Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Откупившихся от армии красноярских призывников попросили добровольно прийти в полицию
Такмак:
Виктор Цой тоже косил от армии в психушке.

Косил да косил(значить сыкнул). Я не осуждаю сильно кто косит от армии, просто жалко мужика который деньги взял. Дал(откосил) значить молчи на хера в полицию идти ИДИОТЫ СУКА!!!!
Ефрейтор Кошкин
+ 1 1
9 апреля 2013 г. 08:37
Офтоп. Ещё не забыта фишка с первыми последними двумя годичными призывами, после которых сразу обещали 2,8... Беги служить год, пока скидки...
Солдат:Все в Армию!!! Ура ура Ура!!! Сам служил и сына подготовлю. Реальные пацаны не очкуют, а сопливые пусть откупаются и косят на онурез лежа в больнице и писая под себя. Лохов не призываю, вы нужны нам здесь на гражданке.(93-94гг. дивизия им. Ф.Э Дзержинского)

пусть сегодня твой сын послужит среди чебуреков и провинциальных "реальных" пацанов...
не дурак:[quote="колян"]Ганс ты лох и все кто косил от армии!!!!!!

Вот я не косил.Сразу скажу делать там нечего!Кто хочет экспрессом прочувствовать армию вот совет:"Не спите сутки,в это время урежьте свой пищевой рацион примерно на половину,желательно сутки эти посвятить разговорам на разные темы с помойным ведром,повяжите на шею несвежие носки трех-четырех дневной носки(для ощущения ароматов казармы)[/quote]
Армия это еще одна школа жизни!!! Кто ее прошел(90%) те поняли какое место в жизни им отведено!!!
Виктор Цой тоже косил от армии в психушке.
Серый:
А деньги-то вернут, если сдамся?

Конечно да! И пару лет бонусом!
Девочек тоже в Армию брать не надо!
А деньги-то вернут, если сдамся?
ага, все бросили и бегут :)) потратили денег а тут еще и самовольно сдавацца
Внук Акулы Хантера
+ 17 3
9 апреля 2013 г. 07:28
Солдат:
Все в Армию!!! Ура ура Ура!!! Сам служил и сына подготовлю. Реальные пацаны не очкуют, а сопливые пусть откупаются и косят на онурез лежа в больнице и писая под себя. Лохов не призываю, вы нужны нам здесь на гражданке.(93-94гг. дивизия им. Ф.Э Дзержинского)

"Реальные пацаны"? Не ставьте в пример это быдло! Какие навыки можно приобрести в армии, которые помогут в боевых действиях солдату? Да никаких! В нашей армии, по крайней мере. Об этом говорит наглядно и Афган и Чечня, где успехов добивались только специализированные военные российские профессионалы. Срочники там были пушечным мясом для отвлечения сил противника.
Все в Армию!!! Ура ура Ура!!! Сам служил и сына подготовлю. Реальные пацаны не очкуют, а сопливые пусть откупаются и косят на онурез лежа в больнице и писая под себя. Лохов не призываю, вы нужны нам здесь на гражданке.(93-94гг. дивизия им. Ф.Э Дзержинского)
Сам не служил и другим откосить помогаю. Всемерно!
СЫН В ДЕТСКИЙ САД НЕ ХОДИЛ - В АРМИЮ ТОЖЕ НЕ ПОЙДЁТ !
колян:Ганс ты лох и все кто косил от армии!!!!!!

Вот я не косил.Сразу скажу делать там нечего!Кто хочет экспрессом прочувствовать армию вот совет:"Не спите сутки,в это время урежьте свой пищевой рацион примерно на половину,желательно сутки эти посвятить разговорам на разные темы с помойным ведром,повяжите на шею несвежие носки трех-четырех дневной носки(для ощущения ароматов казармы)
знаю что делать
+ 13 3
9 апреля 2013 г. 02:30
на войну пойду - в армию нет!
знакомый отслужил, год поработал торпедой -надоело, решил по контракту идти за 40т.р. водилой. прошел медкомисию - приняли. 1й день на стройке. 2й день на стройке. он спрашивет: - что за херня? шел водилой а служу гастрабайтером? ему: - надо помогать, товарищам, но и 40т.р. тебе невидать - максимум 15! отрапортовал и свалил на 3й день.
il:Нечего в российской армии делать. За редчайшими исключениями это пустая трата времени в очень посредственной компании не имеющая никакого отношения к защите страны.

Наверное, Власов тоже самое говорил, немцам сдаваясь...
не ходщите дети в армию гулять
+ 15 3
9 апреля 2013 г. 00:48
il:Нечего в российской армии делать. За редчайшими исключениями это пустая трата времени в очень посредственной компании не имеющая никакого отношения к защите страны.

вот это точно )))
Нечего в российской армии делать. За редчайшими исключениями это пустая трата времени в очень посредственной компании не имеющая никакого отношения к защите страны.
конь:Если закосил от армейской службы на год, то либо трус, либо просто поганец. И на фига такие кадры ментам? Неужели совсем служить некому?

Ишь как "косари" минусуют меня. Чёрт правду не любит. Задел их за живое. Однако много их на форуме.
Ганс ты лох и все кто косил от армии!!!!!!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Я уклонист ,не желаю отдавать долг который я у военкомишки не брал
Я считаю, надо парней серьезно обучать последние два года школы на Начальной военной подготовке - чтобы представляли себе азы обороны и наступления. А армия пусть будет контрактная, пусть платят зарплату как в милиции, ипотеку беспроцентную и поступление в вуз бесплатное. Вот тогда на контракт люди ломанутся (контракт как сейчас, на три года, потом можно продлить), а то задолбала уже эта полупрофессиональная армия, где траву красят и дачу начальнику строят
Владимир111
+ 8 3
8 апреля 2013 г. 20:14
Роуз:надо узаконить откуп от армии, пусть за эти деньги контрактники служат

То же верно. Ведь было же такое уже на Руси. Помещик платил в казну и его отпрыска не брали.
надо узаконить откуп от армии, пусть за эти деньги контрактники служат
@:Возможность-то имеют. Но решение принимает суд, а не зазыватели. Правоохранители гарантируют однозначность судебного акта в отношении взяткодателей? Хм, интересненько....

Разумеется не гарантируют, но надеются на лохов которые сами во всем признаются и помогут перевыпонить полицейским план.
Денег то уже не вернут))) И в армию 100% заберут, если раньше не посадят.
Короче берут на понт.
Призывникам проще перестраховаться, написать явку с повинной без даты. Если придет повестка, то раньше даты чем на повестке обратиться в полицию с повинной.
Но, если факт передачи денег незафикстирован, то можно всех лесом посылать. Пока виновные сами не признаются, то ни чего полицейские не докажут.
Если купятся на подставы полиции, то и статью на себя возьмут
Закон и право
+ 24 0
8 апреля 2013 г. 19:33
@:Возможность-то имеют. Но решение принимает суд, а не зазыватели. Правоохранители гарантируют однозначность судебного акта в отношении взяткодателей? Хм, интересненько....

Они план хотят сделать)))
Только вот чего они не призывают насильников, убийц, вымогателей добровольно прийти в полицию?
Обратились бы к чиновникам депутатам, с просьбой взяточникам и коррупционерам добровольно явиться в полицию.
Возможность-то имеют. Но решение принимает суд, а не зазыватели. Правоохранители гарантируют однозначность судебного акта в отношении взяткодателей? Хм, интересненько....
Если закосил от армейской службы на год, то либо трус, либо просто поганец. И на фига такие кадры ментам? Неужели совсем служить некому?
напишите потом много дураков пришло?)
Наверное уже очередь из этих "тряпок" у дверей полиции скопилась?:)
  • Оставить комментарий
  • Войти