Что вы издеваетесь? Ничего достойного на ум не приходит? Красивее просто промолчать. У человека скорее всего реально с психикой проблемы, а смеяться над больными людьми - удел недалёких.
Облико морале... ))) А вот в наше время такого не было. У меня тож бабушка маленькую пенсию получает, однако воровать ей в голову не приходит - всё по базам ищет, где купить подешевле.
Думаю надо превентивно ее расстрелять. Пока она в будущем кого нибудь не убила. Ибо уже ничего путнего из нее не будет. Для нашей Великой Родины России она уже потеряна. И никаккой пользы от нее нашей стране и обществу уже нет. Зачем ее кормить в тюрьме. В общем мой вердикт- расстрелять !!!! При Сталине уже давно бы так сделали.
ее надо было в прошлый раз закрыть. вы разве не видели как она била ребенка? а потом какимито нервными срывами отмазывалась тоже самое что и тот урод который на семью упал говорит про неисправное колесико :)
через день наблюдаю в супермаркете рядом с домом, как одни и те же бабули аккуратненько прячут продукты в своих сумках, а на кассу несут булку хлеба или пакет молока.
предлагаю создать группу, чтобы отобрать и защитить ее кошку. ЕЕ наверняка бьют, не кормят (КОРМ ОТОБРАЛИ ОХРАННЕКИ!!), она постоянно находится в нездоровой атмосфере Ненависти и Воровства!!! КОшку надо спасти!!!
А вот если бы она у государства своровала, ооо, что ж было бы))
Указано максимальное наказание. Хотя с портфолио этой мадамы не исключено и оно.
Так может она и котят тиранит?