Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция проверяет информацию об избиении красноярской автомобилистки другим водителем
Белый Россиянин.
+ 5 0
6 марта 2013 г. 20:09
Люди! не зависимо от пола или национальной пренадлежности. Представте что вы оказались на дорогах кавказа и оказались на месте этого гандураса и дали в милый фейс гордой кавказкой женщины. Вопрос что бы с вами было? Как минимум на месте вам отрезали ваш семеной орган, 2-ое попал бы весь ваш род,3-е все СМИ вас показали по теливизору,4-ое вы попали в тюрьму, 5-оу вы не вышли от туда. Просто дело в том буть ты везде человеком а не только у себя на родине. уважай мысли и чувства братьев своих меньших по разуму ведь ты же сильный пол, а женщина это прежде всего мать и на кавказе и в россии!
Фемида:
Правильно, если так говорят хреновы женоненавистники, так пусть с их матерями и девушками и сестрами будут поступать так же!!!

Фемида, вы меня удивляете, неужели вы думаете что те кто способен без достаточного повода избивать того кто не способен дать сдачи, на более слабых родственниках это не практикуют?
Я думаю их матерям/сестрам/женам и так живётся не сладко и без ваших добавок.
А если их ещё и посторонние избивать будут навряд ли такое чмо им посочувствует, а уж тем более страдать за них будет.
Удивляет то что вы стремитесь наказать вместо "кухонного боксёра" его и так несчастных родственниц....
Народ не подскажете с чего взяли что этот мужчина - кавказец?
Прагматик:
А где тут "избиение" увидели? Дали курице пару раз в бубен, вот и все. С натяжкой хулиганка инкриминируется. А вот почему - вопрос другой. Как вариант, весьма вероятный, говорила не думая о последствиях, могла назвать и "козлом", и "чуркой", если дура, каких сейчас много. К сожалению. И к счастью - не все. Вот последних - с наступающим праздником!

Если бегемота назвать бегемотом он не должен обижаться !
Прагматик
+ 1 8
6 марта 2013 г. 19:45
А где тут "избиение" увидели? Дали курице пару раз в бубен, вот и все. С натяжкой хулиганка инкриминируется. А вот почему - вопрос другой. Как вариант, весьма вероятный, говорила не думая о последствиях, могла назвать и "козлом", и "чуркой", если дура, каких сейчас много. К сожалению. И к счастью - не все. Вот последних - с наступающим праздником!
Белый Россиянин.
+ 3 0
6 марта 2013 г. 19:34
Плохого черного РОССИЯНИНА!!! Нужно отправить в горы на воспитание. Пускай там с баранами общаться научится.Если бы с его дальними даже родствениками так поступили,был бы джихат(дело не в национальной а в нацианАльной пренадлежности человека)
Все же у нас равноправие хотим мы того, или нет и ответственность у всех одинаковая, так что водитель вне зависимости от пола, национальности и стоимости автомобиля, не имеет права избивать другого участника движения, или пешехода.
Правильно, если так говорят хреновы женоненавистники, так пусть с их матерями и девушками и сестрами будут поступать так же!!!
национальность водилы, его лицо определяет и жесткий акцент, а не авто!
оЙ:
есть ЭФФЕКТИВНЫЙ и простой способ законно противостоять быдлу кидающемуся с кулаками, практически без отрицательных последствий - газовый баллончик...
отрезвляет придурков моментально

Проверено на быдле.Помогает!
есть ЭФФЕКТИВНЫЙ и простой способ законно противостоять быдлу кидающемуся с кулаками, практически без отрицательных последствий - газовый баллончик...
отрезвляет придурков моментально
Произойди такое где-нибудь в Махачкале и водятел русский стукни местную горянку.......Сначала его с удовольствием избили бы свидетели,а потом в участке завели уголовное дело на него!И не оттого что наши местные трусы(скорее наооборот),а от осознания что ты останешься виноват при любом раскладе!Подлость и ложь воспитывается с детства.Стадное чувство.Восток дело тонкое. Все просто!
мальвина
+ 3 0
6 марта 2013 г. 17:11
Айболит 66:
[quote="Чалдон"]
[quote="Я!"][quote="Чалдон"]

[quote="123"]Бить слабых - низко.

Какие вы всезнающие... А м.б. слабая первая ударила? М.б. она нецензурно выражалась... а если это бы при восточном мужчине... Надо всегда знать, что ты делаешь, на что имеешь право... что ты хочешь. У нас ведь народ невоспитанный или по-советски воспитанный - никак... Иные бабы по агрессивности на 300% превышают мужика-дебила... А язык, язык их такой... оторви и отдай собаке - собака не будет есть. Что мы здесь гадаем, ведь не знаем как было дело... Нам дали информацию...
[/quote]
то есть если мне не понравятся ваши слова-высказывания можно вам в морду дать? буду знать:) [/quote]
Да, да и получишь сдачи от содата десантно-штурмовой бригады...
[/quote]
А может даже от майора ПВО!!!
[/quote]
сколько супергероев у нас в комментариях обнаружилось )))) Граждане - может оторветесь от компов не надолго и спасете мир уже наконец! )))
Айболит 66
+ 1 0
6 марта 2013 г. 17:09
Чалдон:
[quote="Я!"][quote="Чалдон"]

Какие вы всезнающие... А м.б. слабая первая ударила? М.б. она нецензурно выражалась... а если это бы при восточном мужчине... Надо всегда знать, что ты делаешь, на что имеешь право... что ты хочешь. У нас ведь народ невоспитанный или по-советски воспитанный - никак... Иные бабы по агрессивности на 300% превышают мужика-дебила... А язык, язык их такой... оторви и отдай собаке - собака не будет есть. Что мы здесь гадаем, ведь не знаем как было дело... Нам дали информацию...
[/quote]
то есть если мне не понравятся ваши слова-высказывания можно вам в морду дать? буду знать:) [/quote]
[/quote]
А может даже от майора ПВО!!!
Айболит 66
+ 2 2
6 марта 2013 г. 17:07
Гена:
Обычное быдло..Хоть кавказец, хоть нет! Чего-то много шума из ничего. За то,что руки распускает - срок. Найдут, осудят. А то,что ехала девушка медленно или подрезала там кого..это,товарищи, к психиатру направьте свои претензии и вопросы. Едут машины, очень много машин, за рулём каждой отдельно взятый индивидуум. Манера езды, подошва на обуви, резкий звонок в кармане, шило в попе..да что угодно может влиять на эту манеру. Если быдло это не понимает и психует - лечитесь у специалистов, расширяйте кругозор, читайте философов.

Съезди на Каукас и поживи там с полгода нетуристом.Посмотрим каким ты толерантным приедешь,как ты будешь филосовствовать,как расширять кругозор!
Я!:[quote="Чалдон"]

[/quote]
Гена:
Обычное быдло..Хоть кавказец, хоть нет! Чего-то много шума из ничего. За то,что руки распускает - срок. Найдут, осудят. А то,что ехала девушка медленно или подрезала там кого..это,товарищи, к психиатру направьте свои претензии и вопросы. Едут машины, очень много машин, за рулём каждой отдельно взятый индивидуум. Манера езды, подошва на обуви, резкий звонок в кармане, шило в попе..да что угодно может влиять на эту манеру. Если быдло это не понимает и психует - лечитесь у специалистов, расширяйте кругозор, читайте философов.

вот полностью согласна! все мы люди - нужно быть терпимее..
Чалдон:

[/quote]
то есть если мне не понравятся ваши слова-высказывания можно вам в морду дать? буду знать:)
123:Бить слабых - низко.

Гражданин Мира
+ 1 5
6 марта 2013 г. 16:26
Народ, почему вы такие глупые? Вместо кавказца мог быть другой водитель, что вы наговариваете сразу на весь кавказ.. такими глупцами как вы и легче всего управлять!!! В первую очередь в бес пределе в стране виновато государство!!!
Очевидец:
Наташа, опять вы за половой признак! А бить мужика - выходит нормально?! Но если за рулем дибил любого пола - по другому он не понимает. Не стройте иллюзий - никого она не найдет. Мечтать не вредно! З.Ы. а кто кого подрезал - видел своими глазами.

т е хотите сказать, что видели эту ситуацию и девушка сама спровоцировала?
Очевидец
+ 0 2
6 марта 2013 г. 16:08
Наташа, опять вы за половой признак! А бить мужика - выходит нормально?! Но если за рулем дибил любого пола - по другому он не понимает. Не стройте иллюзий - никого она не найдет. Мечтать не вредно! З.Ы. а кто кого подрезал - видел своими глазами.
Для водителей со стажем плетущийся автомобиль в ЛЕВОМ ряду - уже неправильным кажется, если едешь медленно - едь в правом, т.к. обгон по правилам выполняется по левому ряду. Возможно он ей подавал сигналы перестроится, а когда она проигнорировала - обогнал справа и слегка подрезал, ну чтобы показать насколько он мужик) +настоялся в пробках, нервы. Да и девушки бывают такими жгучими словами стреляют, что возможно бы в этой ситуации сдержалось бы процентов 30 от принятия каких либо действий. Ну то что он по лицу дал - погорячился, речи нет! кавказцы вспылчивые все. У меня двоякое мнение сложилось: нех..й вые..аться если сама виновата, да даже если и не виновата, сдержись, прояви толерантность во всеобщее благо в данной ситуации.. а то получается обе стороны сейчас друг другу мозги выносят. Как будто заняться больше нечем. Ну и он тоже молодец) мог бы и словами обойтись. Давайте спокойней на дорогах, че как собаки то в самом деле.
Очевидец:
Неважно, кто он по национальности, но хоть кто-то проучил одну курицу за дело. А феменисткам советую побольше упражняться с самотыком, а не истрить тут.

отобрать права у всех, кто мыслит подобным образом и ставить на учет в дурку!!! если бить по лицу девушку, для вас это нормально - мне стыдно за наш мужской род, а девушка в этом случае вполне адекватная и молодец - что ищет засранца - надо наказать, чтоб не повадно было..
Мартовский Сантаклаус
+ 3 4
6 марта 2013 г. 15:53
Я - На заборе "Йух" написано, а за забором ничего) Ты своими глазами видел? "зассал бы руку поднимать" - не факт, сам знаешь. Случай из жизни - еду про проезду среди домов, у ларьков по другую сторону всякое мудило тачки кидает на дороге узкой, едет по той полосе чудо и видя меня поровнявшегося с тачками начинает их обруливаеть, мигать мне и дудеть. Остановились, этот козел выпрыгивает с монтировкой и нехорошими словами, хотя не прав. Ну да ладно, но тут еще и баба егоная подскочила, истерит, норовит рожу царапать. Мирно не выходит. Даю в торец обоим и уезжаю. Вот и весь сказ!
кощей:[quote="Натка"]зачастую девушки провоцируют поведением. когда гонору много, начинают права качать по поводу и без. истеричек никто не любит, а те кто сильнее и невоспитаннее выражают это именно так как этот лкн

есть такая категория людей, которых необходимо держать в тонусе иногда и по лицу. я за [/quote] то чтобы ужесточить закон не права забирать а ногу отрубать правую. тогда будет порядок.
пост выше для мартовского
подробно описано на сайте,прочитай пару раз,дойдет кто прав кто виноват! Ну а если баб бить нормально,то нормально будет и если твоих жену,мать и дочь так "встречать" на светофорах будут!
Мартовский Сантаклаус:
На месте волгаря мог быть русский, а в бабомобиле (теоретически) - мужик. И что?

Чо-чо, зассал бы руку поднимать.
  • Оставить комментарий
  • Войти