Натка: [quote="Сергей Ц."]Спасибо, что не забываете. Ну во-первых не первое судебное заседание, а пятое. ...
всю цепочку сдашь? [/quote] Натка ради тебя сдам цепочку, кулоны и браслеты, а также макулатуру и металлолом. При этом я знаю причины гибели подводной лодки, а также где спрятано золото Колчека, да еще готов взять часть ответственности за конфликт в Панамском проливе.
90% тех, кто здесь пишет, нарушали и нарушают закон неоднократно! Хоть в финансовом плане, хоть находясь за рулём... Все нарушают и делают так, как им удобно или выгодно. Просто нам кажется, что если мы нарушаем, то это мелочь, а вот если власти, то это угроза для граждан. На самом деле, просто масштабы разные. И мы ничем не отличаемся от разных преступников. Только степенью правонарушений. Это не проблема одного человека... Это проблема Российского менталитета... И не надо тут ругать Сергея, типо вы все такие честные и поступили бы по-другому. Во-первых, ничего ещё не доказано... И не факт, что это правда... А во-вторых многие из вас, если бы находились на его месте, пользовались бы своим положением в сто раз больше, чем вменяют Сергею. Уверен!
Сергей Ц.: С Грачевым В. в данный момент никаких отношений не поддерживаю и честно сказать уже забыл как он выглядит. Одно могу сказать, как добрый совет, если вы ведете бизнес и считаете, что партнер ваш друг, то оформляете все документы особенно тщательно и не надейтесь на порядочность. В жизни бывает разное.
На этот счет есть одно из правил бизнеса. Нельзя затевать бизнес с друзьями и родственниками! Как бы это ни казалось привлекательным по началу.
С Грачевым В. в данный момент никаких отношений не поддерживаю и честно сказать уже забыл как он выглядит. Одно могу сказать, как добрый совет, если вы ведете бизнес и считаете, что партнер ваш друг, то оформляете все документы особенно тщательно и не надейтесь на порядочность. В жизни бывает разное.
ДБ: Йохохо, прямо вижу как во время очередной сиесты он смахивает скупую мужскую слезу, читая новости о судебных заседаниях.
Уважаемый, вы и впрямь видите скупую слезу? И я правильно вас понимаю, что сиеста - это, послеобеденный отдых в странах с жарким климатом? Какой вы проницательный!
Я знаю Сергея лично!!! И должен сказать, что это отличный человек, отзывчивый, справедливый и с хорошим чувством юмора! Как бы там не закончилось судебное разбирательство, верю, что у него всё будет так, как должно быть у сильных духом людей!!!
Сергей Ц.:Спасибо, что не забываете. Ну во-первых не первое судебное заседание, а пятое. Сегодня рассматривалось одно из моих ходатайств и конечно результат один и тот же - отказать. Основной процесс начнется в конце февраля, так что не беспокойтесь, я на месте. Все доброжелателям, проживающим в домах обслуживаемых Жилфондом, напоминаю, что не работаю в данной отрасли уже более 2 лет и поэтому надеюсь, что в ваших домах стоимость услуг стала ниже, а качество выше. По моему делу потерпевшей стороной является сама компания Жилфонд и если вдруг необходимо будет возместить ущерб,то это абсолютно не коснется вашего благосостояния, при этом вода не станет чище, а в домах теплее.
а вы с Валерием Александоровичем в каких сейчас отношениях?
Шур: Ага, посадят, а кто деньги Абаканского аэропорта поможет распилить. Опыт не пропьешь.
Каким образом возможно распилить то, что ты вкладываешь. Компания при строительстве часть финансирует сама, а другую под гарантии оформляет займом в банке. Намеки ваши сударь не уместны, либо вы тупы, либо просто завидуете.
Спасибо, что не забываете. Ну во-первых не первое судебное заседание, а пятое. Сегодня рассматривалось одно из моих ходатайств и конечно результат один и тот же - отказать. Основной процесс начнется в конце февраля, так что не беспокойтесь, я на месте. Все доброжелателям, проживающим в домах обслуживаемых Жилфондом, напоминаю, что не работаю в данной отрасли уже более 2 лет и поэтому надеюсь, что в ваших домах стоимость услуг стала ниже, а качество выше. По моему делу потерпевшей стороной является сама компания Жилфонд и если вдруг необходимо будет возместить ущерб,то это абсолютно не коснется вашего благосостояния, при этом вода не станет чище, а в домах теплее.
стас:Какае-то мелкие эпизоды еме приписывают....не хотят глубже копать, боятся, там такие суммы разворованы, что под одну гребенку половина красноярских чиновников пойдет....
Там не то что половина чиновников-там много депутатов посекет. Боятся видно и пытаются одного посадить! Нахрен этот жилфонд сдался! Даешь независимые ТСЖ!
Какае-то мелкие эпизоды еме приписывают....не хотят глубже копать, боятся, там такие суммы разворованы, что под одну гребенку половина красноярских чиновников пойдет....
321: [quote="ё"]не согласен ни с одним из коментариев... поскольку вера в российскую судебную систему носит характер конвульсивных припадков во время кампаний по "сдаче" отдельных позиций ради сохранения основного плацдарма
ё:не согласен ни с одним из коментариев... поскольку вера в российскую судебную систему носит характер конвульсивных припадков во время кампаний по "сдаче" отдельных позиций ради сохранения основного плацдарма
не согласен ни с одним из коментариев... поскольку вера в российскую судебную систему носит характер конвульсивных припадков во время кампаний по "сдаче" отдельных позиций ради сохранения основного плацдарма
А их то за что?
всю цепочку сдашь?
[/quote]
Натка ради тебя сдам цепочку, кулоны и браслеты, а также макулатуру и металлолом. При этом я знаю причины гибели подводной лодки, а также где спрятано золото Колчека, да еще готов взять часть ответственности за конфликт в Панамском проливе.
У вас лично я ничего не взял, а если что хотите предъявить, то можете воспользоваться случаем и обратится в соответствующие органы.
На этот счет есть одно из правил бизнеса. Нельзя затевать бизнес с друзьями и родственниками! Как бы это ни казалось привлекательным по началу.
всю цепочку сдашь?
Украл или нет установит суд. Почему деньги наши? Это деньги акционеров
Уважаемый, вы и впрямь видите скупую слезу? И я правильно вас понимаю, что сиеста - это, послеобеденный отдых в странах с жарким климатом? Какой вы проницательный!
а вы с Валерием Александоровичем в каких сейчас отношениях?
Каким образом возможно распилить то, что ты вкладываешь. Компания при строительстве часть финансирует сама, а другую под гарантии оформляет займом в банке. Намеки ваши сударь не уместны, либо вы тупы, либо просто завидуете.
Там не то что половина чиновников-там много депутатов посекет. Боятся видно и пытаются одного посадить!
Нахрен этот жилфонд сдался! Даешь независимые ТСЖ!
Королевский гамбит?
[/quote]
Цирьльниковский
Королевский гамбит?
поскольку вера в российскую судебную систему носит характер конвульсивных припадков во время кампаний по "сдаче" отдельных позиций ради сохранения основного плацдарма