Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Скончался красноярец, раненный сотрудником охранного предприятия МВД
докажет что была угроза его жизни,причем непосредственно жизни ,а не здоровью-молодец!, а не докажет все против него- он один а терпила с телкой почти 2ое получается если утырка за чела считать.
Статья 18. Применение огнестрельного оружия

Охранники имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

1) для отражения нападения, когда его собственная жизнь подвергается непосредственной опасности;

2) для отражения группового или вооруженного нападения на охраняемое имущество;
(в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 118-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

3) для предупреждения (выстрелом в воздух) о намерении применить оружие, а также для подачи сигнала тревоги или вызова помощи.

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен охраннику, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного либо группового нападения, угрожающего жизни охранника или охраняемому имуществу, а также при значительном скоплении людей, когда от применения оружия могут пострадать посторонние лица.
все правильно сделал?!
сергей:
сотрудники то наши блин святые.а пацана в живых нет.горе матери и близким.давайте,выгораживайте мусоров да психов.есть много хороших,уважение им,но уважение заслужить надо
согласен.много знаю людей в органах.уважаю очень мало
12345:Я знал этого парня,которого убили,не какой он не упырь и не гопник,простой семейный человек и работяга.А на счёт состояния алгогольного опьянения, 9марта 50% Красноярцев в таком состоянии бывают.А охранника надо наказать,хоть не по полной,но чтобы знал вину.Вы представте какие уполномочия у охранника,а если взять сотрудника полиции, то всё,всех стрелять можно.

Алкогольное опьянение это не оправдание для не адекватного поведения. Дурь в башке.
сотрудники то наши блин святые.а пацана в живых нет.горе матери и близким.давайте,выгораживайте мусоров да психов.есть много хороших,уважение им,но уважение заслужить надо
Всегда знал одно, и вам советую! Не лезьте на сотрудника, хоть с кулаками хоть с матерщиной!
12345:
А охранника надо наказать,хоть не по полной,но чтобы знал вину....

То есть не за что наказывать, а просто так, чтобы знал. По окуенным понятиям живете, однако
12345:
А на счёт состояния алгогольного опьянения, 9марта 50% Красноярцев в таком состоянии бывают...

Вот только далеко не все в таком состоянии душат представителей закона!
Я знал этого парня,которого убили,не какой он не упырь и не гопник,простой семейный человек и работяга.А на счёт состояния алгогольного опьянения, 9марта 50% Красноярцев в таком состоянии бывают.А охранника надо наказать,хоть не по полной,но чтобы знал вину.Вы представте какие уполномочия у охранника,а если взять сотрудника полиции, то всё,всех стрелять можно.
Васья:надо в прессе тему поднимать и мужика поддерживать, а то засудят. И вольют нам потом в уши, что уже уволенный со стволом разгуливал и забыл его сдать в дежурку, а они и не заметили. И пьяный охранник был на самом деле и т.д. Перенастроят общество и кранты ему.

Если все выстрелы были результативные, они были сделаны не в процессе борьбы, а с расстояния. Второй выстрел в одно тело мало походит на самооборону. Тем более один в голову. В суде тяжело будет охраннику. Хотя я больше на его стороне. Нех в подъезде курить. На улицу иди или дома.
v:сергей: да не хотел он никого убивать. может и вступать с ними в драку совсем не собирался. но если уж драка случилась - то что ему было делать? зная, что у него пистолет и если его заберут - хз чем это кончится. И если ты когда то дрался, то думаю понимаешь, что в драке очень сложно спокойно пистолет достать и ПРИЦЕЛЬНО стрелять в ногу или руку.
Ну слава Богу,хоть один нормальный коментарий!
пук:
[quote="сергей"]
[quote="v"]
[quote="пук"]
[quote="сергей"]
мне кажется,что я пожалуй больше боюсь охранников-малолеток с пистолетами,чем хулиганов.

Молодец! Бойся! Значит урок не пошел впрок! Нападение синей гопоты на блюстителя правопорядка = 9 грамм свинца!
[/quote]

Интересно, Сергей, что бы ты тут писал, если бы эта гопота таки бы отобрали пистолет, завалили охранника, вышли бы на улицу, а там ты им на встречу. такой весь добрый и позитивный. думаешь они бы тебе руку пожали и пивом угостили?
[/quote]
конечно бы не угостили.пацан молодец что предотвратил.мне его способ не нравится,и что люди считают,что УБИЙСТВО-это выход.если-б он педофила какого ниюудь убил,то был бы героем в моих глазах-но хулигана...увы не пойму
[/quote]
Хорошо, ждем урок №2: Сергей vs Хулиганье
[/quote]
приятно было пообщаться.посмотрим чем все кончится.дадут медаль или посадят...
сергей: да не хотел он никого убивать. может и вступать с ними в драку совсем не собирался. но если уж драка случилась - то что ему было делать? зная, что у него пистолет и если его заберут - хз чем это кончится. И если ты когда то дрался, то думаю понимаешь, что в драке очень сложно спокойно пистолет достать и ПРИЦЕЛЬНО стрелять в ногу или руку.
сергей:
[quote="v"]
[quote="пук"]
[quote="сергей"]
мне кажется,что я пожалуй больше боюсь охранников-малолеток с пистолетами,чем хулиганов.

Молодец! Бойся! Значит урок не пошел впрок! Нападение синей гопоты на блюстителя правопорядка = 9 грамм свинца!
[/quote]

Интересно, Сергей, что бы ты тут писал, если бы эта гопота таки бы отобрали пистолет, завалили охранника, вышли бы на улицу, а там ты им на встречу. такой весь добрый и позитивный. думаешь они бы тебе руку пожали и пивом угостили?
[/quote]
конечно бы не угостили.пацан молодец что предотвратил.мне его способ не нравится,и что люди считают,что УБИЙСТВО-это выход.если-б он педофила какого ниюудь убил,то был бы героем в моих глазах-но хулигана...увы не пойму
[/quote]
Хорошо, ждем урок №2: Сергей vs Хулиганье
А я так думаю: У кого ствол - тот и прав!..
Жители Джамбульской заслужили скидку на оружие...
сергей:
[quote="пук"]
[quote="сергей"]

[/quote]
да что пристали,я не защищаю гопников.зачем убивать было?вот что не понятно.
[/quote]
Непонятно в первую очередь, зачем депутат начинает рьяно высасывать из пальца дело Евсюков-2?
v:
[quote="пук"]
[quote="сергей"]

[/quote]

[/quote]
пук:
[quote="сергей"]

[/quote]
пук:
[quote="сергей"]

[/quote]
да что пристали,я не защищаю гопников.зачем убивать было?вот что не понятно.
сергей:

v:
[quote="сергей"]
уважаемый V-или как там вас,мир не изменить,редкому психу приходят в голову мысли подобно вашим.возьми ствол и сам застрелись на хер.мир будет лучше

Ну вот из за таких нытиков как ты мир и не изменить. корми и содержи дальше на свои заработанные бабки всяких уродов в тюрьмах. они же все такие милашки. а пристрелить бы пару таких показательно - глядишь и задумались бы некоторые
[/quote]
иди в кино сниматься.там нужны герои.
сергей:УБИВАТЬ ТО ЗАЧЕМ?

ну может он не специально, не целясь в голову попал...
сергей:
уважаемый V-или как там вас,мир не изменить,редкому психу приходят в голову мысли подобно вашим.возьми ствол и сам застрелись на хер.мир будет лучше

Ну вот из за таких нытиков как ты мир и не изменить. корми и содержи дальше на свои заработанные бабки всяких уродов в тюрьмах. они же все такие милашки. а пристрелить бы пару таких показательно - глядишь и задумались бы некоторые
Тут всё будет зависеть от того, как преподнесут и СМИ и продажные (кстати не все!) полицаи, выгораживая пресловутую "честь мундира", а как оно было на самом деле мы никогда не узнаем. Но все знают однозначно:ворон ворону глаз не выклюет!!!
УБИВАТЬ ТО ЗАЧЕМ?
Следственному комитету - снять с охранника все обвинения и поблагодарить за то, что
он возможно спас чью-то жизнь и предотвратил преступление с участием двух пьяных людей.
Судя по тому, что в состоянии алкогольного опьянения их потянуло на разборки.
Молодым пьяным людям, которые забыли правила поведения в общественных местах - повесить табличку - уважай сотрудников при исполнении
Комсомол
+ 2 0
14 марта 2013 г. 10:07
Алена:[quote="вуду"]Ага, он должен был позволить задушить себя. Не-а не крест ни фига!

Все равно - убил человека, пусть и защищаясь.. с этим придется жить.[/quote]
Да фигня всё это, в жизни много других приключений и это быстро забудется. Ещё хвастаться перед друзьями будет или внукам рассказывать как гопоту завалил.
v:
[quote="Прохожий"]Второй парень, так, кстати, получил пулю в спину - видимо, задницей пытался пистолет отобрать у доблестного охранника. Жаль тех, кто верит официальным сообщениям полиции. Стрелявшего м-дака посадят, и слава богу - дебилам оружие давать нельзя.

Ты мудак, прохожий. я очень надеюсь, что ты тоже словишь пулю в жопу, прям очень этого желаю. Молодец охранник, иногда так хочется плюнуть на все, взять ствол и пойти отстреливать таких вот алконавтов-гопников, чтобы хоть немного очистить этот мир от таких уродов
[/quote]
  • Оставить комментарий
  • Войти