В клетку днем облака, В клетку ночью луна. И сияньем своим Будоражит она. Пьют на воле кенты И с подругами спят, Они там, а я здесь - Я взял вину на себя. P.S. все совпадения случайны)
[quote="Сергей Ц."] Не белый и не пушистый. И не проворовался, так как нет еще решения суда, а поэтому не вам решать и судить. Дело есть и отрицать не буду, но как оно касается вас ? Это лично мои взаимоотношения с партнерами по работе, вы то здесь с какого боку . Праведник нашелся. [/quo Очень интересно, а адвокат у гр-на Цирюльникова местный или из Москвы? Гр-н Цирюльников, если не секрет, укажите фамилию Вашего адвоката.
Мимопроходил: Люди - частью идиоты, не понимают о чем речь и просто услышав где-то что-то тут же орут на каждом углу. Сколько в нашей стране значит грамотный пиар :) плохой или хороший...
Цирюльников был просто управленцем у владельца(ев) Жильфонда. Создайте фирму, наймите человека который вывозил бы всю операционную деятельность и решал ежедневные вопросы - вот это и будет Цирюльников в вашей фирме. Видимо, у них был конфликт и этот суд - это их разборки между двух людей (если копать глубоко), но а де-юро - между физ.лицом работающим ранее и юр.лицом у которого физ. лицо работало.
А все кто орут "Цирюльникова на кол" и "Наконец-то суд над вором", абсолютная серая говномасса, не понимающая конфликта и желающая поорать. Не забудьте оплатить кварплату "Жилфонду" :)
Цирюльников не ангел, но данный суд вообще про другое.
Люди - частью идиоты, не понимают о чем речь и просто услышав где-то что-то тут же орут на каждом углу. Сколько в нашей стране значит грамотный пиар :) плохой или хороший... Цирюльников был просто управленцем у владельца(ев) Жильфонда. Создайте фирму, наймите человека который вывозил бы всю операционную деятельность и решал ежедневные вопросы - вот это и будет Цирюльников в вашей фирме. Видимо, у них был конфликт и этот суд - это их разборки между двух людей (если копать глубоко), но а де-юро - между физ.лицом работающим ранее и юр.лицом у которого физ. лицо работало. А все кто орут "Цирюльникова на кол" и "Наконец-то суд над вором", абсолютная серая говномасса, не понимающая конфликта и желающая поорать. Не забудьте оплатить кварплату "Жилфонду" :) Цирюльников не ангел, но данный суд вообще про другое. все сказанное - имхо. все совпадения случайны.
Сережа, если Вас не посадят останьтесь жить в Красноярске рядом (не в "дачном" поселке) ну а например где-нибудь в хрущевском гетто (щорса, северо-западный, воронова) только тогда я поверю в Вашу честность как бизнесмена сохранявшего жилищный фонд
bas:Если его посадят реально - начну снова верить в российскую судебную систему. Ведь по сути он украл (присвоил) наши с Вами деньги.
Стырыл он обезличенные деньги собственника ООО ГУК "Жилфонд", в котором нет гос/городского участия, и которое является управленцем по отношению к районным ДЭЗам (Центржилсервис, Комфортбытсервис и т.п.), получая от них по договору деньги за услугу по управлению. Также ГУК осуществляя действия "руководителя", влияет на выбор субподрядчика по ремонту/вывозке мусора, которые в 90% случаев аффилированны с менеджерами ГУК и райнных ДЭЗов или приносят классический "откат". Так что прямого грабежа населения нет.
Историк: Дзержинский Феликс, тоже был судим неоднократно и лет так с десяток просидел на нарах. Ни одного срока не отбыл по полной, так как одни побеги. А еще в юности случайно застрелил из ружья собственную сестру.
Историк: Дзержинский Феликс, тоже был судим неоднократно и лет так с десяток просидел на нарах. Ни одного срока не отбыл по полной, так как одни побеги. А еще в юности случайно застрелил из ружья собственную сестру.
Дзержинский Феликс, тоже был судим неоднократно и лет так с десяток просидел на нарах. Ни одного срока не отбыл по полной, так как одни побеги. А еще в юности случайно застрелил из ружья собственную сестру.
Как-то так: [quote="Сибиряк."] Цирюльников еще в ГИМСе командовал, там проверку проводили?
Так он судим за ГИМСовские дела. Там с маломерными судами мутил. А ещё в 92-93 году судим был, вроде за драку (хулиганство). Что характеризует С.Н. Цирюльникова как личность криминальную. А так "Рафик саусэм нэвиновен" [/quote] А еще его не хотели принимать в октябрята, затем выгоняли с комсомола, далее состоял на учете в детской комнате милиции.
Не белый и не пушистый. И не проворовался, так как нет еще решения суда, а поэтому не вам решать и судить. Дело есть и отрицать не буду, но как оно касается вас ? Это лично мои взаимоотношения с партнерами по работе, вы то здесь с какого боку . Праведник нашелся.
Как смешно слышать (читать) весь этот бред. Типа умный бред. Просто некоторым надо совесть иметь. И помнить о том, что всё назад вернется. Всё, что вы сделали. Грехи, неважно какие, они в любом случае грехи. Ну не вам, так вашим детям вернётся.
Один только Грачев в ответе за все это безобразие. Но кто его посадит если он ходит с бывшим губером на вручение тому ордена из рук митрополита (заметьте сразу за Пантелеймоном стоит).
Иван мимо проходящий: [quote="vit"] [quote="ДБ"] судя по его (его?) комментариям все мы просто обязаны были бы поступить так же как он, работать честно!
Это и его и сгубило. Дресскода он этого не прошел. :) Я ваще не понимаю, да накой х.. он за это взялся!? В это паучье гнездо лезть - надо самоубийцей быть [/quote]
О дак тут и жилфондовские кровопийцы появились - обороняются! [/quote] Угу. Вот только успел бабки от ферросплавов в карманы запихать и тут за другое взялся :)))
vit: [quote="ДБ"] судя по его (его?) комментариям все мы просто обязаны были бы поступить так же как он, работать честно!
Это и его и сгубило. Дресскода он этого не прошел. :) Я ваще не понимаю, да накой х.. он за это взялся!? В это паучье гнездо лезть - надо самоубийцей быть [/quote] О дак тут и жилфондовские кровопийцы появились - обороняются!
ДБ: судя по его (его?) комментариям все мы просто обязаны были бы поступить так же как он, работать честно!
Это и его и сгубило. Дресскода он этого не прошел. :) Я ваще не понимаю, да накой х.. он за это взялся!? В это паучье гнездо лезть - надо самоубийцей быть
Макс: 90% тех, кто здесь пишет, нарушали и нарушают закон неоднократно! Хоть в финансовом плане, хоть находясь за рулём... Все нарушают и делают так, как им удобно или выгодно. Просто нам кажется, что если мы нарушаем, то это мелочь, а вот если власти, то это угроза для граждан. На самом деле, просто масштабы разные. И мы ничем не отличаемся от разных преступников. Только степенью правонарушений. Это не проблема одного человека... Это проблема Российского менталитета... И не надо тут ругать Сергея, типо вы все такие честные и поступили бы по-другому. Во-первых, ничего ещё не доказано... И не факт, что это правда... А во-вторых многие из вас, если бы находились на его месте, пользовались бы своим положением в сто раз больше, чем вменяют Сергею. Уверен!
Вы еще скажите :"не мы такие, жизнь такая". Хорошее успокоение для совести, типа дада все вокруг нарушают, подумаешь я немного больше. Может это будет для вас открытием, но большенство людей ограничивают свою "преступную деятельность" редкими нарушениями пдд , ну может еще шумят после 23-00. Сравнивать это с финансовыми злоупотреблениями представителей власти не корректно. А Сергея тут особо никто и не ругает и судя по его (его?) комментариям все мы просто обязаны были бы поступить так же как он, работать честно!
Натка кого конкретно? И что значит всех? Тогда давай начнем с тебя лично. Раскрывай свою сущность и поверь найдется и для тебя статейка в уголовном кодексе
Вано:[quote="Андрей"] А где нынешнее руководство и учредители жилфонда? почему их не судят?
А их то за что?[/quote] Не будьте наивными, как будто у Цирюльникова шельма! Один гражданин Казаков очень популярно раскрыл систему Жилфонда-ознакомьтесь, не поленитесь и станет ясно при чем тут учредители. Нашли просто козла отпущения и думают, что про них забудут. Заметьте после ухода Цирюльникова учредители не сменились, а качество не улучшилось, зато цены и наглеж коммунальщиков повысился. Вот вопрос - в Цирюльникове дело? Или это заказуха такая?
Серега держись, не обращай внимание на ослов. У каждого в жизни были подобные случаи, у кого при жизни, у некоторых после, но мало кто в нашем городе при этом использовал в спорных вопросах КГБ. В бизнесе всегда, то сходятся, то расходятся. Удачи и порядочных партнеров.
В клетку ночью луна.
И сияньем своим
Будоражит она.
Пьют на воле кенты
И с подругами спят,
Они там, а я здесь -
Я взял вину на себя.
P.S. все совпадения случайны)
Не белый и не пушистый. И не проворовался, так как нет еще решения суда, а поэтому не вам решать и судить. Дело есть и отрицать не буду, но как оно касается вас ? Это лично мои взаимоотношения с партнерами по работе, вы то здесь с какого боку . Праведник нашелся.
[/quo
Очень интересно, а адвокат у гр-на Цирюльникова местный или из Москвы? Гр-н Цирюльников, если не секрет, укажите фамилию Вашего адвоката.
А кукловод-то опять остался публике невиден
Цирюльников был просто управленцем у владельца(ев) Жильфонда. Создайте фирму, наймите человека который вывозил бы всю операционную деятельность и решал ежедневные вопросы - вот это и будет Цирюльников в вашей фирме.
Видимо, у них был конфликт и этот суд - это их разборки между двух людей (если копать глубоко), но а де-юро - между физ.лицом работающим ранее и юр.лицом у которого физ. лицо работало.
А все кто орут "Цирюльникова на кол" и "Наконец-то суд над вором", абсолютная серая говномасса, не понимающая конфликта и желающая поорать. Не забудьте оплатить кварплату "Жилфонду" :)
Цирюльников не ангел, но данный суд вообще про другое.
все сказанное - имхо. все совпадения случайны.
Стырыл он обезличенные деньги собственника ООО ГУК "Жилфонд", в котором нет гос/городского участия, и которое является управленцем по отношению к районным ДЭЗам (Центржилсервис, Комфортбытсервис и т.п.), получая от них по договору деньги за услугу по управлению. Также ГУК осуществляя действия "руководителя", влияет на выбор субподрядчика по ремонту/вывозке мусора, которые в 90% случаев аффилированны с менеджерами ГУК и райнных ДЭЗов или приносят классический "откат".
Так что прямого грабежа населения нет.
Ну ты ппц придумал:)
Цирюльников C.H. тоже сестру мочканул?
Так он судим за ГИМСовские дела. Там с маломерными судами мутил. А ещё в 92-93 году судим был, вроде за драку (хулиганство). Что характеризует С.Н. Цирюльникова как личность криминальную.
А так "Рафик саусэм нэвиновен"
[/quote]
А еще его не хотели принимать в октябрята, затем выгоняли с комсомола, далее состоял на учете в детской комнате милиции.
Ага.
Такой белый и пушистый и вдруг проворовался. :(
Кто бы мог подумать?
Дело какое-то завели...
На пустом месте!
Это и его и сгубило. Дресскода он этого не прошел. :) Я ваще не понимаю, да накой х.. он за это взялся!? В это паучье гнездо лезть - надо самоубийцей быть
[/quote]
О дак тут и жилфондовские кровопийцы появились - обороняются!
[/quote]
Угу. Вот только успел бабки от ферросплавов в карманы запихать и тут за другое взялся :)))
[/quote]
О дак тут и жилфондовские кровопийцы появились - обороняются!
Вы еще скажите :"не мы такие, жизнь такая". Хорошее успокоение для совести, типа дада все вокруг нарушают, подумаешь я немного больше. Может это будет для вас открытием, но большенство людей ограничивают свою "преступную деятельность" редкими нарушениями пдд , ну может еще шумят после 23-00. Сравнивать это с финансовыми злоупотреблениями представителей власти не корректно. А Сергея тут особо никто и не ругает и судя по его (его?) комментариям все мы просто обязаны были бы поступить так же как он, работать честно!
вот мы и узнаем - кого)
А их то за что?[/quote]
Не будьте наивными, как будто у Цирюльникова шельма! Один гражданин Казаков очень популярно раскрыл систему Жилфонда-ознакомьтесь, не поленитесь и станет ясно при чем тут учредители. Нашли просто козла отпущения и думают, что про них забудут. Заметьте после ухода Цирюльникова учредители не сменились, а качество не улучшилось, зато цены и наглеж коммунальщиков повысился. Вот вопрос - в Цирюльникове дело? Или это заказуха такая?