Почему Богдан Богданов вечно пишет рецензии на коцерты групп, в музыке которых он ничего не понимает и которую услышал чуть ли не первый раз на концерте? И половина рецензий на уровне "Я таким не увлекаюсь, концерт меня не впечатлил". Тогда уж либо писать только о том, что ему нравится, либо более профессионально разбираться в музыке и учиться у продвинутых музыкальных критиков. Хотя по сравнению с ранними рецензиями Богдана прогресс уже есть.
Ну я вот не согласен что П.Мордюков на гастроли берет электронную фигню а в КрокусСити как положено-медь.)))) Правда ветку форума не ту выбрал)))))))))))))))
Sagittarius! А чего это я "заикнулся"? Нормально у меня с артикуляцией и письменным изложением. В спецПТУ мне все учителя и надзиратели так говорили. Чо врали?
Я нашел решение проблемы. ))) Администрации сайта исключить понятие "Рецензии" на сайте. Назвать нейтрально. "Всеобщий срач", "Да нам по...","Децл Лох -Путин президент". Вариантов масса.
Ну, накинулись х)) Критерий истинности я вообще затронула только потому, что о нем заикнулся Энциклопедист. А вообще её нет. Все субъективно. Просто "рецензию" писать надо, когда являешься профессионалом в той области, которую оцениваешь. У вас получилось "Музыка плохая - потому что мне не нравится", а не, "Музыка плохая - потому что..." и далее что-то конструктивное по технике игры, содержанию текстовой составляющей или стилистике.
Sagittarius спасибо большое за такой развернутый коммент, Богдаш даже и не попытался вступить в дискус, понятно, что мат. часть хромает, видно что соц. педагогика не прет супротив филологии, что он и продемонстрировал лишь отсылками в формате "сами дураки, а на меня пальцем тычете"... Энцеклопедисту про Гюнеш - вообще сила... поржал, спасибо интересно что, Богданиус, напишет про завтрашний GusGus... 100% начало будет следующее: Признаюсь — поклонником «GusGus» я не являюсь, но к электронной музыке отношусь лояльно, а бывает, что и трепетно, тем более что выглядит она совершенно по-разному — в зависимости от того, в каких пропорциях смешивать электронику и музыку...
Ах не обратили вы внимание на две маленькие скобочки означающие улыбку))) Я хотел просто пошутить - мол внемлите мне - ибо я истина))) А вы все такие серьезные и нудные. Как Мельница. )))
Нет. :)
Ну я вот не согласен что П.Мордюков на гастроли берет электронную фигню а в КрокусСити как положено-медь.)))) Правда ветку форума не ту выбрал)))))))))))))))
В спецПТУ мне все учителя и надзиратели так говорили. Чо врали?
Администрации сайта исключить понятие "Рецензии" на сайте.
Назвать нейтрально.
"Всеобщий срач", "Да нам по...","Децл Лох -Путин президент".
Вариантов масса.
Знаете, после мозговыносящего коммента про страпон-арфу, как-то тяжело воспринимать шутки без скобочек х)
Критерий истинности я вообще затронула только потому, что о нем заикнулся Энциклопедист. А вообще её нет. Все субъективно.
Просто "рецензию" писать надо, когда являешься профессионалом в той области, которую оцениваешь. У вас получилось "Музыка плохая - потому что мне не нравится", а не, "Музыка плохая - потому что..." и далее что-то конструктивное по технике игры, содержанию текстовой составляющей или стилистике.
Богдаш даже и не попытался вступить в дискус, понятно, что мат. часть хромает, видно что соц. педагогика не прет супротив филологии, что он и продемонстрировал лишь отсылками в формате "сами дураки, а на меня пальцем тычете"...
Энцеклопедисту
про Гюнеш - вообще сила... поржал, спасибо
интересно что, Богданиус, напишет про завтрашний GusGus...
100% начало будет следующее:
Признаюсь — поклонником «GusGus» я не являюсь, но к электронной музыке отношусь лояльно, а бывает, что и трепетно, тем более что выглядит она совершенно по-разному — в зависимости от того, в каких пропорциях смешивать электронику и музыку...
Я хотел просто пошутить - мол внемлите мне - ибо я истина)))
А вы все такие серьезные и нудные.
Как Мельница.
)))