Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Открылось первое судебное заседание по делу экс-главы красноярского «Жилфонда»
ляля:
про кировский район знаю, что там много общежитий, которые раньше были скромненькие, но вполне себе чистенькие домики. в холле сидели вахтерши, стояли цветочки, мягкие уголки, телевизоры. теперь там мрак, грязь, пустые бутылки и шприцы, тусуются бомжи и наркоманы, люди боятся там ходить. на свои деньги жильцы стали душевые кабины ставить на этажах, потому что на первом этаже мыться и стираться страшно и грязно. управляющая компания на жалобы не реагирует. квартплата растет пропорционально ужудшению жилищных условий.

Я до семи лет в общаге жил. Прекрасное было время. Не то, чтобы большая коммуналка была, но вот как-то теплей было в смысле отношений между соседями. Даже когда переехали в новый дом это сохранялось какое-то время.. А потом все ушло..
Между прочим цирюльников имеет юридическое образование, интересно хватит познаний тягаться с гос.обвинением?
А можно эту схему жилфонда где-то скачать?
Иван мимо проходящий:
[quote="Вано"][quote="Андрей"]
А где нынешнее руководство и учредители жилфонда? почему их не судят?

А их то за что?[/quote]

Не будьте наивными, как будто у Цирюльникова шельма! Один гражданин Казаков очень популярно раскрыл систему Жилфонда-ознакомьтесь, не поленитесь и станет ясно при чем тут учредители. Нашли просто козла отпущения и думают, что про них забудут. Заметьте после ухода Цирюльникова учредители не сменились, а качество не улучшилось, зато цены и наглеж коммунальщиков повысился. Вот вопрос - в Цирюльникове дело? Или это заказуха такая?
[/quote]
Совершенно с вами согласна. Прежде чем объединиться, нужно разъединиться, а уж по "дружески" тем более!!!!
Сергей Ц.:С Грачевым В. в данный момент никаких отношений не поддерживаю и честно сказать уже забыл как он выглядит. Одно могу сказать, как добрый совет, если вы ведете бизнес и считаете, что партнер ваш друг, то оформляете все документы особенно тщательно и не надейтесь на порядочность. В жизни бывает разное.

Сергей Ц.:[quote="Натка"]
[quote="Сергей Ц."]Спасибо, что не забываете. Ну во-первых не первое судебное заседание, а пятое. ...

всю цепочку сдашь?
[/quote]
Натка ради тебя сдам цепочку, кулоны и браслеты, а также макулатуру и металлолом. При этом я знаю причины гибели подводной лодки, а также где спрятано золото Колчека, да еще готов взять часть ответственности за конфликт в Панамском проливе. [/quote]
Колчак, а не Колчек, уважаемый Сергей Ц., Панамский канал, а не пролив!!! И этот неуч "Жилфондом" командовал?!!!! Неудивительно, что попался....
И почему у всех наших "деятелей" такие толстые морды?! И апоплексический цвет лица? Наверно деньги - это тяжкое бремя, если так на здоровье влияет..
Слесарь интелегент со средним образованием
+ 1 7
22 февраля 2013 г. 14:47
Серж! держись! прорвёмся!
за дела свои ГИМСе, Цирюльников был судим за совершение преступлений экономической направленности (чуть ли не за подобное инкриминируемым сейчас). Один раз - может быть случайность. ДВА раза - уже закономерность. В итоге имеем уголовника рецедивиста, который строит из себя жертву обстоятельств.
ЖКХ - это государство в государстве, где вращаються огромные средства и структуры и граница которой надежна прекрыта много лет!
однокурсник:
[quote="однокласница"]
[quote="."][quote="Сергей Ц."]
Дело есть и отрицать не буду, но как оно касается вас ? Это лично мои взаимоотношения с партнерами по работе, вы то здесь с какого боку . Праведник нашелся.

А с какого боку здесь ваши личные отношения с партнерами по работе?
Вы внимательно прочитайте текст сообщения - у вас проблемы в отношениях с федеральным законодательством и уставом предприятия.
Не надо все сводить на личности и переводить дело в другую плоскость.
А то действительно начнут думать, что вы - белый и пушистый праведник, которого нехороший партнер обидеть пытается. [/quote]

[/quote]

А вы уверены, что не попадете в ситуацию схожую с подобным случаем? или Вы настолько нравственная и законопослушная, что не позволяете себе даже дорогу перейти на красный свет и в неположенном месте?
ведь бывают договоренности устные, которые к делу не пришьешь и о них резко забыли...
[/quote]
Это скорее мне, чем ей. Мадам слова в мой пост не добавила.
В отношении перехода улицы - представьте себе, что я действительно перехожу только на зеленый и только по переходу.
Но не буду лукавить, не потому что я такой весь правильный, просто по нашим улицам уже давно не конные брички гоняют, а огромное количество скоростных и приемистых авто, а с головой я дружу, поэтому - приходится.
А так - я не святой.
А насчет устных договоренностей, которые к делу не пришьешь - это абсолютно правильно.
Только хотелось бы понять, этот пассаж для одного участника судебных разбирательств или для всех?
Или СЦ - действительно белый и пушистый и слово его тверже гороху? Никого и никогда не обижал и все устные договоренности всегда выполнял?
Извините, не верю.
однокласница:
Противно читать ваши коментарии, какие-то обзывалки недорослей. Да вы еще хуже! Сережа, с прошедшим днем рождения и с днем влюбленных!

Да какие там обзывалки...
СЦ прекрасный актер, здесь надо отдать ему должное.
Думаю, что и Станиславский бы, послушав его, сказал: "Верю!".
Но не стоит всех держать за лохов и пытаться преподнести то, что ему инкриминируется (а это достаточно четко сформулировано на сайте - присвоение или растрата) за обыкновенные разборки "между двумя дураками, которые не сумели договориться". (я не пытаюсь переходить на личности - примерно так вчера прозвучало из его уст на ТВК).
Зоя Красноярская
+ 2 9
22 февраля 2013 г. 10:10
Сергей Николаевич, вы лучший! Некоторые локти готовы кусать, но даже на четверть не имеют вашей харизмы, решительности, обаяния. Удачи вам! Во всем.
про кировский район знаю, что там много общежитий, которые раньше были скромненькие, но вполне себе чистенькие домики. в холле сидели вахтерши, стояли цветочки, мягкие уголки, телевизоры. теперь там мрак, грязь, пустые бутылки и шприцы, тусуются бомжи и наркоманы, люди боятся там ходить. на свои деньги жильцы стали душевые кабины ставить на этажах, потому что на первом этаже мыться и стираться страшно и грязно. управляющая компания на жалобы не реагирует. квартплата растет пропорционально ужудшению жилищных условий.
однокурсник
+ 0 0
22 февраля 2013 г. 09:24
однокласница:
[quote="."][quote="Сергей Ц."]
Дело есть и отрицать не буду, но как оно касается вас ? Это лично мои взаимоотношения с партнерами по работе, вы то здесь с какого боку . Праведник нашелся.

Вы внимательно прочитайте текст сообщения - у вас проблемы в отношениях с федеральным законодательством и уставом предприятия.
А то действительно начнут думать, что вы - белый и пушистый праведник, которого нехороший партнер обидеть пытается. [/quote]

[/quote]
А вы уверены, что не попадете в ситуацию схожую с подобным случаем? или Вы настолько нравственная и законопослушная, что не позволяете себе даже дорогу перейти на красный свет и в неположенном месте?
ведь бывают договоренности устные, которые к делу не пришьешь и о них резко забыли...
Сергей Николаевич! Удачи Вам! Я знаю господ сфабриковавших дело и потирающих свои ручонки в углу.. Желаю Вам стереть эти поганые улыбочки с их лиц...
А прикольно вчера Цирюльников красноярцев затроллил, типа меньше, чем за полмиллиона в месяц с дивана не встану. Представляю, сколько проклятий в этот момент произнеслось.
однокласница:

Да, мега-школу закончил подсудимый, если одноклассница даже не умеет это слово писать:))))
однокласница
+ 2 9
22 февраля 2013 г. 07:59
Противно читать ваши коментарии, какие-то обзывалки недорослей. Да вы еще хуже! Сережа, с прошедшим днем рождения и с днем влюбленных!
однокласница
+ 0 2
22 февраля 2013 г. 07:56
.:[quote="Сергей Ц."]

Сергей Ц.:

А то действительно начнут думать, что вы - белый и пушистый праведник, которого нехороший партнер обидеть пытается.
А может еще голой жопой на кактус сесть, чтобы что то доказать. Никому и ничего не желаю доказывать, это вы сейчас дискутируйте с теми кто обслуживает ваш дом. Поднадоело слышать одно и тоже "украл, распилил, хапуга" и прочую дрянь, ну если такой плохой, что же вы не провели собрание и не ушли из под опеки Жилфонда, кстати не я с собственниками домов подписывал договора на обслуживание. За два года до моего прихода жители выбрали способ управления домом и уже два года продолжают пердеть после моего ухода что кто-то их обворовывает, но при этом остаются на прежних условиях со своей управляющей компанией. Где логика?
YaSenHer:
Сережа, если Вас не посадят останьтесь жить в Красноярске рядом (не в "дачном" поселке) ну а например где-нибудь в хрущевском гетто (щорса, северо-западный, воронова) только тогда я поверю в Вашу честность как бизнесмена сохранявшего жилищный фонд

Да жил он уже в хрущевках и даже хуже не переживайте поэтому и пытался Вас дураков красиво жить научить
Ну проснулись снова как услышат фамилию цирюльников так от зависти аж десны кровоточат . Да у вас у половины его харизмы нет и не будет никогда )) вот и беситесь
Сибиряк.:
Интересно, Испания экстрадирует героя? Тяжело поди сидеть в Испании на съемной квартире и ждать своей участи, по времени пребывания за пределами нашей родины деньги все честно заработанные поистратились?

Типун тебе на язык. Приезжай на Транзитную 8 в любой день, кроме пятницы, с 12 до 16 часов, всегда готов с тобой потрещать в отношении финансового состояния и времяпрепровождения в теплых странах. Ваш Сергей Ц.
Сибиряк, ты что бредишь он по телеку трещит, а ты про какую то Испанию трендишь.
Интересно, Испания экстрадирует героя? Тяжело поди сидеть в Испании на съемной квартире и ждать своей участи, по времени пребывания за пределами нашей родины деньги все честно заработанные поистратились?
никто никого не посадит рука руку моет
  • Оставить комментарий
  • Войти