мда...девушки "отборные",это все потому что конкурс этот не котируется.В городе есть девушки красивые и их не мало...просто они не пойдут на этот отстойный конкурс. Достаточно на жюри посмотреть и выводы напрашиваются сами))
В Brazzers идите! там и водка не нужна - девчонки на выбор любые!Всегда найдется альтератива - не нравится - ищем других моделей - Brazzers cамое то...а то нос воротят.
Как стыдно читать такие комментарии!!! Вы что, люди?? зачем писать "стыд", "срамота"?? Сами то лучше?? наверно завидуете, что сами там никогда не окажетесь по причине своего целлюлитного зада!
Добрый Молодец: и со спины напоминала боксёра Валуева . Да и спереди тоже, только без зубов). Второй претиндент, на предложение повторить подвиг, молча встал и пошёл за водкой.
- претворение в жизнь известного анекдота:-"Я столько не выпью"
Добрый Молодец: Когда я был студентом, в нашей общаге царила атмосфера половой разнузданности и пьянства с которым тогда безуспешно боролись. И вот два товарища постарше заключили пари на ящик водки. Пари заключалось в том,кто из них сможет совокупиться с наиболее страшной самкой. Соревнование длилось примерно пол-года. Вот там действительно были страшные девушки, которых друзья разыскивали по всем окресностям и знакомили со спорщиками. Бр-р-р... вспомнил... В итоге победил один, который по жуткой синьке(иначе не возможно было) впердолил особи, которая работала водителем тролейбуса(когда-то), и со спины напоминала боксёра Валуева . Да и спереди тоже, только без зубов). Второй претиндент, на предложение повторить подвиг, молча встал и пошёл за водкой.
мда...девушки "отборные",это все потому что конкурс этот не котируется.В городе есть девушки красивые и их не мало...просто они не пойдут на этот отстойный конкурс. Достаточно на жюри посмотреть и выводы напрашиваются сами))
это для цензуры вторая строка. Там про количество водки дальше идет.
Бывают лишь мужчины так себе." - М.Шуфутинский
претворение в жизнь известного анекдота:-"Я столько не выпью"
смешно!