Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Безработный красноярец из зависти поджег дорогую иномарку (видео)
Порядочный маргинал:[quote="Ольга"]
[quote="Стелла Моисеевна"]Зависть - плохое чувство. А вообще, граждане, храните свои автомобили на автостоянках. Скупой платит дважды.

У моих соседей машина сгорела наплатной, охраняемой стоянке! Подожгли рядом стоящую машину она выгорела полностью, а машина соседей рядом стояла, салон и кузов сильно повреждены! Так, что стоянка не гарантирует сохранность авто!
[/quote]
не врите! [/quote]
Ни кто и не врет! А если вы не слышали,об этом, так не надо по себе судить!
Порядочный маргинал:
[quote="Ольга"]
[quote="Стелла Моисеевна"]Зависть - плохое чувство. А вообще, граждане, храните свои автомобили на автостоянках. Скупой платит дважды.

У моих соседей машина сгорела наплатной, охраняемой стоянке! Подожгли рядом стоящую машину она выгорела полностью, а машина соседей рядом стояла, салон и кузов сильно повреждены! Так, что стоянка не гарантирует сохранность авто!
[/quote]
не врите!
[/quote]
и у моих знакомых был подобный случай..
простоквашино
+ 0 0
24 января 2013 г. 09:37
так ты - Слесарюга, Банкир или Мадама?
или неопределившийся? типа как vit, посередине ориентации застрял?
простоквашино:[quote="Банкир"]Лошарик у которого нет денег на стоянку? Бери кредит, оплатишь стоянку за год вперед.

Дебил, у меня гараж есть, во дворе прям. а ты назвавшись Банкиром все равно круче не будешь) Хоть Иисусом назовись))) Хотя ник "злобная микроспора" больше твою сущность выражает [/quote]
"злобная микроспора" - это твой второй ник? Такой романтичный. Ты и правда в гараже живешь? Ты так крут и брутален!
простоквашино
+ 0 0
24 января 2013 г. 09:26
Банкир:Лошарик у которого нет денег на стоянку? Бери кредит, оплатишь стоянку за год вперед.

Дебил, у меня гараж есть, во дворе прям. а ты назвавшись Банкиром все равно круче не будешь) Хоть Иисусом назовись))) Хотя ник "злобная микроспора" больше твою сущность выражает
простоквашино:[quote="Слесарюга"] Всю жизнь прожил и во дворе на ночь машину не бросал. Желания у тебя нет. Эвакуируют машину и моментально найдешь место на стоянке или гараже.
А сейчас тебе это не надо. Тебе удобней бросить машину прямо возле подъезда и тебе плевать, что этого делать нельзя. У тебя оправдание, все так делают и мне можно. Начнут все пакеты с мусором прямо в подъезде бросать и ты так делать будешь. Как тебе тащить мусор 300 метров до мусорки??? Пусть для тебя условия создадут, и бесплатно для тебя.
Авто быдло вы ребята. БЫДЛО. Вы видели хоть раз в жизни НАГЛОЕ, ЦИНИЧНОЕ БЫДЛО? Посмотрите в зеркало, это и есть БЫДЛО.

Завелся, жалкий завистник, да не было у тебя никогда машины и не будет, потому что ты - неудачник, лох и чмо! И мусор ты выкидываешь из форточки, не то что в пакет складываешь! Сидишь как мышара трусливая, трясешься от зависти к нормальным людям и радуешься если где у кого беда случиться. Поджигать самому хочется, да ссыкотно! так хоть так, на форуме порадоваться и, козявки жуя, говнецом побросаться!
Так что сиди молча и завидуй, а то мля топну ногой, от инфаркта окочуришься [/quote]
Лошарик у которого нет денег на стоянку? Бери кредит, оплатишь стоянку за год вперед.
простоквашино
+ 7 1
24 января 2013 г. 08:45
Слесарюга: Всю жизнь прожил и во дворе на ночь машину не бросал. Желания у тебя нет. Эвакуируют машину и моментально найдешь место на стоянке или гараже.
А сейчас тебе это не надо. Тебе удобней бросить машину прямо возле подъезда и тебе плевать, что этого делать нельзя. У тебя оправдание, все так делают и мне можно. Начнут все пакеты с мусором прямо в подъезде бросать и ты так делать будешь. Как тебе тащить мусор 300 метров до мусорки??? Пусть для тебя условия создадут, и бесплатно для тебя.
Авто быдло вы ребята. БЫДЛО. Вы видели хоть раз в жизни НАГЛОЕ, ЦИНИЧНОЕ БЫДЛО? Посмотрите в зеркало, это и есть БЫДЛО.

Завелся, жалкий завистник, да не было у тебя никогда машины и не будет, потому что ты - неудачник, лох и чмо! И мусор ты выкидываешь из форточки, не то что в пакет складываешь! Сидишь как мышара трусливая, трясешься от зависти к нормальным людям и радуешься если где у кого беда случиться. Поджигать самому хочется, да ссыкотно! так хоть так, на форуме порадоваться и, козявки жуя, говнецом побросаться!
Так что сиди молча и завидуй, а то мля топну ногой, от инфаркта окочуришься
Слесарюга
+ 1 7
24 января 2013 г. 08:39
ХХХ:)))) Ещё один... Потенциальный пациент кардиоцентра. Злоба и зависть задушат вас же самих. Вы конкретный адекватный вариант предложите сначала куда человек может поставить авто, что бы потом не добираться утром до него в течение часа? И что бы на эти места вошли все автомобили города? А то уже смешно читать ваши выкладки... И грустно немного, что тупой злобы столько в людях... Вы бы её хоть в русло какое-то нужное направили что ли... Права детей бы защищали или организовывали акции протеста против коррупционеров во власти... А то вы против нормальных людей пыль поднимаете тут... Прямо вот вы одни умные, а они не понимают, что нужен проезд спецтранспорту в случае чего. Вы дайте условия, а потом требуйте с них. А то ставь машину где хочешь! Но не во дворе! Ну как так? А где мне её оставить? На даче может? А на работу на автобусе ездить? Ребёнка в садик и школу тоже на трамвае возить?

Всю жизнь прожил и во дворе на ночь машину не бросал. Желания у тебя нет. Эвакуируют машину и моментально найдешь место на стоянке или гараже.
И кстати я бы с удовольствием ездил на общественном транспорте, если бы там последнее доброе в человеке не выдавливали в час пик! В буквальном смысле! После одной такой поездки можно и правда на весь мир озлобиться! И пополнить ваши ряды! ;)
Саня:
[quote="ТоНг ПО (Таец)"]
Быдло взбесилось, не хочет более лопатой махать. а хочет только шары заливать кушать досыта и спать

Быдло во дворах машины ставит.
[/quote]
)))) Ещё один... Потенциальный пациент кардиоцентра. Злоба и зависть задушат вас же самих. Вы конкретный адекватный вариант предложите сначала куда человек может поставить авто, что бы потом не добираться утром до него в течение часа? И что бы на эти места вошли все автомобили города? А то уже смешно читать ваши выкладки... И грустно немного, что тупой злобы столько в людях... Вы бы её хоть в русло какое-то нужное направили что ли... Права детей бы защищали или организовывали акции протеста против коррупционеров во власти... А то вы против нормальных людей пыль поднимаете тут... Прямо вот вы одни умные, а они не понимают, что нужен проезд спецтранспорту в случае чего. Вы дайте условия, а потом требуйте с них. А то ставь машину где хочешь! Но не во дворе! Ну как так? А где мне её оставить? На даче может? А на работу на автобусе ездить? Ребёнка в садик и школу тоже на трамвае возить?
Мужик то уже судимый. Мозг включите. Просто так случайную машину бесплатно поджигать не будет. Явно поджег за деньги, но говорить этого он не будет, так как это будет умышленным преступлением, с корыстными целями и срок будет гораздо больше.
Вот пример когда могут нанять спалить машину для получения страховки. Странным образом дата и марка машины совпадают http://www.newslab.ru/news/495805
я сам определяю вашу судьбу:
[quote="ХХХ"]
Халявщику: вы, сударь, злостный гоблин оказывается. ;) И участь ваша это инфаркт либо инсульт. А скорее всё вместе. Сочувствую. Надо проще быть.
да, точно. моя машина, мой двор, имею право ставить, в этом дворе есть и моя территория. а бродящее мимо прогнившее быдло просто раздражает иногда... нех...н ходить мимо, заглядывая преданно в окно машины! здесь не подают.
[/quote]
Быдлятина, твой территорие во дворе точно нет. Есть доля в общедворовой собственности. Которую ты обязан содержать и за которую обязан платить налог.
А используется эта общедомовая территория для подъезда спец транспорта. Изымать машины надо у быдла которое их в дворах бросает. И в дворах порядок будет и пробки исчезнут.
ТоНг ПО (Таец):
Быдло взбесилось, не хочет более лопатой махать. а хочет только шары заливать кушать досыта и спать

Быдло во дворах машины ставит.
ХХХ:
Халявщику: вы, сударь, злостный гоблин оказывается. ;) И участь ваша это инфаркт либо инсульт. А скорее всё вместе. Сочувствую. Надо проще быть.

Ни чего ему не будет, он спокоен как удав. Ему то, что переживать. Переживают и подпрыгивают и бегут к окну те кто машины во дворах ставит. А гоблины это те уроды которые во дворах паркуются.
лапа:Лечить нервы нужно таким недочеловекам.Мало ли кто кому завидует!А мне может сережки у соседки нравятся,так что мне теперь ей уши отвернуть?

отверни и будешь в соседней зоне
лапа:Лечить нервы нужно таким недочеловекам.Мало ли кто кому завидует!А мне может сережки у соседки нравятся,так что мне теперь ей уши отвернуть?

отверни ибудешь всоседней зоне
лапа:Не считаю,что здесь пишут комментарии от большого ума.Умным людям некогда херней заниматься)))

Что же ты тогда тут делаешь, умный человек?
Спиртовоз F-1
+ 2 0
23 января 2013 г. 18:46
нет ничего проще - свой двор обносите забором и на шлагбаум садите охранника, всё! ни т.н. быдло, ни даже собаки не будут вам мешать отдыхать. всего то расходов - по 2 косаря с квартиры на забор и по рублю в месяц на оплату охране, за хорошую зарплату и работать хорошо будут.
Фу... Какое гопническое пальцегнутие
я сам определяю вашу судьбу
+ 4 3
23 января 2013 г. 18:41
ХХХ:
да, точно. моя машина, мой двор, имею право ставить, в этом дворе есть и моя территория. а бродящее мимо прогнившее быдло просто раздражает иногда... нех...н ходить мимо, заглядывая преданно в окно машины! здесь не подают.
ТоНг ПО (Таец)
+ 2 0
23 января 2013 г. 18:35
Ольга:[quote="Стелла Моисеевна"]Зависть - плохое чувство. А вообще, граждане, храните свои автомобили на автостоянках. Скупой платит дважды.

У моих соседей машина сгорела наплатной, охраняемой стоянке! Подожгли рядом стоящую машину она выгорела полностью, а машина соседей рядом стояла, салон и кузов сильно повреждены! Так, что стоянка не гарантирует сохранность авто![/quote]
Это известно давно...что не гарантирует сохранность. автостоянки и компенсацию не гарантируют. Они просто за то что ваш авто с другой стороны забора стоит деньги собирают. Это так... для тех, кто ещё верит в автостоянки а не в автострахование.
Порядочный маргинал:[quote="Ольга"]

[/quote]
не врите! [/quote]
Она будет врать. Ей надо оправдать, то почему она бросает машину во дворе. Вот и врут, что стоянок нет совсем в их районе, что на стоянках машины горят каждый день.
Ольга:[quote="Стелла Моисеевна"]Зависть - плохое чувство. А вообще, граждане, храните свои автомобили на автостоянках. Скупой платит дважды.

У моих соседей машина сгорела наплатной, охраняемой стоянке! Подожгли рядом стоящую машину она выгорела полностью, а машина соседей рядом стояла, салон и кузов сильно повреждены! Так, что стоянка не гарантирует сохранность авто![/quote]
Тем более не фиг ставить авто во дворах. Пусть из зависники/конкуренты/ревнивцы жгут подальше от жилых дворов.
Есть специально отведенные места - стоянки, пусть туда и ставят свои машины, там их и пусть жгут или они будут самовозгораться это чисто проблема собственника авто.
Надеюсь хозяину авто выписали приличный штраф. И во дворе может машин меньше станет.
Не завидую. Просто не люблю ублюдков которые бросают машины во дворе мешая проходу.
Русский человек
+ 3 0
23 января 2013 г. 17:59
Все слишком идеально, органы так не работают. Таких шалостей предостаточно, эти преступления практически никогда не раскрываются, потому что не доказуемые, свидетелей нет, записей нет. Это жвачка для наивных, власть и органы так пиарятся.
Порядочный маргинал
+ 1 3
23 января 2013 г. 17:21
Ольга:

[/quote]
не врите!
что делают бутылкой из под шампанского?
Странный типец. Это не зависть, это просто вражденное желание напакостить. Был младше ссал в лифте, возмужал поджег машину.
  • Оставить комментарий
  • Войти