Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция проверяет информацию об избиении красноярской автомобилистки другим водителем
Настоящая Я
+ 0 0
26 марта 2013 г. 19:02
Уважаемый Максим,а вы спросите у своей девушки за что она именно получила... пусть скажет правду.Я думаю от произнесенных ею слов,ту а именно- Пощечину, "а не так как она утверждает что ее били бедную, несчастную"что она получила вполне заслужено!!!Любой бы мужчина отреагировал на такие слова не адекватно,будь то русккий или нерусский,старый или малый...Сейчас столько не вменяемых людей на земле,что прежде чем что то сказать надо хорошо подумать(а если бы он был вооружен...и чтобы ты потом кому доказывала интересно,когда без бошки бы осталась....Так что уважаемые,виноваты оба!!! она не подумала и получила соответствующюю реакцию над которой тоже не успели подумать...И в конце концов,зачем вы разговариваете таким ужастным лексиконом -
"Вы же ЛЕДИ" не подводите наш прекрасный женский пол.
:):[quote="конь"]
Уточните - в чём он её обвинил? Может и правда въехала не туда?

и что
за "не туда" по бабе стучать, что ли[/quote]
Стучать по бабе :):) ржунимагу :) стучать в бабу еще :) я конечно против того, что бы били в бабу но написано смешно :)
Психиатр
+ 0 0
7 марта 2013 г. 20:51
Белый Россиянин.:Люди! не зависимо от пола или национальной пренадлежности. Представте что вы оказались на дорогах кавказа и оказались на месте этого гандураса и дали в милый фейс гордой кавказкой женщины. Вопрос что бы с вами было? Как минимум на месте вам отрезали ваш семеной орган, 2-ое попал бы весь ваш род,3-е все СМИ вас показали по теливизору,4-ое вы попали в тюрьму, 5-оу вы не вышли от туда. Просто дело в том буть ты везде человеком а не только у себя на родине. уважай мысли и чувства братьев своих меньших по разуму ведь ты же сильный пол, а женщина это прежде всего мать и на кавказе и в россии!

Не Белый Россиянин, Белый Негр!
мальвина:
мдя.. судя по нападкам в коментах наших парней на девушек, надеяться спрятаться за сильным (или не очень, что чаще всего) мужским плечом нам пора перестать (((( пойду получать разрешение на травматику или баллончик )))))))))

тебе не дадут
Как бы была не права ТП, либо дама (по ситуации), она прежде всего женщина, мать!!! Насчет того что чудо человек хлопнул, очень не прав - это низко, если он себя уважает обязан извиниться, иначе на кол. Всегда можно провести воспитательные беседы, все мы люди. Договорится можно. Человек мужского рода что рядом с дамой сидел - тряпка. Гончеги на приорах действительно наболело, цуку как нибудь цокну когда пойдет по встречке в городе обгонять, пусчай кульбитами летит на столбы, трудно по человечески передвигаться? или иммунитета дохера? Люди, уважайте окружающих, удачи на дорогах!
Психиатр:
Я вас только "почесал", а вы сразу на судьбу... Если вы женщина и умная, то вас никто за язык не тянул. Женщина она молчалива и скромна, отсюда ее красота. Я ведь не фаталист, абсолютно в судьбу не верю. В моей жизни всегда были, есть и будут женщины...

Психиатр, вас-то, собственно, тоже за язык никто не тянет, когда вы позволяете себе такие... (как бы это помягче... хотя это даже гусарскими вольностями не назовёшь)....
В общем, не унижайте без повода и с вами смогут общаться женщины достойные уважения.
От встречи с психом-хамом никто не застрахован. А хамами и психами могут быть как мужчины так и женщины.
А на дорогах действительно всякое бывает, и мелкие неурядицы и откровенная тупость и намеренная жестокость с подрезанием.
Сама была свидетельницей когда мужчина в плотном потоке на перекрёстке резко подрезал и практически вытеснил на встречку машину с женщиной водителем. В той ситуации помогло везение и адекватность остальных участников движения.
Причин видимых для такой агрессии не было.
Нужды в таких действиях тоже не было.
Думаю что если бы вышли из машины то он бы свою агрессию продолжил показывать на кулаках.
Тогда не было видеорегистраторов поэтому могу только рассказать.
В общем, такая агрессия без оснований с подрезаниями бывает, к счастью, не часто.
И думаю такие ситуации надо разбирать как раз не учитывая пол, а просто фиксировать нарушения, а наказывать должны гос.органы, у них есть для этого полномочия и это их обязанность.
мальвина
+ 4 0
7 марта 2013 г. 09:41
мдя.. судя по нападкам в коментах наших парней на девушек, надеяться спрятаться за сильным (или не очень, что чаще всего) мужским плечом нам пора перестать (((( пойду получать разрешение на травматику или баллончик )))))))))
Психиатр
+ 3 2
6 марта 2013 г. 22:33
Я вас только "почесал", а вы сразу на судьбу... Если вы женщина и умная, то вас никто за язык не тянул. Женщина она молчалива и скромна, отсюда ее красота. Я ведь не фаталист, абсолютно в судьбу не верю. В моей жизни всегда были, есть и будут женщины...
Психиатр:
[quote="БТМ"]Женщин стремятся уничтожить те кому не нужно размножаться.
Отмирающие виды, в общем.

Вот женщина... Чешется, да? Хотя где вы взяли женщин... Есть девочки, да есть... и Наташи с желаниями в Турцию, Египт или Тайландию... Ведь не случайно казацкий фольклор глаголет: "Не всякая не девушка, еще не женщина"! Вот так вот, БТМ - не женщина.
[/quote]
Для вас психиатр, женщин в этом мире нет.
Такова реальность вашей жизни.
Судьба у вас видимо такая. А с судьбой не поспоришь.
Василиса:
БТМ, а вы бы лучше помолчали. Как экземпляр вымирающего вида) На востоке женщина строго выполняет свое назначение, потому и отношение к ним такое. А здешние - по большей части похотливые самки и феминистки. Вот на равных и получают в торец)

Покажите пример дорогая.
Судя по имени вы не арабка стало быть по вашему определению похотливая самка которой следует молчать, а не маджахедка скромная и послушная выполняющая честно свои женские обязанности.
е.в.:
[quote="Тавр"]
Я написал. Вы против медицины или арифметики?

Я против "садить в тюрьму".
Правильно " сажать".
[/quote]
Пусть будет по Вашему, нехай их сажают правильно, а не садят.
Психиатр
+ 3 3
6 марта 2013 г. 21:14
БТМ:Женщин стремятся уничтожить те кому не нужно размножаться.

Вот женщина... Чешется, да? Хотя где вы взяли женщин... Есть девочки, да есть... и Наташи с желаниями в Турцию, Египт или Тайландию... Ведь не случайно казацкий фольклор глаголет: "Не всякая не девушка, еще не женщина"! Вот так вот, БТМ - не женщина.
Тавр:

Я против "садить в тюрьму".
Правильно " сажать".
Василиса
+ 2 2
6 марта 2013 г. 21:07
999 - вы правы, ее сбила с панталыку Волга) Как часто внешнее впечатление бывает ошибочно! В решающем большинстве случаев.
Не думаю, что Даму на дороге раньше не подрезали на каком-нибудь ХаммереКайенеАудиМерседесе и т.д. - сомневаюсь, что догоняла и высказывала.
Так правильно.
е.в.:
[quote="Тавр"]придумали три умных вещи

это не вы написали?
[/quote]
Проще надо быть.
Ситуации на дорогах бывают разные у каждого свои проблемы - ДТП не произошло - выматерился "про себя" и удачи всем.
Не думаю, что Даму на дороге раназывала.ьше не подрезали на каком-нибудь ХаммереКайенеАудиМерседесе и т.д. - сомневаюсь, что догоняла и выск
Тавр:придумали три умных вещи

это не вы написали?
Женщина за рулём по любому почти всегда отличается от мужчины,ей свои женские надобности важнее чем окружающий мир.Видно эта «избитая» (в кавычках потому что ей могли дать простую оплеуху и даже не обязательно сильную,был всего 1н удар или типа,а судя по названию статьи её прямо таки жестоко отпинали) умудрилась достать мужика.Бить женщину плохо,в принципе просто нельзя,но иногда они старательно подводят нас к этому.Сам руку на них не поднимал никогда,но мужика осуждать сразу влёт не стану,может именно такой случай,выпросила.Если это кислотная блондинко с журналом гламур вместо мозгов и гипертрофированным ЧВС (а у нас именно таких сейчас за рулём немерянно)-мужик просто не смог сдержаться.
е.в.:
[quote="Тавр"]Садить в тюрьму любую бабу, севшую за руль.

То есть когда бабы вас лечат, учат, кормят, руководят вами, дают вам кредиты, судят вас, наконец, вы европеец.
А когда выезжаете на дорогу- вы араб?
[/quote]
При чем здесь мой менстрим, я про арабов говорил.
Василиса
+ 5 7
6 марта 2013 г. 20:54
БТМ, а вы бы лучше помолчали. Как экземпляр вымирающего вида) На востоке женщина строго выполняет свое назначение, потому и отношение к ним такое. А здешние - по большей части похотливые самки и феминистки. Вот на равных и получают в торец)
Тавр:Садить в тюрьму любую бабу, севшую за руль.

То есть когда бабы вас лечат, учат, кормят, руководят вами, дают вам кредиты, судят вас, наконец, вы европеец.
А когда выезжаете на дорогу- вы араб?
Арабы за свю историю придумали три умных вещи:
1 Арифметику
2 Медицину
3 Садить в тюрьму любую бабу, севшую за руль.
Спиртовоз F-1
+ 4 0
6 марта 2013 г. 20:16
Белый, о чем Вы? дикари-с, они и везде дикари, нет разницы ни цвет кожи, ни месторождения, просто процент их везде разный, от 5-7% до 100, поголовного.
Женщин стремятся уничтожить те кому не нужно размножаться.
  • Оставить комментарий
  • Войти