Мнения бы при себе оставили! Бог видет и все сказанное вами, возвращается назад вдвойне. А потом это будете вы и ваши родственники и виноват в этом будет лишь ваш язык! Закон жизни таков.
Сява Репер: всему виной эмалированый ТАЗ с левым рулем
Чушь несете, милейший! Машина едет туда, куда укажет водитель. Кстати, большинство аварий происходит как раз с иномарками, но не потому что они плохи, а потому что слишком хороши. Сядет такой вот "сява" с купленными правами за баранку. нажмет газок до упора - и ездит, пока не встретится с таким же сявой.
ненормальные люди!!! думаете только о своих тазах!!! не дай Бог с вами такое случится!!! Очень хороший человек погиб, очень!.........................................
А может тут специально так издеватся над погибшими, чтоб другим потенциальным пилотам на своих чорных приорах было о чем задуматься, когда они в следующий раз нырять через наметенный бордюр из снега с полосы на полосу будут? Или сидя на хвосте у фуры выскочить попытаются в лоб семье какой-нибудь, едущей по правилам. А? Девушки, трезво посмотрите на ситуацию. Кто что кому хочет доказать, нарушая ПДД. Вы ж не в компьютерной игре, сохраняться нельзя.
Реэкспорт ВАЗов эта была придумка олигарха, по его схеме новенький ТАЗ оформлялся для продажи в европу, и отпускная цена с завода была ниже. Потом эта же машина оформлялась как ввезенная из европы в Россию. Фактически машина границу не пересекала. Сборщики на ВАЗе понятия не имели, какая судьба ждет машину, так что говорить о каком-то качестве таких "реэкспортных" машин не приходится.
И еще...предлагаю разделиться на группы, большинство-ноют и жалеют, пару "малолеток" вылазят и высказывают свое собственное мнения,а остальные таки должны найти и привести сюда "случайное стечение обстоятельств".Когда приведете истинного виновника аварии ("то бишь случайное стечение обстоятельств")отдадим на растерзание родственникам парня.Осторожно!Оно может кусаться!И не гнобите жмурика.Хватит с него.Пусть отдыхает в ящике.
Так, что за пустые разговоры????я же приказала всем сопли распустить и хныкать!В ближайшие 50 комментариев принимаются только нюни жалости!Ах да, я забыла...Совесть захватите, а то бессовестные совсем.
Спиртовоз F-1: [quote="Nahal_82"] а если нет у меня денег на ваши хваленые иномарки? я езжу на волге, да, не самый безопасный авто в мире, но я пока живой и здоровый. можете поверить, в дтп виновато не авто, а водитель. так что нечего вообще писать про марку авто, это просто глупо.
вот правильные слова! тазом можно и лексуса назвать, если тупорылый на нём решится самоубиться об что-нибудь и унесёт с собой пару невиновных... любая машина - лишь кусок железа и подвластна рулевому. [/quote] Согласен полностью.Марка авто тут совершенно не при чем.Будь этот киборг на другой машине, мог также столб словить.
Nahal_82: а если нет у меня денег на ваши хваленые иномарки? я езжу на волге, да, не самый безопасный авто в мире, но я пока живой и здоровый. можете поверить, в дтп виновато не авто, а водитель. так что нечего вообще писать про марку авто, это просто глупо.
вот правильные слова! тазом можно и лексуса назвать, если тупорылый на нём решится самоубиться об что-нибудь и унесёт с собой пару невиновных... любая машина - лишь кусок железа и подвластна рулевому.
а если нет у меня денег на ваши хваленые иномарки? я езжу на волге, да, не самый безопасный авто в мире, но я пока живой и здоровый. можете поверить, в дтп виновато не авто, а водитель. так что нечего вообще писать про марку авто, это просто глупо.
Валера:[quote="угу"] [quote="Валера"] [quote="КСЕНИЯ"] ВЫ ВСЕ БЕЗДУШНЫЕ ..... ВАЛЕРА В ЧАСТНОСТИ...Я посмотрела бы на тебя ..если это был бы твой сын !!!!!!!
я бы посмотрел на тебя,если бы этот гад на Жигулях убил твоего ребенка во встречной машине [/quote] Я посмотрел бы на тебя когда твои близкие разбились бы на авто, а то форуме их поливали бы помоями. Типа так и надо, что эти гады разбились. [/quote] А мы тут никого грязью и не поливаем.Мы обсуждаем свершившийся факт.Дибил,у которого произошли "случайные стечения обстоятельств", который "не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением" и врезался в машину,которая не нарушая правил ехала по СВОЕЙ полосе.Далее,на данном форуме разного рода истерички,соплежуи, умные,смелые, порядочные люди, начали поливать грязью тех,кто просто говорит о факте ДТП, в котором виновник-один (добрый,очень хороший, порядочный и совестливый человек).Он сам нашел свою смерть,и мы лишь благодарим "случайное стечение обстоятельств", что этот горе-водитель-профессионал ни кого с собой на тот свет не забрал. [/quote] Дибила ты в зеркале увидишь. И напиши свое ФИО, чтоб потом твою смерть пообсуждать на форуме в подобном же ключе. Как только землю носит таких идиотов как ты.
Леночка: Так, что тут в этой ветке?Кто то убился?А, это тот милый мальчик....жертва обстоятельств,бедняжка.Ну что ж мы так жестоко то о нем???Всем плакать приказываю!!!Всем ныть,быстро я сказала!!!Меня не интересует ваше мнение по данному вопросу, требую следующие 50 комментариев с соплями!!!Всем быстро распустить нюни и хрюкать с горя!Человек же погиб, хороший очень....
дурная голова рукам покоя не дает писать такое? ну плачь на здоровье
Так, что тут в этой ветке?Кто то убился?А, это тот милый мальчик....жертва обстоятельств,бедняжка.Ну что ж мы так жестоко то о нем???Всем плакать приказываю!!!Всем ныть,быстро я сказала!!!Меня не интересует ваше мнение по данному вопросу, требую следующие 50 комментариев с соплями!!!Всем быстро распустить нюни и хрюкать с горя!Человек же погиб, хороший очень....
Алехандра: Люди,от куда в вас столько гнили?!Человек погиб,а вы тут про тазы пишите,у него были друзья,родственники,а вы как мрази последние пишите такие слова,руки вам поотрубать!!!
Это ему руки надо было поотрывать до того момента,как он за руль сел. Рано или поздно нашел бы свой столб
Люди,от куда в вас столько гнили?!Человек погиб,а вы тут про тазы пишите,у него были друзья,родственники,а вы как мрази последние пишите такие слова,руки вам поотрубать!!!
Валера: [quote="угу"] [quote="Валера"][quote="КСЕНИЯ"] ВЫ ВСЕ БЕЗДУШНЫЕ ..... ВАЛЕРА В ЧАСТНОСТИ...Я посмотрела бы на тебя ..если это был бы твой сын !!!!!!!
я бы посмотрел на тебя,если бы этот гад на Жигулях убил твоего ребенка во встречной машине [/quote]
Я посмотрел бы на тебя когда твои близкие разбились бы на авто, а то форуме их поливали бы помоями. Типа так и надо, что эти гады разбились. [/quote] А мы тут никого грязью и не поливаем.Мы обсуждаем свершившийся факт.Дибил,у которого произошли "случайные стечения обстоятельств", который "не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением" и врезался в машину,которая не нарушая правил ехала по СВОЕЙ полосе.Далее,на данном форуме разного рода истерички,соплежуи, умные,смелые, порядочные люди, начали поливать грязью тех,кто просто говорит о факте ДТП, в котором виновник-один (добрый,очень хороший, порядочный и совестливый человек).Он сам нашел свою смерть,и мы лишь благодарим "случайное стечение обстоятельств", что этот горе-водитель-профессионал ни кого с собой на тот свет не забрал. [/quote] В отличии от тебя да, ДОБРЫЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Если вы уже и взялись обсуждать, то не надо покойного оскор***... Мог и ты быть на его месте, думаю не хорошо было бы и если про тебя потом писали такое!
кстате тут высказывают только свое мнение и никто не говорит что я считаю вот так значит и ты не спорь а так же думай. мое мнение кибарг почти все правильно сделал кроме одного: ошибся в выборе мишени, надо было дерево искать у него содраная кора бы затянулась и оно бы осталось целехонькое и невредимое
Чушь несете, милейший! Машина едет туда, куда укажет водитель. Кстати, большинство аварий происходит как раз с иномарками, но не потому что они плохи, а потому что слишком хороши. Сядет такой вот "сява" с купленными правами за баранку. нажмет газок до упора - и ездит, пока не встретится с таким же сявой.
Реэкспорт ВАЗов эта была придумка олигарха, по его схеме новенький ТАЗ оформлялся для продажи в европу, и отпускная цена с завода была ниже. Потом эта же машина оформлялась как ввезенная из европы в Россию. Фактически машина границу не пересекала. Сборщики на ВАЗе понятия не имели, какая судьба ждет машину, так что говорить о каком-то качестве таких "реэкспортных" машин не приходится.
[/quote]
Согласен полностью.Марка авто тут совершенно не при чем.Будь этот киборг на другой машине, мог также столб словить.
я бы посмотрел на тебя,если бы этот гад на Жигулях убил твоего ребенка во встречной машине [/quote]
Я посмотрел бы на тебя когда твои близкие разбились бы на авто, а то форуме их поливали бы помоями. Типа так и надо, что эти гады разбились.
[/quote]
А мы тут никого грязью и не поливаем.Мы обсуждаем свершившийся факт.Дибил,у которого произошли "случайные стечения обстоятельств", который "не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением" и врезался в машину,которая не нарушая правил ехала по СВОЕЙ полосе.Далее,на данном форуме разного рода истерички,соплежуи, умные,смелые, порядочные люди, начали поливать грязью тех,кто просто говорит о факте ДТП, в котором виновник-один (добрый,очень хороший, порядочный и совестливый человек).Он сам нашел свою смерть,и мы лишь благодарим "случайное стечение обстоятельств", что этот горе-водитель-профессионал ни кого с собой на тот свет не забрал. [/quote]
Дибила ты в зеркале увидишь. И напиши свое ФИО, чтоб потом твою смерть пообсуждать на форуме в подобном же ключе. Как только землю носит таких идиотов как ты.
дурная голова рукам покоя не дает писать такое? ну плачь на здоровье
Это ему руки надо было поотрывать до того момента,как он за руль сел. Рано или поздно нашел бы свой столб
Я посмотрел бы на тебя когда твои близкие разбились бы на авто, а то форуме их поливали бы помоями. Типа так и надо, что эти гады разбились.
[/quote]
А мы тут никого грязью и не поливаем.Мы обсуждаем свершившийся факт.Дибил,у которого произошли "случайные стечения обстоятельств", который "не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением" и врезался в машину,которая не нарушая правил ехала по СВОЕЙ полосе.Далее,на данном форуме разного рода истерички,соплежуи, умные,смелые, порядочные люди, начали поливать грязью тех,кто просто говорит о факте ДТП, в котором виновник-один (добрый,очень хороший, порядочный и совестливый человек).Он сам нашел свою смерть,и мы лишь благодарим "случайное стечение обстоятельств", что этот горе-водитель-профессионал ни кого с собой на тот свет не забрал.
[/quote]
В отличии от тебя да, ДОБРЫЙ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ! Если вы уже и взялись обсуждать, то не надо покойного оскор***... Мог и ты быть на его месте, думаю не хорошо было бы и если про тебя потом писали такое!
ну если уж так рассуждать то такие новости вообще не надо афишировать