Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция проверяет информацию об избиении красноярской автомобилистки другим водителем
Наталья
+ 15 2
6 марта 2013 г. 12:46
"Обращаюсь к Вам, Виктор Родин и Вероника Черкашина!!! Я та самая девушка!!! Я очень давно за рулем и прекрасно знаю правила, а так же я очень вежливый водитель!!! А вот Вы, видимо не зная ситуации так говорите, я не думаю, что кому то понравится когда его жестко подрезают, причем когда человек едет никого не трогает в крайнем левом ряду, потом еще несколько раз уходит от ДТП, выезжая на встречку, а какая то мразь сначала словесно тебя поливает, а потом еще и свои грязные лапы распускает!!! Нервы у него сдали??? Поднимать в принципе, здоровому мужику руку на девочку, это последнее дело!!! Я никогда не нарушаю правила, даже не паркуюсь на места для инвалидов, когда мест свободных поблизости нет, уважаю других участников движения, за всю жизнь наверное никого не подрезала, всегда всем уступаю и пропускаю!!! И как сказала Ирина Князева, совершенно верно, есть такие "женоненавистники", хотя готова поспорить, что я не хуже любого "бывалого" мужика за рулем и таких как я немало. И мужики бывают, элементарных правил не знают, типа помехи справа и таких к сожалению хватает!!! Заявление уже подали , друзья и знакомые тоже помогают в поисках!!! И очень хочется поблагодарить коллектив Авторитетного радио, благодаря Вам, полиция очень активно занялась поисками этого гражданина!!!"
обращение девушки-пострадавшей в контакте.. как то я ей больше верю и на ее стороне.. однозначно - водитель волги неадекват, ввести нужно у нас проверку всех кто ездит за рулем в психушке!.. вот был бы отбор, как в германии - всякой швали и неандертальцев было бы меньше у нас на дорогах... а то порасписались тут - "душить вас надо", супермены, блин ///
Айболит 66:[quote="ЕсОфКос"]
[quote="инжженер"]Кавказцы почему-то считают уже нормой рукоприкладствовать по отношению к русским женщинам(((. Не много ли на себя берут? И после этого не будет межнациональных конфликтов?

А много русских вытащило пузо и остановило?
Может свидетелей набежало?
Да бей кого хочешь и ни чего тебе не будет.
Результат должен быть тяжкий вред здоровью, а побои ничего не значат, их не привяжешь ко времени и к месту.
[/quoДело в том,что каждый РУССКИЙ понимает что живя вэтой стране он бесправен по сути!На бумаге-да.По сути нет!Если какой то нац.мен обвинит его в розжигании розни,унижении его нац.меньшинского достоинства,то товарищ РУССКИЙ полетит как миленький по 282 статье!!!И ничего и никому(кроме своей мамы)он не докажет!!![/quote][/quote]
Нех...выбирать Путина. в стране 50% скотов голосующих как им по ящику велят. Это они: алкаши, наркоманы, безвольные совки избили бабу. а не какой то чурка!
Натка:зачастую девушки провоцируют поведением. когда гонору много, начинают права качать по поводу и без. истеричек никто не любит, а те кто сильнее и невоспитаннее выражают это именно так как этот лкн

есть такая категория людей, которых необходимо держать в тонусе иногда и по лицу. я за
[quote=""]
дорогие автоледи на дороге вас некому защитить кроме револьвера так что вооружайтесь
[/quote]
да после таких новостей всерьез задумываешься о приобретении балончика или травматики.. у меня конечно таких ситуаций не было, но неадекватов, судя по новостям, хватает
мальвина: ... мужик, ударивший женщину - ЧМО.. не иначе

оговорочка: тут не мужик, тут лкн
дорогие автоледи на дороге вас некому защитить кроме револьвера так что вооружайтесь
Лаврентий
+ 9 1
6 марта 2013 г. 12:16
Водила урод при любом раскладе, баб бить нельзя, какой бы сучкой она не была!
мальвина
+ 11 0
6 марта 2013 г. 12:16
ленивый:
[quote="Автоледи"]всякое бывает на дорогах, но кто бы не нарушил, это не повод орать и тем более бить по лицу! позор мужику поднявшему руку на женщину!!!!!!!!!
Но это также не повод орать матом и показывать средний палец, вести себя впринципе как г***о, хоть и в юбке, после чего пытаться свалить...безуспешно ))) Леди.....о времена, о нравы

Вот зачем себя так вести? Два плюнут и дальше поедут, третий догонит и проучит, либо пиз-ей даст.

И любая ссыкуха считает вправе и нормой оскор*** здорового мужика. Полная отморозь без инстинкта самосохранения
[/quote]
два смолчат за свою девушку, а третий догонит и яйца отрежет.. ))) мужик, ударивший женщину - ЧМО.. не иначе
если бы чурка мог опасаться что у дамы мпжет оказаться пистолет то не полез бы побоялся
конь:Уточните - в чём он её обвинил? Может и правда въехала не туда?

Въехала не туда - есть сотрудники ГИБДД и административная ответственность. Нашелся тут чинитель правосудия на волге. Он должен ответить за свой произвол
Автоледи:всякое бывает на дорогах, но кто бы не нарушил, это не повод орать и тем более бить по лицу! позор мужику поднявшему руку на женщину!!!!!!!!!
Но это также не повод орать матом и показывать средний палец, вести себя впринципе как г***о, хоть и в юбке, после чего пытаться свалить...безуспешно ))) Леди.....о времена, о нравы
Вот зачем себя так вести? Два плюнут и дальше поедут, третий догонит и проучит, либо пиз-ей даст.
И любая ссыкуха считает вправе и нормой оскор*** здорового мужика. Полная отморозь без инстинкта самосохранения
Автоледи
+ 21 2
6 марта 2013 г. 11:53
всякое бывает на дорогах, но кто бы не нарушил, это не повод орать и тем более бить по лицу! позор мужику поднявшему руку на женщину!!!!!!!!!
мальвина
+ 6 0
6 марта 2013 г. 11:50
гость:
[quote="мальвина"]
[quote="гость"]
[quote="мальвина"]
[quote="инженер"]
Цитата: 05.03.2013В Красноярске в районе ГорДК водитель избил автомобилистку, которая не уступила ему дорогу. Все произошло сегодня в полдень на перекрестке проспекта Свободный с улицей Высотной. Водитель белой «Волги» подрезал автолюбительницу на Toyota. Чтобы уйти от столкновения девушке пришлось выехать на встречную полосу. Когда она остановилась на светофоре, чтобы спросить у водителя Волги, в чем причина такого поведения, тот несколько раз с силой ударил ее по лицу, рассказал друг пострадавшей Максим Шкилёв: «Водитель «Волги» вышел, она успела закрыть дверь. Это все происходило прямо на перекрестке. Он два раза ударил девушку по лицу. У нее опухла левая часть лица. Заявление в полицию уже подали. Может быть, кто-то из свидетелей запомнил номера «Волги». Водитель кавказец, около 50 лет, одет в темную куртку».

вот мне интересно - если бы девушка была кавказской национальности и не важно (права/не права), а парень русский - он бы еще жив был?.. а наши парни-герои, да и девушки-соотечественницы только и могу что в коментах срать против девушки "бабам не место за рулем" и т д?.. стыдно должно быть за нацию.. слабаки и тряпки
[/quote]
чёт ни разу не попадались мне девушки кавказской национальностм, нагло и тупорыло ведущие себя за рулём. Зато славянок -- хоть отбавляй
[/quote]
ты сейчас оправдываешься или за "своих" заступашься? )))
[/quote]
я сейчас к тому, что таких как ты надо удавить прямо на проезжей части
[/quote]
ох ты - а я при чем? ))) а таким как ты права выдавать впринципе нельзя, еще и в дурку закрыть для пущей безопасности ))))))))
мальвина:
[quote="гость"]
[quote="мальвина"]
[quote="инженер"]
Цитата: 05.03.2013В Красноярске в районе ГорДК водитель избил автомобилистку, которая не уступила ему дорогу. Все произошло сегодня в полдень на перекрестке проспекта Свободный с улицей Высотной. Водитель белой «Волги» подрезал автолюбительницу на Toyota. Чтобы уйти от столкновения девушке пришлось выехать на встречную полосу. Когда она остановилась на светофоре, чтобы спросить у водителя Волги, в чем причина такого поведения, тот несколько раз с силой ударил ее по лицу, рассказал друг пострадавшей Максим Шкилёв: «Водитель «Волги» вышел, она успела закрыть дверь. Это все происходило прямо на перекрестке. Он два раза ударил девушку по лицу. У нее опухла левая часть лица. Заявление в полицию уже подали. Может быть, кто-то из свидетелей запомнил номера «Волги». Водитель кавказец, около 50 лет, одет в темную куртку».

вот мне интересно - если бы девушка была кавказской национальности и не важно (права/не права), а парень русский - он бы еще жив был?.. а наши парни-герои, да и девушки-соотечественницы только и могу что в коментах срать против девушки "бабам не место за рулем" и т д?.. стыдно должно быть за нацию.. слабаки и тряпки
[/quote]
чёт ни разу не попадались мне девушки кавказской национальностм, нагло и тупорыло ведущие себя за рулём. Зато славянок -- хоть отбавляй
[/quote]
[/quote]
я сейчас к тому, что таких как ты надо удавить прямо на проезжей части
е.в.:
[quote="Наталья"]
[quote="е.в."]
[quote="Наталья"]
[quote="ваген"]что мало было? причем тут кавказец? если она как об.....на ездит, таких в городе море на дороге!!! и верно сделал. авто на стоянку, прва верни где купила и на автобус! а парню приувет!!! научи свою разговаривать и ездить бараен!

Обезьяны!!! в клетку нужно таких как вы посадить, понаехало чурье еще и голос подает.. сам права сдай, которые ты за баранов купил
[/quote]
вот так наверное пострадавшая девица и орала
неудивительно, что в глаз дали
[/quote]
интересно как бы ты орал/орала, если бы в такой ситуации оказался/оказалась
[/quote]
да я даже в страшном сне не представляю, как я на дороге из машины высаживаюсь и на светофоре начинаю бабаёв на волгах облаивать

брр..
[/quote]
ну да - за рулем нервам не место, согласна.. нервы надо лечить, но в данной новости это даже больше к водителю волги адресовать нужно
Наталья:
[quote="е.в."]
[quote="Наталья"]
[quote="ваген"]что мало было? причем тут кавказец? если она как об.....на ездит, таких в городе море на дороге!!! и верно сделал. авто на стоянку, прва верни где купила и на автобус! а парню приувет!!! научи свою разговаривать и ездить бараен!

Обезьяны!!! в клетку нужно таких как вы посадить, понаехало чурье еще и голос подает.. сам права сдай, которые ты за баранов купил
[/quote]
[/quote]
[/quote]
да я даже в страшном сне не представляю, как я на дороге из машины высаживаюсь и на светофоре начинаю бабаёв на волгах облаивать
брр..
Бить слабых - низко.
мальвина
+ 9 0
6 марта 2013 г. 11:38
гость:
[quote="мальвина"]
[quote="инженер"]

[/quote]
[/quote]
мальвина:
[quote="инженер"]

[/quote]
ленивый:
[quote="Ева"]да у нас уже и мужиков то нормальных не осталось, все вывелись, а этот на волгаре, жизнью обижен. Зависть у мужиков, что девушки на машинах ездят, а мужики на автобусах, да на развалюхах всяких.

Че не женяца на таких как ты? )))) беда-беда
[/quote]
Да не переживай, я то замужем. И мой муж всегда защитит меня, и не только меня.
мальвина: а чурбеки на приорах, носящиеся как в горах на красный и по встречке тебя не достали, нет? )))

они вообще достали. их слишком много
мальвина
+ 23 0
6 марта 2013 г. 11:26
ленивый:
Ох и достали эти курицы а Вицах и прочем дерьме... Скорей всего еще и че нить показала или сказала, за что и получила.

Не, я понимаю есть девушки нормально водят, но их единицы.

а чурбеки на приорах, носящиеся как в горах на красный и по встречке тебя не достали, нет? )))
Ева:да у нас уже и мужиков то нормальных не осталось, все вывелись, а этот на волгаре, жизнью обижен. Зависть у мужиков, что девушки на машинах ездят, а мужики на автобусах, да на развалюхах всяких.

Че не женяца на таких как ты? )))) беда-беда
мальвина
+ 20 3
6 марта 2013 г. 11:24
инженер:

ленивый
+ 8 13
6 марта 2013 г. 11:23
Ох и достали эти курицы а Вицах и прочем дерьме... Скорей всего еще и че нить показала или сказала, за что и получила.
Не, я понимаю есть девушки нормально водят, но их единицы.
зачастую девушки провоцируют поведением. когда гонору много, начинают права качать по поводу и без. истеричек никто не любит, а те кто сильнее и невоспитаннее выражают это именно так как этот лкн
да у нас уже и мужиков то нормальных не осталось, все вывелись, а этот на волгаре, жизнью обижен. Зависть у мужиков, что девушки на машинах ездят, а мужики на автобусах, да на развалюхах всяких.
е.в.:
[quote="Наталья"]

[/quote]
[/quote]
Наталья
+ 12 0
6 марта 2013 г. 11:12
инженер:

нафиг она на встречку ушла?.. надо было бить ублюдка, был бы виноват..
Наталья:

[/quote]
  • Оставить комментарий
  • Войти