...: да осудить ублюдка по полной, на 5 лет и пусть думает в следующий раз как имущество чужое портить!
неизвестно ещё как хозяин авто жизнь поджигателю до этого попортил... Если просто так поджёг, то пусть сидит за неадекватность поведения. А если за дело, то наградить за твёрдость характера!
ХХХ:Проще подругому сделать. И этот вариант как раз выполнимый в отличие от закона по которому "нельзя ставить". надо просто наделить правом службу МЧС в случае необходимости оттаскивать авто с мешающих их работе участков двора. Купить всем отделениям МЧС эвакуаторы и всё. За повреждения авто при эвакуации в сторону они не отвечают. Это будет справедливо и реалезуемо.
CHГ: [quote="Каскад"] "...принял решение-поджёг-и не отпирается.У большинства из вас на это решимости не хватит."
Во во, а то ведь могут палить какую машину а потом отопрутся, мол она сама возгорелась а я подбежал её тушить. [/quote] ДА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В ОДЕКВАТЕ ОН НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПОСЛЕ ПОДЖОГА.
Граждане "хомячки",читаю ваши "комменты" и выпадаю :-) Вы анализировать информацию вообще пробуете в жизни?Судя по всему жрёте то,что вам дают СМИ(жёлтые) :-)Вы судите об этом человеке на основании чего?Этой заметки?А кто её написал?Кто вам сказал,что это истина в последней инстанции?Вот именно такие как вы и делали 1917 и 1991-потому что способны только подражать и идти на поводу навязанного мнения :-(Я этого человека знаю несколько лет и знаю одно,что если он пошёл на это,то имел на то серьёзную причину и не всё здесь так просто.Не вам его судить,он по крайней мере принял решение-поджёг-и не отпирается.У большинства из вас на это решимости не хватит.
Проще подругому сделать. И этот вариант как раз выполнимый в отличие от закона по которому "нельзя ставить". надо просто наделить правом службу МЧС в случае необходимости оттаскивать авто с мешающих их работе участков двора. Купить всем отделениям МЧС эвакуаторы и всё. За повреждения авто при эвакуации в сторону они не отвечают. Это будет справедливо и реалезуемо. А это ваше "нельзя" или льзя" оно от жизни оторвано на самом деле. Не будет никогда того, что в этом законе написано... У нас много чего написано в законах: курить и пить в общественных местах нельзя (выполняется?), норма жилплощади 22 метра на человека (выполняется?), останавливать сотрудником ГИБДД автомобиль без явных на то оснований нельзя (выполняется?) и т.д. и т.п.
Факт в том, что во дворах ставить машины нельзя. Жгут вашу машину на стоянке, нанимайте вневедомственную охрану, частные агенства, возьмите в аренду или купите бокс и обеспечте его охрану. Это ваша машина, обеспечение сохранности лежит на вас.
Халявщик:[quote="Порядочный маргинал"] [quote="Ольга"] [quote="Стелла Моисеевна"]Зависть - плохое чувство. А вообще, граждане, храните свои автомобили на автостоянках. Скупой платит дважды.
У моих соседей машина сгорела наплатной, охраняемой стоянке! Подожгли рядом стоящую машину она выгорела полностью, а машина соседей рядом стояла, салон и кузов сильно повреждены! Так, что стоянка не гарантирует сохранность авто! [/quote] не врите! [/quote] Она будет врать. Ей надо оправдать, то почему она бросает машину во дворе. Вот и врут, что стоянок нет совсем в их районе, что на стоянках машины горят каждый день. [/quote] У меня машины вообще нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не писала , что каждый день!!!!!!!!!!! Если не чего сказать, так вообще не коментируйте! И я не писала , что в районе стоянок нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неизвестно ещё как хозяин авто жизнь поджигателю до этого попортил... Если просто так поджёг, то пусть сидит за неадекватность поведения. А если за дело, то наградить за твёрдость характера!
Давно пора это сделать.
Во во, а то ведь могут палить какую машину а потом отопрутся, мол она сама возгорелась а я подбежал её тушить.
[/quote]
ДА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В ОДЕКВАТЕ ОН НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ И СМОТРЕТЬ НА ЭТО ПОСЛЕ ПОДЖОГА.
Во во, а то ведь могут палить какую машину а потом отопрутся, мол она сама возгорелась а я подбежал её тушить.
Факт в том, что во дворах ставить машины нельзя. Жгут вашу машину на стоянке, нанимайте вневедомственную охрану, частные агенства, возьмите в аренду или купите бокс и обеспечте его охрану. Это ваша машина, обеспечение сохранности лежит на вас.
У моих соседей машина сгорела наплатной, охраняемой стоянке! Подожгли рядом стоящую машину она выгорела полностью, а машина соседей рядом стояла, салон и кузов сильно повреждены! Так, что стоянка не гарантирует сохранность авто!
[/quote]
не врите! [/quote]
Она будет врать. Ей надо оправдать, то почему она бросает машину во дворе. Вот и врут, что стоянок нет совсем в их районе, что на стоянках машины горят каждый день. [/quote]
У меня машины вообще нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не писала , что каждый день!!!!!!!!!!! Если не чего сказать, так вообще не коментируйте! И я не писала , что в районе стоянок нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!