ляля: про кировский район знаю, что там много общежитий, которые раньше были скромненькие, но вполне себе чистенькие домики. в холле сидели вахтерши, стояли цветочки, мягкие уголки, телевизоры. теперь там мрак, грязь, пустые бутылки и шприцы, тусуются бомжи и наркоманы, люди боятся там ходить. на свои деньги жильцы стали душевые кабины ставить на этажах, потому что на первом этаже мыться и стираться страшно и грязно. управляющая компания на жалобы не реагирует. квартплата растет пропорционально ужудшению жилищных условий.
Я до семи лет в общаге жил. Прекрасное было время. Не то, чтобы большая коммуналка была, но вот как-то теплей было в смысле отношений между соседями. Даже когда переехали в новый дом это сохранялось какое-то время.. А потом все ушло..
Иван мимо проходящий: [quote="Вано"][quote="Андрей"] А где нынешнее руководство и учредители жилфонда? почему их не судят?
А их то за что?[/quote]
Не будьте наивными, как будто у Цирюльникова шельма! Один гражданин Казаков очень популярно раскрыл систему Жилфонда-ознакомьтесь, не поленитесь и станет ясно при чем тут учредители. Нашли просто козла отпущения и думают, что про них забудут. Заметьте после ухода Цирюльникова учредители не сменились, а качество не улучшилось, зато цены и наглеж коммунальщиков повысился. Вот вопрос - в Цирюльникове дело? Или это заказуха такая? [/quote]
Сергей Ц.:С Грачевым В. в данный момент никаких отношений не поддерживаю и честно сказать уже забыл как он выглядит. Одно могу сказать, как добрый совет, если вы ведете бизнес и считаете, что партнер ваш друг, то оформляете все документы особенно тщательно и не надейтесь на порядочность. В жизни бывает разное.
Сергей Ц.:[quote="Натка"] [quote="Сергей Ц."]Спасибо, что не забываете. Ну во-первых не первое судебное заседание, а пятое. ...
всю цепочку сдашь? [/quote] Натка ради тебя сдам цепочку, кулоны и браслеты, а также макулатуру и металлолом. При этом я знаю причины гибели подводной лодки, а также где спрятано золото Колчека, да еще готов взять часть ответственности за конфликт в Панамском проливе. [/quote] Колчак, а не Колчек, уважаемый Сергей Ц., Панамский канал, а не пролив!!! И этот неуч "Жилфондом" командовал?!!!! Неудивительно, что попался....
за дела свои ГИМСе, Цирюльников был судим за совершение преступлений экономической направленности (чуть ли не за подобное инкриминируемым сейчас). Один раз - может быть случайность. ДВА раза - уже закономерность. В итоге имеем уголовника рецедивиста, который строит из себя жертву обстоятельств.
однокурсник: [quote="однокласница"] [quote="."][quote="Сергей Ц."] Дело есть и отрицать не буду, но как оно касается вас ? Это лично мои взаимоотношения с партнерами по работе, вы то здесь с какого боку . Праведник нашелся.
А с какого боку здесь ваши личные отношения с партнерами по работе? Вы внимательно прочитайте текст сообщения - у вас проблемы в отношениях с федеральным законодательством и уставом предприятия. Не надо все сводить на личности и переводить дело в другую плоскость. А то действительно начнут думать, что вы - белый и пушистый праведник, которого нехороший партнер обидеть пытается. [/quote]
[/quote]
А вы уверены, что не попадете в ситуацию схожую с подобным случаем? или Вы настолько нравственная и законопослушная, что не позволяете себе даже дорогу перейти на красный свет и в неположенном месте? ведь бывают договоренности устные, которые к делу не пришьешь и о них резко забыли... [/quote] Это скорее мне, чем ей. Мадам слова в мой пост не добавила. В отношении перехода улицы - представьте себе, что я действительно перехожу только на зеленый и только по переходу. Но не буду лукавить, не потому что я такой весь правильный, просто по нашим улицам уже давно не конные брички гоняют, а огромное количество скоростных и приемистых авто, а с головой я дружу, поэтому - приходится. А так - я не святой. А насчет устных договоренностей, которые к делу не пришьешь - это абсолютно правильно. Только хотелось бы понять, этот пассаж для одного участника судебных разбирательств или для всех? Или СЦ - действительно белый и пушистый и слово его тверже гороху? Никого и никогда не обижал и все устные договоренности всегда выполнял? Извините, не верю.
однокласница: Противно читать ваши коментарии, какие-то обзывалки недорослей. Да вы еще хуже! Сережа, с прошедшим днем рождения и с днем влюбленных!
Да какие там обзывалки... СЦ прекрасный актер, здесь надо отдать ему должное. Думаю, что и Станиславский бы, послушав его, сказал: "Верю!". Но не стоит всех держать за лохов и пытаться преподнести то, что ему инкриминируется (а это достаточно четко сформулировано на сайте - присвоение или растрата) за обыкновенные разборки "между двумя дураками, которые не сумели договориться". (я не пытаюсь переходить на личности - примерно так вчера прозвучало из его уст на ТВК).
про кировский район знаю, что там много общежитий, которые раньше были скромненькие, но вполне себе чистенькие домики. в холле сидели вахтерши, стояли цветочки, мягкие уголки, телевизоры. теперь там мрак, грязь, пустые бутылки и шприцы, тусуются бомжи и наркоманы, люди боятся там ходить. на свои деньги жильцы стали душевые кабины ставить на этажах, потому что на первом этаже мыться и стираться страшно и грязно. управляющая компания на жалобы не реагирует. квартплата растет пропорционально ужудшению жилищных условий.
однокласница: [quote="."][quote="Сергей Ц."] Дело есть и отрицать не буду, но как оно касается вас ? Это лично мои взаимоотношения с партнерами по работе, вы то здесь с какого боку . Праведник нашелся.
А с какого боку здесь ваши личные отношения с партнерами по работе? Вы внимательно прочитайте текст сообщения - у вас проблемы в отношениях с федеральным законодательством и уставом предприятия. Не надо все сводить на личности и переводить дело в другую плоскость. А то действительно начнут думать, что вы - белый и пушистый праведник, которого нехороший партнер обидеть пытается. [/quote]
[/quote] А вы уверены, что не попадете в ситуацию схожую с подобным случаем? или Вы настолько нравственная и законопослушная, что не позволяете себе даже дорогу перейти на красный свет и в неположенном месте? ведь бывают договоренности устные, которые к делу не пришьешь и о них резко забыли...
А прикольно вчера Цирюльников красноярцев затроллил, типа меньше, чем за полмиллиона в месяц с дивана не встану. Представляю, сколько проклятий в этот момент произнеслось.
.:[quote="Сергей Ц."] Дело есть и отрицать не буду, но как оно касается вас ? Это лично мои взаимоотношения с партнерами по работе, вы то здесь с какого боку . Праведник нашелся.
Сергей Ц.: Дело есть и отрицать не буду, но как оно касается вас ? Это лично мои взаимоотношения с партнерами по работе, вы то здесь с какого боку . Праведник нашелся.
А с какого боку здесь ваши личные отношения с партнерами по работе? Вы внимательно прочитайте текст сообщения - у вас проблемы в отношениях с федеральным законодательством и уставом предприятия. Не надо все сводить на личности и переводить дело в другую плоскость. А то действительно начнут думать, что вы - белый и пушистый праведник, которого нехороший партнер обидеть пытается.
А может еще голой жопой на кактус сесть, чтобы что то доказать. Никому и ничего не желаю доказывать, это вы сейчас дискутируйте с теми кто обслуживает ваш дом. Поднадоело слышать одно и тоже "украл, распилил, хапуга" и прочую дрянь, ну если такой плохой, что же вы не провели собрание и не ушли из под опеки Жилфонда, кстати не я с собственниками домов подписывал договора на обслуживание. За два года до моего прихода жители выбрали способ управления домом и уже два года продолжают пердеть после моего ухода что кто-то их обворовывает, но при этом остаются на прежних условиях со своей управляющей компанией. Где логика?
YaSenHer: Сережа, если Вас не посадят останьтесь жить в Красноярске рядом (не в "дачном" поселке) ну а например где-нибудь в хрущевском гетто (щорса, северо-западный, воронова) только тогда я поверю в Вашу честность как бизнесмена сохранявшего жилищный фонд
Да жил он уже в хрущевках и даже хуже не переживайте поэтому и пытался Вас дураков красиво жить научить
Ну проснулись снова как услышат фамилию цирюльников так от зависти аж десны кровоточат . Да у вас у половины его харизмы нет и не будет никогда )) вот и беситесь
Сибиряк.: Интересно, Испания экстрадирует героя? Тяжело поди сидеть в Испании на съемной квартире и ждать своей участи, по времени пребывания за пределами нашей родины деньги все честно заработанные поистратились?
Типун тебе на язык. Приезжай на Транзитную 8 в любой день, кроме пятницы, с 12 до 16 часов, всегда готов с тобой потрещать в отношении финансового состояния и времяпрепровождения в теплых странах. Ваш Сергей Ц.
Интересно, Испания экстрадирует героя? Тяжело поди сидеть в Испании на съемной квартире и ждать своей участи, по времени пребывания за пределами нашей родины деньги все честно заработанные поистратились?
Я до семи лет в общаге жил. Прекрасное было время. Не то, чтобы большая коммуналка была, но вот как-то теплей было в смысле отношений между соседями. Даже когда переехали в новый дом это сохранялось какое-то время.. А потом все ушло..
А их то за что?[/quote]
Не будьте наивными, как будто у Цирюльникова шельма! Один гражданин Казаков очень популярно раскрыл систему Жилфонда-ознакомьтесь, не поленитесь и станет ясно при чем тут учредители. Нашли просто козла отпущения и думают, что про них забудут. Заметьте после ухода Цирюльникова учредители не сменились, а качество не улучшилось, зато цены и наглеж коммунальщиков повысился. Вот вопрос - в Цирюльникове дело? Или это заказуха такая?
[/quote]
всю цепочку сдашь?
[/quote]
Натка ради тебя сдам цепочку, кулоны и браслеты, а также макулатуру и металлолом. При этом я знаю причины гибели подводной лодки, а также где спрятано золото Колчека, да еще готов взять часть ответственности за конфликт в Панамском проливе. [/quote]
Колчак, а не Колчек, уважаемый Сергей Ц., Панамский канал, а не пролив!!! И этот неуч "Жилфондом" командовал?!!!! Неудивительно, что попался....
А с какого боку здесь ваши личные отношения с партнерами по работе?
Вы внимательно прочитайте текст сообщения - у вас проблемы в отношениях с федеральным законодательством и уставом предприятия.
Не надо все сводить на личности и переводить дело в другую плоскость.
А то действительно начнут думать, что вы - белый и пушистый праведник, которого нехороший партнер обидеть пытается. [/quote]
[/quote]
А вы уверены, что не попадете в ситуацию схожую с подобным случаем? или Вы настолько нравственная и законопослушная, что не позволяете себе даже дорогу перейти на красный свет и в неположенном месте?
ведь бывают договоренности устные, которые к делу не пришьешь и о них резко забыли...
[/quote]
Это скорее мне, чем ей. Мадам слова в мой пост не добавила.
В отношении перехода улицы - представьте себе, что я действительно перехожу только на зеленый и только по переходу.
Но не буду лукавить, не потому что я такой весь правильный, просто по нашим улицам уже давно не конные брички гоняют, а огромное количество скоростных и приемистых авто, а с головой я дружу, поэтому - приходится.
А так - я не святой.
А насчет устных договоренностей, которые к делу не пришьешь - это абсолютно правильно.
Только хотелось бы понять, этот пассаж для одного участника судебных разбирательств или для всех?
Или СЦ - действительно белый и пушистый и слово его тверже гороху? Никого и никогда не обижал и все устные договоренности всегда выполнял?
Извините, не верю.
Да какие там обзывалки...
СЦ прекрасный актер, здесь надо отдать ему должное.
Думаю, что и Станиславский бы, послушав его, сказал: "Верю!".
Но не стоит всех держать за лохов и пытаться преподнести то, что ему инкриминируется (а это достаточно четко сформулировано на сайте - присвоение или растрата) за обыкновенные разборки "между двумя дураками, которые не сумели договориться". (я не пытаюсь переходить на личности - примерно так вчера прозвучало из его уст на ТВК).
Вы внимательно прочитайте текст сообщения - у вас проблемы в отношениях с федеральным законодательством и уставом предприятия.
А то действительно начнут думать, что вы - белый и пушистый праведник, которого нехороший партнер обидеть пытается. [/quote]
[/quote]
А вы уверены, что не попадете в ситуацию схожую с подобным случаем? или Вы настолько нравственная и законопослушная, что не позволяете себе даже дорогу перейти на красный свет и в неположенном месте?
ведь бывают договоренности устные, которые к делу не пришьешь и о них резко забыли...
Да, мега-школу закончил подсудимый, если одноклассница даже не умеет это слово писать:))))
А то действительно начнут думать, что вы - белый и пушистый праведник, которого нехороший партнер обидеть пытается.
Да жил он уже в хрущевках и даже хуже не переживайте поэтому и пытался Вас дураков красиво жить научить
Типун тебе на язык. Приезжай на Транзитную 8 в любой день, кроме пятницы, с 12 до 16 часов, всегда готов с тобой потрещать в отношении финансового состояния и времяпрепровождения в теплых странах. Ваш Сергей Ц.