Горец: Героин от нищеты. Им(афганцам) нужно хоть как то выживать. А нам нужна крепкая Россия. Если все будут косить от армии то будем под Китаем либо под кем нибудь другим.
Ну все.. Вы скатились в ту же канаву. Сила России не в армии должна быть, а в мозгах! Я вам с афганом привел пример. Тогда че-то там делали, кучу людей полегло, а сейчас последствия разгребаем. И все из за идей сильной, но безмозглой России.
Героин от нищеты. Им(афганцам) нужно хоть как то выживать. А нам нужна крепкая Россия. Если все будут косить от армии то будем под Китаем либо под кем нибудь другим.
Горец: По данным ФСКН от героина афганского производства в России ежегодно гибнет вдвое больше людей, чем погибло советских солдат за всю девятилетнюю войну в Афганистане.[123] По сообщению директора ФСКН Виктора Иванова распределение афганского наркотика такое — в Европу и на Юг идет по 30 % урожая, остальные 40 % — в Россию.[125].http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E9%ED%E0_%E2_%C0%F4%E3%E0%ED%E8%F1%F2%E0%ED%E5_%28%F1_2001%29
ага. Только вы еще поймите откуда этот героин там взялся? Когда всех отучили работать и научили воевать, то вам и героин и терроризм. Мы конкретно налажали в этом случае. И все из за идей державности. Они никогда до добра не доводят.
По данным ФСКН от героина афганского производства в России ежегодно гибнет вдвое больше людей, чем погибло советских солдат за всю девятилетнюю войну в Афганистане.[123] По сообщению директора ФСКН Виктора Иванова распределение афганского наркотика такое — в Европу и на Юг идет по 30 % урожая, остальные 40 % — в Россию.[125].http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E9%ED%E0_%E2_%C0%F4%E3%E0%ED%E8%F1%F2%E0%ED%E5_%28%F1_2001%29
А америку взять. Да нахер им этот Афганистан взялся. Или Ирак?! Сидели бы там на материке, окруженным водой и колотили благосостояние. Нет, у них идеи! Демократии! Им то можно, насрал и убежал на остров. А нам-то что.. Вот полезли в Афганистан за каким-то хером. Потому что армия была и идеи были. Ну вот, разгр*** придется теперь десятки лет. Взбудоражили паучье гнездо..
Горец:Повторяю ещё раз: все солдаты проходили так называемый карантин-3 месяца рядом с южными границами СССР. Сержанты около полугода. Армия была стотысячная кол-во народа сами посчитайте.
Карантин 3 месяца,был скорее всего после 6 месяцев учебки, хотя возможны исключения,глупо спорить. Но все мои знакомые "афганцы",служили по этой схеме.
Горец: Кто не хочет кормить свою армию-будет кормить чужую.
Как же нам по ушам этой фразой проехали. Вы на европу посмотрите. Кто там кого кормит? Там как раз те, у кого есть армия кормит тех, у кого ее нет! А мы все как татаро-монгольского нашествия боимся
По уму армии не должно быть. Или она должна быть символическая. Но, увы. Не та страна. Нам еще долго амбары народного хозяйства охранять придется. Хоть они никому и нах не нужны :)
Сочувствую родителям призывников. Хотя, сами голосовали за ВВП и эту стабильность. Что касается армии, то, по моему мнению, она должна быть полностью контрактной и добровольной. Слушать разговоры, что у государства нет денег, несерьёзно. В этом случае армия будет профессиональной и институты (которые останутся невостребованными) можно будет закрыть.
Повторяю ещё раз: все солдаты проходили так называемый карантин-3 месяца рядом с южными границами СССР. Сержанты около полугода. Армия была стотысячная кол-во народа сами посчитайте.
Ерунду говорите.. Может автомат и можно научить разбирать и собирать, но воевать.. Каких я 18-20 летних знаю, не вояки. И не потому что слабо физически подготовлены или не знаю как из пушки стрелять. Ветер в башке..
За четыре месяца можно нормально подготовить при условии, что именно готовить к войне, а не заниматься покраской заборов, ремонтом генеральских дач и переборкой гнилой картошки.
Ныне покойный Евгений Петрович Анкудинов рассказывал как они относились с старшим солдатам. 40 лет! Да ваще дедушка! :) И еще неграмотный. Приходилось письма под диктовку писать с поклонами родне и инструкцией как сено косить. :) Нет, если бы солдаты были постарше, то по другому было бы. Послали бы и немцы и мы своих вождей нах и войны бы никакой не было.. А молодежь пусть в военно ролевых играх участвует. Если уж гавно кипит у них. :)
Ну все.. Вы скатились в ту же канаву. Сила России не в армии должна быть, а в мозгах! Я вам с афганом привел пример. Тогда че-то там делали, кучу людей полегло, а сейчас последствия разгребаем. И все из за идей сильной, но безмозглой России.
А нам нужна крепкая Россия. Если все будут косить от армии то будем под Китаем либо под кем нибудь другим.
ага. Только вы еще поймите откуда этот героин там взялся? Когда всех отучили работать и научили воевать, то вам и героин и терроризм. Мы конкретно налажали в этом случае. И все из за идей державности. Они никогда до добра не доводят.
Карантин 3 месяца,был скорее всего после 6 месяцев учебки,
хотя возможны исключения,глупо спорить.
Но все мои знакомые "афганцы",служили по этой схеме.
Как же нам по ушам этой фразой проехали. Вы на европу посмотрите. Кто там кого кормит? Там как раз те, у кого есть армия кормит тех, у кого ее нет! А мы все как татаро-монгольского нашествия боимся
Хотя, сами голосовали за ВВП и эту стабильность.
Что касается армии, то, по моему мнению, она должна быть полностью контрактной и добровольной.
Слушать разговоры, что у государства нет денег, несерьёзно.
В этом случае армия будет профессиональной и институты (которые останутся невостребованными) можно будет закрыть.