Жительница Красноярска:Что произошло на самом деле из статьи непонятно. Одно ясно, что с одной стороны не дай бог попаться на пути двух подвыпивших молодых людей, с другой стороны если попался- то как защищаться, чтобы самому живым остаться и обидчиков не убить
на ум приходит только "валить наглушняк"... Но это беспредел какой-то получается...
Прохожий:Второй парень, так, кстати, получил пулю в спину - видимо, задницей пытался пистолет отобрать у доблестного охранника. Жаль тех, кто верит официальным сообщениям полиции. Стрелявшего м-дака посадят, и слава богу - дебилам оружие давать нельзя.
Ты мудак, прохожий. я очень надеюсь, что ты тоже словишь пулю в жопу, прям очень этого желаю. Молодец охранник, иногда так хочется плюнуть на все, взять ствол и пойти отстреливать таких вот алконавтов-гопников, чтобы хоть немного очистить этот мир от таких уродов
Причем здесь фигурирует слово охранник на его месте мог быть любой человек имеющий разрешение на оружие......обыкновенная бытовуха одна сторона нападала другая защищалась......что ему матерными словами отбиваться теперь....мало ли что у пьяного на уме, может и крышу сорвать если пить не умеет.....полное отсутствие воспитания, видно родители работали много и детьми заниматься было некогда.
я не защищаю никого,и никого не оправдываю,просто не думаю,что чувак пьяный на столько набарагозил,что-б его надо было только убивать.что там у охранника этого планка сбита,по ногам не мог шмальнуть?
ты там живешь. я вот тоже живу в доме двор которого все в радиусе километра считают гиблым место. меня никто не трогает но я сам ни раз видел ночные дворовые замесы. один раз даже сам учавствовал
ты там живешь. я вот тоже живу в доме двор которого все в радиусе километра считают гиблым место. меня никто не трогает но я сам ни раз видел ночные дворовые замесы. один раз даже сам учавствовал
сергей: ты бл. откуда такой выискался такой,законов не нарушающий?????если дуре малолетке выдали пистолет,шмалять ему что-ли можно по тем,кто рожей не вышел??
Ни фига вы тут разошлись то! Страшно будет жить когда у нас разрешат оружие, каждый второй будет считать, что он прав и шмалить по рожам не понравившимся...
Амад: Когда-то в Группе Советских войск в Германии был случай. Советский солдат схватил с прилавка в магазине 2 бутылки водки и бросился бежать. Volkspolizist, естественно, скомандовал halt! Солдат не стал хальтоваться, а бегом продифелировал дальше (ну, хотелось советскому зольдат на халяву надраться немецкой водкой). Но фольксполицист понятия не имел, какая жажда мучала солдатика. Он (у-у-у фашистюга!) проста достал табельный пистолет и метров с 50, прямо на улице влепил пулю в грудной отдел позвоночника. Естественно солдат мгновенно отдал богу душу. Мне известно (со слов особиста нашей части), что полицеского поощрили за добросовестное исполнение служебных обязанностей. Вот так было в очередной раз показано, что не следует нарушать законы, плохие они или очень плохие. И этот случай, возможно, послужит уроком для других, педагогически запущенных мозгов. А охраннику желаю мужества, стойкости и терпения в судебных разборках. Без пафоса. Он защитил не только себя и свое табельное оружие. Он защитил остатки нашей веры в справедливость.
вы видать не были свидетелем как до полусмерти несколько человек избивает одного или делают его калекой. вот и кидаете гавно на вентилятор в защиту синей быдлоты
разбираться нужно ,а не судить реально ли составляло угрозу его жизни что он пременил оружие.и на сочинять так же много можно что они алкоголики и хотели завладеть оружием какой то абсурд.
вы видать ни разу не попадали в такие ситуации когда сидят человек 8 (15-17лет) между этажами бухают курят семки щелкают мешают спать ты выходишь им говоришь чтобы они сидели по тише не щелкали а лучше всего свалили бы к себе в подъезд и барагозили на что в ответ получаешь такое: а если не уйдем? чо ты нам сделаешь? вобщем попалась тогда мне компашка в которой авторитетом был дохлый зал%пастый урод из соседнего двора, когда он один то он быстро так по двору ходит и смотрит то в мобилу то в пол. так вот в тот раз его дружки видать ссыканули а он один долго спорить не мог да и напрыгнуть ему было не сруки потому что он стоял ниже на лестнице и мог бы запросто получить батинком в нос. ну сами понимаете 8 чел я один дома жена и грудной ребенок, 2-3х я бы оприходовал а потом бы меня замесили и все поэтому подумав а решил первым не начинать. по итогу он и один его осмелевший друг стали нести всякую хрень и один другим поклялся что семечки с пола уберут если не уберут то они лохи и шалоболы. вобщем они прошалаболили все а 4 раз мне было лень да и они кудато сбегали хз что у них на уме. вобщем я вызвал ментов но чтобы они приехали не тогда когда никого нет а побыстрее сказал что они с холодным оружием а у одного ствол. мусора махом прилетели на 3х машинах 2е стояли у подъезда остальные штурмовали утырков по итогу у одного действительно был ствол за ним они и ходили. вобщем при так сказать дегстве оказывали сопротивление и потому отхватили пиндюлей. вот так и делай синим гнидам замечания сам же и отхватишь если начнешь делать необдуманные действия. мусора спросили: вы ведь про нож говорили я им и ответил вон у того чувака я сам лично видел нож а куда он его дел не знаю может в мусоропровод скинул. ну в помойке нож искать не стали так как никто никого не зарезал. а могло быть все иначе и будь у меня ствол и ни дай бог мне и моей семье бы угрожала опасность в голову я бы не стрелял но вот ноги им точно попростреливал и доказательств что они барагозили было бы 2 этажа. один паря вообще за всем происходящим наблюдал в глазок, хотел было выйти покурить а тут такое, я ему грю чо не вышел да грит смотрю куча дебилов пьяных малоли что у них на уме. так что мое мнение если буйного и борзого синяка завалили то это гуд. так сказать заранее его прибили чтобы уберечь осталных. а его дружо теперь будет плясать под дудку адвоката свидетелей ведь нет щя начнет прикидывацца невинным зайчиком
угу: [quote="Кук-клус-клановец"][quote="Алена"] [quote="вуду"]Ага, он должен был позволить задушить себя. Не-а не крест ни фига!
Все равно - убил человека, пусть и защищаясь.. с этим придется жить.[/quote] Счастливо ЖИТЬ!!! Ибо не только сумел защитить себя, но Очень велика вероятность того, что СПАС чью то (а может и не одну) жизнь. [/quote]
А на сколько велика вероятность, что бухарики тихо и мирно стояли в подъезде, ждали свою подругу или другана. А чувак с огромным самомнением так как с собой табельный ствол, сам первый начал конфликт? Например заставляя прибрать в подъезде мусор, оскорбляя, и просто избивая бухариков? Может такое быть?
Я хрупкий, ботаник в очках, и не разу меня не убили и не избили в подобных подъездах. Так как сам не провоцирую конфликт.
И еще - при самозащите следует стрелять в ноги. а не в голову.
Раздают оружие малолеткам, у которых психика еще не сформировалась. До 30-35 лет, мужики головой совсем не думают. Получат ствол и удостоверение и задираются на всех подряд.
Это мое личное мнение, как было на самом деле не знаю, но мнение такое имею. [/quote] глупое мнение, я ранее писал, если вас там не было и вы ничего не знаете, не надо сочинять... Вероятность этого мизерная, есть один момент, который мало кто знает, только те сотрудники, которые выезжали на место происшествия, в том числе и я.это то что один из пострадавших, который ранен в плечо, при допросе, когда ему оказывали еще мед. помощь врачи скорой, называл свою фамилию, и утверждал что паспорта нет, позже, когда выяснили личность пострадавшего, у него оказалась совершенно другая фамилия, на вопрос почему он называл чужую фамилию, он внятного ответа так дать и не смог. Вопрос вам, нормальный адекватный человек,который ждет девушку на площадке и курит будет так делать?
а кто сказал.что он гопник????????? То есть все. кто живет в этом районе ГОПНИКИ?????А остальные избранные общества что ли????? ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!! попахивает фашизмом
Гопников надо наказывать! что охранник и сделал, а вот виноват он или нет, в любом случае будет да, т.к. самооборона или приминение оружия в этой стране даже находясь на службе при исполнении и защиты себя, дорого встанет его обладателю...
Юрист:Законы нужно знать прежде, чем начинать конфликтовать с вооружёнными силовыми структурами . -(Сотрудник милиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в создавшейся обстановке могут возникнуть предусмотренные статьей 15 настоящего Закона основания для его применения. Попытки лица, задерживаемого сотрудником милиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к нему, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его оружию предоставляют сотруднику милиции право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктом 2 части первой статьи 15 настоящего Закона.")
Ты попутал((( Закон о милиции к этому охранику отношения не имеет. Ты не юрист, так как даже двоешник с юр фака знает, что давно уже действует закон и полиции. Тем более: В пресс-службе подчеркнули, что сотрудники ФГУП "Охрана" не являются сотрудниками органов внутренних дел: "Они производят монтаж технического оборудования, осуществляют охранную деятельность на договорной основе, выполняя функции охранного предприятия и имеют право ношения служебного оружия".
Прохожий:Бред просто. Охранник 23 года. Заехал в праздничную ночь с 8 на 9 марта домой с пистолетом. Решил не подраться, а маленько утихомирить пьяненких молодых людей. Показал им пистолет. А чтобы поверили окончательно и стрельнул в каждого по разику два. Вывод очевиден: Его под следствие, потом под суд. Всю службу ФГУП "Охрана" проверить. Кто выдавал оружие, почему с оружием поехал домой (с объекта отлучился). Почему оружие не сдал. После всех проверок очевидно начальников наказать, а главного начальника красноярского ФГУП "Охрана" - УВОЛИТЬ!
на ум приходит только "валить наглушняк"... Но это беспредел какой-то получается...
Ты мудак, прохожий. я очень надеюсь, что ты тоже словишь пулю в жопу, прям очень этого желаю. Молодец охранник, иногда так хочется плюнуть на все, взять ствол и пойти отстреливать таких вот алконавтов-гопников, чтобы хоть немного очистить этот мир от таких уродов
гопота поперла вперед :)
извиняйте
Все равно - убил человека, пусть и защищаясь.. с этим придется жить.[/quote]
Счастливо ЖИТЬ!!! Ибо не только сумел защитить себя, но Очень велика вероятность того, что СПАС чью то (а может и не одну) жизнь. [/quote]
А на сколько велика вероятность, что бухарики тихо и мирно стояли в подъезде, ждали свою подругу или другана. А чувак с огромным самомнением так как с собой табельный ствол, сам первый начал конфликт? Например заставляя прибрать в подъезде мусор, оскорбляя, и просто избивая бухариков? Может такое быть?
Я хрупкий, ботаник в очках, и не разу меня не убили и не избили в подобных подъездах. Так как сам не провоцирую конфликт.
И еще - при самозащите следует стрелять в ноги. а не в голову.
Раздают оружие малолеткам, у которых психика еще не сформировалась. До 30-35 лет, мужики головой совсем не думают. Получат ствол и удостоверение и задираются на всех подряд.
Это мое личное мнение, как было на самом деле не знаю, но мнение такое имею.
[/quote]
глупое мнение, я ранее писал, если вас там не было и вы ничего не знаете, не надо сочинять... Вероятность этого мизерная, есть один момент, который мало кто знает, только те сотрудники, которые выезжали на место происшествия, в том числе и я.это то что один из пострадавших, который ранен в плечо, при допросе, когда ему оказывали еще мед. помощь врачи скорой, называл свою фамилию, и утверждал что паспорта нет, позже, когда выяснили личность пострадавшего, у него оказалась совершенно другая фамилия, на вопрос почему он называл чужую фамилию, он внятного ответа так дать и не смог. Вопрос вам, нормальный адекватный человек,который ждет девушку на площадке и курит будет так делать?
Ты попутал((( Закон о милиции к этому охранику отношения не имеет. Ты не юрист, так как даже двоешник с юр фака знает, что давно уже действует закон и полиции.
Тем более:
В пресс-службе подчеркнули, что сотрудники ФГУП "Охрана" не являются сотрудниками органов внутренних дел: "Они производят монтаж технического оборудования, осуществляют охранную деятельность на договорной основе, выполняя функции охранного предприятия и имеют право ношения служебного оружия".
Одно здравое мнение.
+100500