31 октября 2012 г. 22:39
Ха- ха- ха! (Демонический смех) Тем наивным, что думают, будто участвуют в дискуссиях про искусство!
Ха- ха- ха! ( Дс) Тем обманутым, что думают, будто что- то изменится после этих дебатов!
Ха- ха- за! ( дс) Тем обманывающимся, что думают, будто " однажды мир прогнется под нас"
И даже тому два раза ха- ха, который думает, что все уже прогнулось. Земля все- таки вертится, учитывайте центробежную силу.
Так о том и речь. Некий персонаж и не скрывает что о звании захлопотал. Не Клоуна и Бони же предъвлять. Все очевидно. Спаси, Господи Юнону. Билеты ведь по цене очень и очень подняли. Как на Камею.
Комментарий
+ 0 0
31 октября 2012 г. 20:53
Удивляюсь, как им еще звания до сих пор не дали))
артистка балета
+ 0 0
31 октября 2012 г. 19:41
Точно! А вообще притомили своими выпендрежами. Уже всем и так ясно, что они на особом положении)))
работаю в театре
+ 0 0
31 октября 2012 г. 19:33
Перепеть Вишневскую и Орлова?))) Ну, пусть попробуют.)) Уж успокоились бы, зачем позориться?.)) А престарелая Кончита будет особым украшением спектакля, да еще на фоне молодой и красивой Вишневской. Флаг в руки! Чем бы дитя не тешилось.
Ведь понятно, что роль знаковая и вряд ли еще что-то подобное в карьере актерской будет, вот и уцепились за последнюю возможность.
Ивану
Вы тоже видно из заинтересованных? Причем здесь Царевич и Юнона? Так и хочется сор из избы вынести.
Жестко все так у вас. И Алена молчит? Ребенка спать укладывала и сама приснула..?
Да вы че?! Дайте им на малый зал сольник с хитами. Все фаны как раз войдут! Нам обещанной добавки к зарплате в 6% не дали а этим опять условия?
Ну и зачем так цепляться за старые роли? Хочется требовать условий?!
Ну тож, чесслово, работник театра
+ 0 0
30 октября 2012 г. 23:53
А кто бы сомневался? Посидели, подумали - где Гитлер, а где окопы?! Война войной, а обед по расписанию. Небось регалий каких захотели к грядущему юбилею. Только как же теперь Орлова и Вишневскую перепеть? Только переорать?
  • Оставить комментарий
  • Войти