А чего тут гадать, логически судя из названия, Свидетели Иеговы кто они? Они Иеговы Свидетели. Только, что люди эти свидетельствуют, было бы ещё хорошо, если бы они сами это знали.
И вот самое печальное, что ни об одном православном не могу сказать, что он нормальный. Так интересно наблюдать погружение людей в православие. :) Вот вроде человек, воля и желания есть, а потом погружается и... - все! Как обрезало. Как только вы начинаете погружаться в православие, то всеми силами выкарабкивайтесь. Засосет... Рьяно верующие без диагноза не останутся. Да вы и сами понаблюдайте.
Типа того. :) Православие, даже с точки зрения интерпретации библии - и впрfвду секта. Иеговисты чуть поменьше, но тоже секта. Увы, люди вне секты жить не могут :)
[quote="OJIEHb"]поидее этих сведетелей надо убрать потихому чтобы не пудрили людям моск [/quot Рогатый, я с тобой!, потому как пришлося мне этих свидетелей их своей хаты выпинывать... прикинь, оне пришли к Моей бабе экзамен принимать, типа кто из них што могёт засвидетельствовать... это я и спросил у ихнего главнюка, он помялся и начал лабуду нести про церковь и прочая. я ему так и сказал: засвидетельствуй то, что я не ведаю про Бога. и будем как братья! Увы, кроме бла-бла-бла, ничего!, и пришлось их попросить Вон!
Заходил однажды к ним в их помещения у них там ни икон, ни алтаря для жертвоприношений нет, только скамейки со столами и типа настоятели-обработчики-промыватели мозгов с книжечками и в костюмчиках, а на больших столах - литература для промывания мозгов
Совсем недавно в этой секте разрешили переливание крови при травмах, операциях. Сам лично держал в руках розовую бумажку, которую они предъявляли врачам, запрет на переливание крови. Гибли даже дети. Мне несколько раз старались всучить томик библии, журналы Сторожевая башня, я открывал последние страницы и показывал на заказчика: Главное управление и официальный сайт: Watch Tower Bidle and Tract Society of Pennesylvaia долго писать, в конце. Columbia Brooklyn New York понятно откуда ветер занес нам эту заразу? А мой сосед сразу рявкает им: Аллах Акбар. Ветром сдувает с этажа. Я сектантам, разного разлива, говорю: Было бы у меня как у Соломона 700 жен и 300 наложниц, я бы тоже был бы таким мудрым и святым.
Эти люди не опасны. Да, они странные, малограмотные, часто навязчивые (В Евангелии Иисус велел ученикам "пойти и научить все народы" - они это и выполняют). Вот если бы их поддерживало государство, как некоторых, они бы дали просраться похлеще чем депутат Милонов...
Они похожи на православных..:). У православных тоже своя Библия, называется "предания" или "житие отцов", много одним словом сказок. А для чего атеистам этого форумуа вопрос об оргаизации "свидетели Иеговы" - вы то ведь тоже духовно мертвые..:)
Да это христиане одного из течений этой религии. Бог у них имеет множество имен (Сущий, Иегова, Яхве, Саваоф, Элах, Адонай, АББА и т.д.). Вербуют новых рабов божьих, ну и денюжку заработать. Если неплохо знаешь библию, очень интересно их выводить на чистую воду с помощью нестыковок и противоречий в этой книге....
"Бог у них имеет множество имен (Сущий, Иегова, Яхве, Саваоф, Элах, Адонай, АББА и т.д.)" ну, как бы, не только у них - все эти имена есть и в Синодальном переводе Библии. И всеми ими либо представлялся г-н Бог, либо его так всякие Давиды с Соломонами воспевали.
В мкр-не Солнечный по ул.Светлова имеется здание, где тусуются странные люди. Они называют себя свидетелями иеговами. Кто они? Зачем они там тусуются, сектанты что-ли? Ходят по квартирам, вербуют. Кто что знает о них расскажите стоит ли связываться с ними? Если они опасны, то почему их не закроют?
Нормалек жизня.
Рьяно верующие без диагноза не останутся. Да вы и сами понаблюдайте.
В абсолюте - любое религиозное объединение, секта.
Рогатый, я с тобой!, потому как пришлося мне этих свидетелей их своей хаты выпинывать... прикинь, оне пришли к Моей бабе экзамен принимать, типа кто из них што могёт засвидетельствовать... это я и спросил у ихнего главнюка, он помялся и начал лабуду нести про церковь и прочая. я ему так и сказал: засвидетельствуй то, что я не ведаю про Бога. и будем как братья! Увы, кроме бла-бла-бла, ничего!, и пришлось их попросить Вон!
Или откармливают?
http://www.odnako.org/blogs/show_20479/
Когда их становится много, остальный начинают на кострах сжигать.
Плавали, знаем.
Вот если бы их поддерживало государство, как некоторых, они бы дали просраться похлеще чем депутат Милонов...
А для чего атеистам этого форумуа вопрос об оргаизации "свидетели Иеговы" - вы то ведь тоже духовно мертвые..:)
ну, как бы, не только у них - все эти имена есть и в Синодальном переводе Библии. И всеми ими либо представлялся г-н Бог, либо его так всякие Давиды с Соломонами воспевали.