Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Откупившихся от армии красноярских призывников попросили добровольно прийти в полицию
гугенот:
[quote="vit"][quote="гугенот"]

[quote="олег"]лох не тот кто косил, а тот кто служил. единицы возвращаются нормальными людьми. остальные со сломаной психикой и рожей дибила.

не служил,- ТВОЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!!!
[/quote]
подобным образом брать на слабо - это уровень 12 летних подростков :) [/quote]
это не на слабо- это болльшой опыт начиная от того как заставить кучку зверьков уважать и бояться до прявления смекалки и умения нечпалиться в самоходе,хотя сейчас в этой армии может и не так.1 ГОД это вааще смех, через полгода у духа дембель.
[/quote]
ну что вы такое говорите. Вы описываете даже не 12 летних подростов, а малолетних бандюганов...
vit:[quote="гугенот"]
[quote="олег"]лох не тот кто косил, а тот кто служил. единицы возвращаются нормальными людьми. остальные со сломаной психикой и рожей дибила.

[/quote]
подобным образом брать на слабо - это уровень 12 летних подростков :) [/quote]
это не на слабо- это болльшой опыт начиная от того как заставить кучку зверьков уважать и бояться до прявления смекалки и умения нечпалиться в самоходе,хотя сейчас в этой армии может и не так.1 ГОД это вааще смех, через полгода у духа дембель.
Владимир111
+ 2 0
9 апреля 2013 г. 10:07
vit:
[quote="Владимир111"]
А давайте проведем подсчет-сколько молодых за год погибло в армии и сколько на дорогах? Сколько отлежали в госпиталях и сколько осужденных или пациентов наркодиспансеров? А сколько недоумков еще не учтено? Думаю армия в этом споре в выигрыше...Что за дурацкий закон-осужденного не призывать. Наборот брать, но год который отбыл в армии вычесть из общего срока.

вы рассматриваете армию как каое-то неизбежное зло. По сути она такая и есть, но это не означает, что с этим надо мириться. У меня есть знакомые, котрые недавно совем отслужили. Совершенно бестолково проведенное время. вот и все..
[/quote]
Да, что бестолково-согласен. Все знакомые так говорят. Армия должна быть реорганизована. Отменить строевые, политику всякую, больше работы с оружием, с техникой, учений в "как в натуре" И отменить призыв учащимся которые отлично учатся, с прицелом на будущее. Повторюсь-зэков не берут, студентов гребут-полнейший дебилизм.
два года назад я был на призывном пункте на ЖД вокзале, родственника провожал. Это же детский сад на выезде! :)
ячс:
[quote="Владимир111"]
А давайте проведем подсчет-сколько молодых за год погибло в армии и сколько на дорогах? Сколько отлежали в госпиталях и сколько осужденных или пациентов наркодиспансеров? А сколько недоумков еще не учтено? Думаю армия в этом споре в выигрыше...Что за дурацкий закон-осужденного не призывать. Наборот брать, но год который отбыл в армии вычесть из общего срока.

по гражданке - это происходит по тупости самих людей.
А в армии это происходит из-за халатности людей, которым доверили жизнь и здоровье молодых бойцов.
[/quote]
И кого защищать? Политиков как Пашков? Он вам яркий пример, чуть в стране замес какой-то - нужно сваливать из рашки.
а я два года отслужил и не жалею..друзья по всей стране... 81 -83
Leka:
[quote="Школьник 11 класс"]
всё правильно сделал.
мне родина ничего не дала и ничего не занимала. И ни какой долг я ей отдавать не пойду. Пусть детишки чиновников туда идут.

А если бы деды твои не воевали с нацистами, то кто знает может все сейчас в муках помирали в лагерях фашистских. Ты прочти в про них немного, прежде чем Родину грязью обливать. А то вот так подростешь, детей нарожаешь, а защищать то их некому будет.
[/quote]
Какую родину защищать??? Времена сейчас разные. Очень грустно что ваш мозг живет до сих пор в середине 20 века. В 30-50 годах и политики взяток не брали, чеченов не восхваляли и гособорон заказ не пилили.
Владимир111:

по гражданке - это происходит по тупости самих людей.
А в армии это происходит из-за халатности людей, которым доверили жизнь и здоровье молодых бойцов.
Школьник 11 класс:
всё правильно сделал.
мне родина ничего не дала и ничего не занимала. И ни какой долг я ей отдавать не пойду. Пусть детишки чиновников туда идут.

А если бы деды твои не воевали с нацистами, то кто знает может все сейчас в муках помирали в лагерях фашистских. Ты прочти в про них немного, прежде чем Родину грязью обливать. А то вот так подростешь, детей нарожаешь, а защищать то их некому будет.
Leka:
[quote="567"]
сейчас легко не идти в армию и на законных основаниях - поступи в ВУЗ, закончи, потом аспирантура, защитил кандидатскую - и, вуаля, свободен. Для тех кто потупее - можно в священники пойти, их тоже не берут.

Ну вот и выбор есть: кому дано Родину защищать, пусть в армию. А кому не дано, пусть образование получают пол жизни. Нашей стране и умные нужны и сильные, храбрые!!! А так если каждый за деньги мазаться будет, то ни тех и не других не останется!
[/quote]
нет там никакой защиты Родины! Это миф. Если что и случится, то этих пацанов надо к мамкам отпустить, а самому брать в руки ружье.
Владимир111
+ 0 1
9 апреля 2013 г. 10:00
Натка:
а в армию девушек берут? я бы пошла, только не очень надолго. На выходные например...

На выходные запишись в военно-спортивный клуб. Не знаю как сейчас, но раньше женщин не призывали в армию- те не правильно понимали команду "Ложииись!! Сори, это не к Вам Ната
Владимир111:

вы рассматриваете армию как каое-то неизбежное зло. По сути она такая и есть, но это не означает, что с этим надо мириться. У меня есть знакомые, котрые недавно совем отслужили. Совершенно бестолково проведенное время. вот и все..
567:
сейчас легко не идти в армию и на законных основаниях - поступи в ВУЗ, закончи, потом аспирантура, защитил кандидатскую - и, вуаля, свободен. Для тех кто потупее - можно в священники пойти, их тоже не берут.

Ну вот и выбор есть: кому дано Родину защищать, пусть в армию. А кому не дано, пусть образование получают пол жизни. Нашей стране и умные нужны и сильные, храбрые!!! А так если каждый за деньги мазаться будет, то ни тех и не других не останется!
Владимир111
+ 2 4
9 апреля 2013 г. 09:56
гугенот:

[/quote]
Очередной служивый?? Тогда твой день - день кройки и шитья. Посмотришь на этих дебилов в дембельской форме, такое ощущение что вместо ружья вы там целый год вышиванием занимаетесь.
гугенот:

[/quote]
подобным образом брать на слабо - это уровень 12 летних подростков :)
олег:
лох не тот кто косил, а тот кто служил. единицы возвращаются нормальными людьми. остальные со сломаной психикой и рожей дибила.

а ты посмтри на своего отца он наверняка служил...и скажи ему - папа ну и рожа у тебя дибильная и я наверно весь в тебя
олег:лох не тот кто косил, а тот кто служил. единицы возвращаются нормальными людьми. остальные со сломаной психикой и рожей дибила.

Владимир111:[quote="Роуз"]надо узаконить откуп от армии, пусть за эти деньги контрактники служат

То же верно. Ведь было же такое уже на Руси. Помещик платил в казну и его отпрыска не брали.[/quote]
И я согласна, и нам спокойней от того, что нас защищают те кто хочет это делать, а ни те которых обязали.
Алекс:
И почему так боятся армии как черт ладана? участие в локальных конфликтах конечно нужно отдать кадровым военным. А в остальном хорошая школа подготовки для парней, которые будут способны принимать решения. Очень многих армия и от тюрьмы уберегла и в люди вывела.

А многих сделала инвалидами, или решила жизни....сегоднешняя армия, инструмент по унижению человеческого достоинства, превращающий человека в безмолвное быдло...
Любая война, не считая второй мировой, это политические игры, в которых делят власть и деньги политики разных уровней. А наши сыновья гибнут за интрижки толстосумов. Неужели вы отправите своего сына воевать за заводы и параходы олигархов и чиновников. Уже давно нет той России, которую стоило бы защищать.
Вероятность стать инвалидом или быть убитым гораздо больше в обычной жизни, чем в армии. Шанс встретить гопников на улице гораздо выше и для них ваша жизнь действительно - пустое место.
Показать комментарий Скрыть комментарий
il:Нечего в российской армии делать. За редчайшими исключениями это пустая трата времени в очень посредственной компании не имеющая никакого отношения к защите страны.

+10000
Школьник 11 класс
+ 5 2
9 апреля 2013 г. 09:31
Как говорят мои родители. 18 лет растить ребенка, кормить одевать и всё на своем горбу, а потом отдай его непонятно кому, что его там запросто могли убить или сделать инвалидом - пошли все вон!!!
Школьник 11 класс
+ 4 1
9 апреля 2013 г. 09:23
всё правильно сделал.
Согласен полностью с автором "567", жизнь дает всем все одинаково, другой вопрос,что человек сам выбирает в этой жизни.
лох не тот кто косил, а тот кто служил. единицы возвращаются нормальными людьми. остальные со сломаной психикой и рожей дибила.
а в армию девушек берут? я бы пошла, только не очень надолго. На выходные например...
И почему так боятся армии как черт ладана? участие в локальных конфликтах конечно нужно отдать кадровым военным. А в остальном хорошая школа подготовки для парней, которые будут способны принимать решения. Очень многих армия и от тюрьмы уберегла и в люди вывела.
  • Оставить комментарий
  • Войти