е.в.: [quote="Потапыч"] Вот и менегерам и уборщицам за такие деньги однофигственно. Чо это за менегер, который себе 7-ку не может позволить, а ездит на вшивом Витсе? :)
Потапыч: Вот и менегерам и уборщицам за такие деньги однофигственно. Чо это за менегер, который себе 7-ку не может позволить, а ездит на вшивом Витсе? :)
е.в.: [quote="Потапыч"] [quote="е.в."] [quote="сторож зоопарка"] Економистов ентих развелося-как собак бродячих, всё, панимашь, в игры играются заграничного издания-вон америке банкротство корячится, а наши всё равно по их рецептам зубрят-еффективные манагеры, тьфу...
угу а уборщицу не найти [/quote]
Стоко значит платите, раз найти не можете. [/quote]
как они мою, так ещё мне должны приплачивать, чтоб не выгоняла
на дурочка рассказ: вот вы бы платили больше, так я бы и мыла чище на самом деле-не умеют и не хотят вся хотят быть менеджерами на витцах [/quote] Витс отстой мене 7-ка больше нравится.
Потапыч: [quote="е.в."] [quote="сторож зоопарка"] Економистов ентих развелося-как собак бродячих, всё, панимашь, в игры играются заграничного издания-вон америке банкротство корячится, а наши всё равно по их рецептам зубрят-еффективные манагеры, тьфу...
угу а уборщицу не найти [/quote]
Стоко значит платите, раз найти не можете. [/quote] как они мою, так ещё мне должны приплачивать, чтоб не выгоняла на дурочка рассказ: вот вы бы платили больше, так я бы и мыла чище на самом деле-не умеют и не хотят вся хотят быть менеджерами на витцах
е.в.: [quote="сторож зоопарка"] Економистов ентих развелося-как собак бродячих, всё, панимашь, в игры играются заграничного издания-вон америке банкротство корячится, а наши всё равно по их рецептам зубрят-еффективные манагеры, тьфу...
угу а уборщицу не найти [/quote] Стоко значит платите, раз найти не можете.
сторож зоопарка: Економистов ентих развелося-как собак бродячих, всё, панимашь, в игры играются заграничного издания-вон америке банкротство корячится, а наши всё равно по их рецептам зубрят-еффективные манагеры, тьфу...
Сторож не переживай. Лет через пяток преподы начнут говорить, что экономикс и прочий ошибочен, а верна только австрийская школа экономики, А еще лет через пяток вспомнят про политэкономию Адама Смита и Капиталл Маркса. Это я как действующий еканамист думаю :)
сторож зоопарка: Економистов ентих развелося-как собак бродячих, всё, панимашь, в игры играются заграничного издания-вон америке банкротство корячится, а наши всё равно по их рецептам зубрят-еффективные манагеры, тьфу...
Економистов ентих развелося-как собак бродячих, всё, панимашь, в игры играются заграничного издания-вон америке банкротство корячится, а наши всё равно по их рецептам зубрят-еффективные манагеры, тьфу...
Для справки: Иуда за христа получил 30 серебренников. Нарыл в инете сколько это будет на наши деньги: "то что мы называем серебрянником называлось Тетрадрахма (др.-греч. τετράδραχμον) — древнегреческая серебряная монета в 4 драхмы. Находилась также в денежном обороте Древнего Рима и Иудеи, равнялась трём римским денариям. Вес от 15,5 грамм (родосская, или финикийско-родосская монетная система) до 17 грамм (аттическая монетная система). Тетрадрахмы начали чеканить в Афинах около 510 г. до н.э. Итого 30 шт х 15,5 грамм = 465 грамм серебра" http://otvet.mail.ru/question/24812991 1 грамм серебра на бырже щас стоит примерно 1 доллар. Т.е. выходит Иуда получил 465 долларов на наши деньги. Чо то поскромничали со стипендией ;)
отныне имя Наталья Борисова я хотела бы видеть почаще в хронике, а то людей таких мало, и если нет больших мамы и папы может так и остаться в КЭНах! Наташенька, удачи, умница!
но специалистов-то нет, это точно
или удручающе мало
Еще раз: "Как и фсЁ у нас" :)
вот такие менеджеры
[/quote]
Как и все у нас.
вот такие менеджеры
Лучше Бори Моисеева :)
Чо это за менегер, который себе 7-ку не может позволить, а ездит на вшивом Витсе? :)
однофигственно
дурАчка
угу
а уборщицу не найти
[/quote]
Стоко значит платите, раз найти не можете.
[/quote]
на дурочка рассказ: вот вы бы платили больше, так я бы и мыла чище
на самом деле-не умеют и не хотят
вся хотят быть менеджерами на витцах
[/quote]
Витс отстой мене 7-ка больше нравится.
Ну я думаю что для поляков это равнозначно :)
угу
а уборщицу не найти
[/quote]
[/quote]
на дурочка рассказ: вот вы бы платили больше, так я бы и мыла чище
на самом деле-не умеют и не хотят
вся хотят быть менеджерами на витцах
угу
а уборщицу не найти
[/quote]
Сторож не переживай. Лет через пяток преподы начнут говорить, что экономикс и прочий ошибочен, а верна только австрийская школа экономики, А еще лет через пяток вспомнят про политэкономию Адама Смита и Капиталл Маркса.
Это я как действующий еканамист думаю :)
угу
а уборщицу не найти
не Егора, а Аркадия ?
Просто стипендию назвали бы уж по другому. Именем достойного человека.
Иуда за христа получил 30 серебренников. Нарыл в инете сколько это будет на наши деньги:
"то что мы называем серебрянником называлось
Тетрадрахма (др.-греч. τετράδραχμον) — древнегреческая серебряная монета в 4 драхмы. Находилась также в денежном обороте Древнего Рима и Иудеи, равнялась трём римским денариям. Вес от 15,5 грамм (родосская, или финикийско-родосская монетная система) до 17 грамм (аттическая монетная система). Тетрадрахмы начали чеканить в Афинах около 510 г. до н.э.
Итого 30 шт х 15,5 грамм = 465 грамм серебра"
http://otvet.mail.ru/question/24812991
1 грамм серебра на бырже щас стоит примерно 1 доллар. Т.е. выходит Иуда получил 465 долларов на наши деньги.
Чо то поскромничали со стипендией ;)
Наташенька, удачи, умница!