Артур Пирожков: [quote="злой"] Эту не берите на конкурс. Зачем нам новая Катя П.?
Хочу эту девушку к себе в бункер))) [/quote] Мне сейчас бы Катю П. (та што в качестве примера) Катя! Если ты слышишь! Приходи на сеновал! Отметим конец света! Отметим конец...
112: солнышка нам здесь действительно не хватает, все как бледные поганки
Жертвы рахита, я бы добавил. Одна блондинка в черной водолазке на групповом фото №2 чего стоит. У нее, видать, зеркало только выше пояса картинку кажет. А про ноги свои она ничего не знает.
Натка:а еще говорят в сибири девушки красивые... где они? одна хакаска только и ничего, интересная, но остальные... пипец и самомнение у них. Не позорились бы хоть. Фигуры - чиста в халат и на кухню. Жюри то грустное какое, им даже не смешно на это смотреть.
"а еще говорят в сибири девушки красивые... где они" лолшто?судить о красоте девушек по таким конкурсам 11!!! достаточно в автобусе проехаться и по улицам походить, чтобы понять, что у нас полно красивых девушек, а на таких конкурсах всегда одни вешалки..
Потапыч: [quote="Не везучий я"] [quote="Потапыч"] Вот которая вытянет, ту назначать "мисс красноярск" :)
Если она самостоятельно все вырастит то уже на мисс не потянет.Дунька с трудоднями получится. [/quote] Они пущай всю выкопаную картошку не съедают, чтоб Дуньками не становиться [/quote] Так там так пальчики поубивают что ними только жопу царапать можно будет.
Не везучий я: [quote="Потапыч"] Вот которая вытянет, ту назначать "мисс красноярск" :)
Если она самостоятельно все вырастит то уже на мисс не потянет.Дунька с трудоднями получится. [/quote] Они пущай всю выкопаную картошку не съедают, чтоб Дуньками не становиться
конь: [quote="Макс"]а мне понравилась девушка на 32 фотографии)))
Кому и змея люба. А у девицы № 32 твёрдый подбородок вперёд, узкие поджатые губы, змеиная усмешка. Чувствуется, что красной девицы жёсткий, злой характер. К тому же у неё ноги некрасивые, слишком широкая лодыжка. [/quote] это фото такое, на самом деле это не так!)
Макс:а мне понравилась девушка на 32 фотографии)))
Кому и змея люба. А у девицы № 32 твёрдый подбородок вперёд, узкие поджатые губы, змеиная усмешка. Чувствуется, что красной девицы жёсткий, злой характер. К тому же у неё ноги некрасивые, слишком широкая лодыжка.
01.06.2010 в 13:06 # Орденоносный Красноярский край:- Пусть ещё проверят, как детьми торгуют в Крае, как вовлекают в проституцию несовершеннолетних сирот, как обкрадывают в детдомах и гимназиях-интернатах... Как девочек заселяют в одни номера с "дядями" 40-50 лет в пятизвездочных отелях... Это при том, что социальные педагоги в курсе, или закрывают на всё глаза... Противно всё это... Грязь и мерзость... А в инспекции по делам несовершеннолетних всё отрицают... и разбираться не хотят... 19 ноября
Хочу эту девушку к себе в бункер)))
[/quote]
Мне сейчас бы Катю П. (та што в качестве примера)
Катя! Если ты слышишь! Приходи на сеновал! Отметим конец света! Отметим конец...
Жертвы рахита, я бы добавил. Одна блондинка в черной водолазке на групповом фото №2 чего стоит. У нее, видать, зеркало только выше пояса картинку кажет. А про ноги свои она ничего не знает.
Пива с водочкой хряпни за милую душу любую будешь драть в голодные времена)))
Хочу эту девушку к себе в бункер)))
а причем здесь красота? это конкурс денег.Кто больше отбашлял тот и выиграл.
"а еще говорят в сибири девушки красивые... где они" лолшто?судить о красоте девушек по таким конкурсам 11!!! достаточно в автобусе проехаться и по улицам походить, чтобы понять, что у нас полно красивых девушек, а на таких конкурсах всегда одни вешалки..
Если она самостоятельно все вырастит то уже на мисс не потянет.Дунька с трудоднями получится.
[/quote]
Они пущай всю выкопаную картошку не съедают, чтоб Дуньками не становиться
[/quote]
Так там так пальчики поубивают что ними только жопу царапать можно будет.
Если она самостоятельно все вырастит то уже на мисс не потянет.Дунька с трудоднями получится.
[/quote]
Они пущай всю выкопаную картошку не съедают, чтоб Дуньками не становиться
Ни одна не вытянет.
картошку окучивать.вместо спортзала.Там физическая нагрузка поболе будет.
Кому и змея люба. А у девицы № 32 твёрдый подбородок вперёд, узкие поджатые губы, змеиная усмешка. Чувствуется, что красной девицы жёсткий, злой характер. К тому же у неё ноги некрасивые, слишком широкая лодыжка.
[/quote]
это фото такое, на самом деле это не так!)
Орденоносный Красноярский край:-
Пусть ещё проверят, как детьми торгуют в Крае, как вовлекают в проституцию несовершеннолетних сирот, как обкрадывают в детдомах и гимназиях-интернатах... Как девочек заселяют в одни номера с "дядями" 40-50 лет в пятизвездочных отелях... Это при том, что социальные педагоги в курсе, или закрывают на всё глаза... Противно всё это... Грязь и мерзость... А в инспекции по делам несовершеннолетних всё отрицают... и разбираться не хотят...
19 ноября