Нафаня:Что на девушку напали, если не нравится как и что она пишет можно же не читать, или у вас какая то зависть что ей выделили страничку на этом портале и она будет популярнее чем ваши блоги не лайвжорнал? И с чего вы взяли что ей за это еще и платят?
Да скорее всего на такое и не должны учить. Мало ли у кого какие вкусы. Пришел в заведение, посмотрел и отписался. Но, надо себя в руках держать. А то у нас народ, как килька на ловле планктона. Что хорошо - подчеркни. Что плохо - тоже заметить надо. Но, деликатно...
Что на девушку напали, если не нравится как и что она пишет можно же не читать, или у вас какая то зависть что ей выделили страничку на этом портале и она будет популярнее чем ваши блоги не лайвжорнал? И с чего вы взяли что ей за это еще и платят?
АсЁл: [quote="вегетарианка"]Я два года вегетарианка, не ем мясо, птицу, рыбу, морепродукты - и реально ощутила, что испытывают люди, дискриминируемые по тому или иному признаку: покушать в общественных заведениях просто нечего!!! Вот об этом напишите. На миллионный город два вегетарианских заведения "Будда-бар" и "Йога-бар" (да и в том рыбное меню), при том, что вегетарианцев в городе, поверьте, достаточно - неохваченная целевая аудитория для рестораторов. Вот в этом вашем "Майке и Молли" из 11 видов пиццы сколько видов вегетарианских?
Это не дискриминация, это выпендривание одной группы людей требующих себе особого отношения. [/quote] Да не правда это! Я вот сам хоть и не вегетаринец, но очень люблю овощи. А по весне, как зелень начинает всходить. Так вот могу тазик крапивы и одуванчиков наложить и слопать. И вправду у нас для вегетарианцев и любителей овощей торговля не благоприятна
вегетарианка:Я два года вегетарианка, не ем мясо, птицу, рыбу, морепродукты - и реально ощутила, что испытывают люди, дискриминируемые по тому или иному признаку: покушать в общественных заведениях просто нечего!!! Вот об этом напишите. На миллионный город два вегетарианских заведения "Будда-бар" и "Йога-бар" (да и в том рыбное меню), при том, что вегетарианцев в городе, поверьте, достаточно - неохваченная целевая аудитория для рестораторов. Вот в этом вашем "Майке и Молли" из 11 видов пиццы сколько видов вегетарианских?
Это не дискриминация, это выпендривание одной группы людей требующих себе особого отношения.
Диана Шаталова:[quote="1"][quote="Мила"]это ж блог а не кулинарный экзамен)) Обычный человек ходит по разным местам, кушает и рассказывает о своих впечатлениях, имеет право разве нет! чо накинулись сразу :(
пс. привет, Маша!)))
ну потому что ей платят за это деньги. и ожидаешь хоть какой-то профессионализм. Например, Диана Шаталова много путешествует сама, работала в тур.фирме. Или же Мезенов, или же Санников. Ну а тут обычная выпускница журфака, которая слаще морковки не ела в жизни. В общем, жду обзор премиальных заведений.[/quote] А вы сами кто, сударь ... или сударыня? Вы профессиональный повар, сомелье, торговый представитель в сфере питания или кулинарный критик? :)[/quote] Я профессионал в своей сфере. И не могу выступать как эксперт в тех сферах, где я любитель, пусть даже фанат-любитель. Ну и тем более получать за это деньги.
да, кстати, Мария - названия по-английски пишутся без кавычек а вообще тема благодатная, удачи вам. хотелось бы в ближайшем обозримом будущем почитать про то, какие вообще национальные кухни представлены в Красноярске, и где их все надобно (а где, соответственно, не надобно) искать
1:[quote="Мила"]это ж блог а не кулинарный экзамен)) Обычный человек ходит по разным местам, кушает и рассказывает о своих впечатлениях, имеет право разве нет! чо накинулись сразу :(
пс. привет, Маша!)))
ну потому что ей платят за это деньги. и ожидаешь хоть какой-то профессионализм. Например, Диана Шаталова много путешествует сама, работала в тур.фирме. Или же Мезенов, или же Санников. Ну а тут обычная выпускница журфака, которая слаще морковки не ела в жизни. В общем, жду обзор премиальных заведений.[/quote] А вы сами кто, сударь ... или сударыня? Вы профессиональный повар, сомелье, торговый представитель в сфере питания или кулинарный критик? :)
1, не волнуйтесь) я успела откушать не только в местных заведениях) и обзор высокой кухни Крска будет, и потребительской тоже. Не думаю, что суждение по вощрасту здесь уместно, сударь.
Мила:это ж блог а не кулинарный экзамен)) Обычный человек ходит по разным местам, кушает и рассказывает о своих впечатлениях, имеет право разве нет! чо накинулись сразу :( пс. привет, Маша!)))
ну потому что ей платят за это деньги. и ожидаешь хоть какой-то профессионализм. Например, Диана Шаталова много путешествует сама, работала в тур.фирме. Или же Мезенов, или же Санников. Ну а тут обычная выпускница журфака, которая слаще морковки не ела в жизни. В общем, жду обзор премиальных заведений.
это ж блог а не кулинарный экзамен)) Обычный человек ходит по разным местам, кушает и рассказывает о своих впечатлениях, имеет право разве нет! чо накинулись сразу :( пс. привет, Маша!)))
хорошо, что тесто тонкое в средине. У меян мама как пиццу печет, все равно пирог получается :) Решил как-то раз показать ей мастер класс. Ну я это тесто уж и так и сяк раскатывал, а все равно пирог получился
Маленькие дополнения: Меню действительно скоро прилично расширится:) Пицца у нас исконно итальянская, неаполитанская, с пышными бортами, но тонкая в середине, тесто для такой пиццы готовится более 24 часов, и используется только итальянская мука мелкого помола Tipo 00;) Ждем всех в гости, у нас как дома;)
подскажите, пожалуйста, невежде, что у вас за бутылочка с красной жидкостью, никак не можем понять, как это использовать? или это элемент сервировки просто?
Я два года вегетарианка, не ем мясо, птицу, рыбу, морепродукты - и реально ощутила, что испытывают люди, дискриминируемые по тому или иному признаку: покушать в общественных заведениях просто нечего!!! Вот об этом напишите. На миллионный город два вегетарианских заведения "Будда-бар" и "Йога-бар" (да и в том рыбное меню), при том, что вегетарианцев в городе, поверьте, достаточно - неохваченная целевая аудитория для рестораторов. Вот в этом вашем "Майке и Молли" из 11 видов пиццы сколько видов вегетарианских?
а кто вы такая, чтобы можно было вам доверять? а по сабжу - слишком дорогое заведение для подобного уровня еды, лучше уже в тратторию формаджи сходить. И вкуснее, и обслуживание на высоте, и атмосфера приятнее.
всем ведущим блоги на ньюслабе платят.
ну вы ж тут как эксперт выступаете, вам платят за это деньги, вас "наняли", а для блогов личных есть множество площадок.
Это не дискриминация, это выпендривание одной группы людей требующих себе особого отношения.
[/quote]
Да не правда это! Я вот сам хоть и не вегетаринец, но очень люблю овощи. А по весне, как зелень начинает всходить. Так вот могу тазик крапивы и одуванчиков наложить и слопать. И вправду у нас для вегетарианцев и любителей овощей торговля не благоприятна
Это не дискриминация, это выпендривание одной группы людей требующих себе особого отношения.
ну потому что ей платят за это деньги. и ожидаешь хоть какой-то профессионализм. Например, Диана Шаталова много путешествует сама, работала в тур.фирме. Или же Мезенов, или же Санников.
Ну а тут обычная выпускница журфака, которая слаще морковки не ела в жизни. В общем, жду обзор премиальных заведений.[/quote]
А вы сами кто, сударь ... или сударыня? Вы профессиональный повар, сомелье, торговый представитель в сфере питания или кулинарный критик? :)[/quote]
Я профессионал в своей сфере. И не могу выступать как эксперт в тех сферах, где я любитель, пусть даже фанат-любитель. Ну и тем более получать за это деньги.
а вообще тема благодатная, удачи вам. хотелось бы в ближайшем обозримом будущем почитать про то, какие вообще национальные кухни представлены в Красноярске, и где их все надобно (а где, соответственно, не надобно) искать
ну потому что ей платят за это деньги. и ожидаешь хоть какой-то профессионализм. Например, Диана Шаталова много путешествует сама, работала в тур.фирме. Или же Мезенов, или же Санников.
Ну а тут обычная выпускница журфака, которая слаще морковки не ела в жизни. В общем, жду обзор премиальных заведений.[/quote]
А вы сами кто, сударь ... или сударыня? Вы профессиональный повар, сомелье, торговый представитель в сфере питания или кулинарный критик? :)
ну потому что ей платят за это деньги. и ожидаешь хоть какой-то профессионализм. Например, Диана Шаталова много путешествует сама, работала в тур.фирме. Или же Мезенов, или же Санников.
Ну а тут обычная выпускница журфака, которая слаще морковки не ела в жизни. В общем, жду обзор премиальных заведений.
пс. привет, Маша!)))
т.е. ни о каком профессионализме речи и не идет? назовите тройку лучших заведений красноярска. были ли в других странах? какую кухню ели?
Меню действительно скоро прилично расширится:)
Пицца у нас исконно итальянская, неаполитанская, с пышными бортами, но тонкая в середине, тесто для такой пиццы готовится более 24 часов, и используется только итальянская мука мелкого помола Tipo 00;)
Ждем всех в гости, у нас как дома;)
а по сабжу - слишком дорогое заведение для подобного уровня еды, лучше уже в тратторию формаджи сходить. И вкуснее, и обслуживание на высоте, и атмосфера приятнее.