Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Откупившихся от армии красноярских призывников попросили добровольно прийти в полицию
А особенно важно сходить в армию ребятам,которые окончили вуз,получили приличную профессию,нашли работу по специальности,работают,платят налоги. Их в обязательном порядке надо загнать мыть сортиры и ставить палатки для офицеров.И не надо сравнивать израильскую армию и нашу. Они родину от арабов защищают,причем все ,независимо от положения и денег родителей. Покажите мне депутатских и чиновничьих сыновей,которые служили.
конь:[quote="конь"]Если закосил от армейской службы на год, то либо трус, либо просто поганец. И на фига такие кадры ментам? Неужели совсем служить некому?

Ишь как "косари" минусуют меня. Чёрт правду не любит. Задел их за живое. Однако много их на форуме.[/quote]
Сходить в армию,потерять год или два в обществе тупых псевдо защитников, вернуться и устроиться охранником в супермаркет или салон сотовой связи! Это перспективы настоящего мужика по твоему? Гопники мыслят на своем интеллектуальном уровне.
Ни чего кто ещё не ходил в армию,у них ещё всё впереди,как и тех кто служил в армии,и состоит в запасе.Вот прдсказание:Схимонахиня Нила: «Что будет! Что будет с Россией и с нами всеми! Наступит время, когда китайцы на нас нападут, и очень трудно будет всем. Господи, с четырнадцати лет под ружьё поставят, на фронт поведут малолеток. Останутся в домах дети и старики. Солдаты будут ходить по домам и всех в ружье ставить и гнать на войну. Грабежи и бесчинства тех, у кого в руках оружие, и трупами будет усеяна земля. Деточки мои, как мне вас жалко! ... И знайте, женщины, носящие брюки, во время грядущей войны будут призваны в армию - и немногие живыми вернутся».
Владимир111:
А давайте проведем подсчет-сколько молодых за год погибло в армии и сколько на дорогах? Сколько отлежали в госпиталях и сколько осужденных или пациентов наркодиспансеров? А сколько недоумков еще не учтено? Думаю армия в этом споре в выигрыше...Что за дурацкий закон-осужденного не призывать. Наборот брать, но год который отбыл в армии вычесть из общего срока.

Вот это очень честный пост, напрямую человек объясняет, что армия подобна заключению. Заключению ни за что, без вины и суда.
почему-то умалчивается о вине сотрудника военкомата, как будто вина только на посреднике...
а вот интересный факт - Владимир Ульянов (Ленин) ни дня не работал, и в армии не служил. и хуже от этого не стал - счас вот в гробу отдыхает в мавзолее, уважаемый человек!
Кеша:[quote="баба яга"]
[quote="газовик"]Первая мысль у меня была когда я попал в армию-за что?За что я здесь?Не украл,не воровал,не стащил ничего.Понял что это надолго.Нужно впасть в спячку.Ценится умение не высовываться,вовремя поддакивать общему настроению.!Служба заключалась в том что бригада красила,мыла,чистила,выращивала что то в подсобном хозяйстве,съедала выращенное,потом вычищала продукты жизнедеятельности.

+100500
Первое ощущение как в зону попал. Тупо сидишь пережидаешь, убиваешь время.
[/quote]
со мной служили персонажи вроде вас - постоянное нытье, отставание, косяки, а став дедом измывались над молодыми. к сожалению такие "продукты жизнедеятельности" из армии сложно вычистить или воспитать людьми [/quote]
несомненно. я тоже знаю-встречал там и тут таких "геев" которые лижут вышестоящему начальству. ради ежесекундных печенюшек. людей без принципов.
Защитники службы в армии, сами служили поди еще в царских войсках? не сравнивайте свою службу и нынешнюю...даже те , кто служил 10 лет назад..
и что это будут за полицейские,также будут косить от работы и откупаться от полиции
Не хотят служить прыщавые дрочеры - таких хлебом не корми, дай пощелкать клавой и обкакать армию, в которой не были и ничего о ней не знают. Этих задротов надо туда на перевоспитание, принудительно.
баба яга:
[quote="газовик"]Первая мысль у меня была когда я попал в армию-за что?За что я здесь?Не украл,не воровал,не стащил ничего.Понял что это надолго.Нужно впасть в спячку.Ценится умение не высовываться,вовремя поддакивать общему настроению.!Служба заключалась в том что бригада красила,мыла,чистила,выращивала что то в подсобном хозяйстве,съедала выращенное,потом вычищала продукты жизнедеятельности.

+100500
[/quote]
со мной служили персонажи вроде вас - постоянное нытье, отставание, косяки, а став дедом измывались над молодыми. к сожалению такие "продукты жизнедеятельности" из армии сложно вычистить или воспитать людьми
газовик:Первая мысль у меня была когда я попал в армию-за что?За что я здесь?Не украл,не воровал,не стащил ничего.Понял что это надолго.Нужно впасть в спячку.Ценится умение не высовываться,вовремя поддакивать общему настроению.!Служба заключалась в том что бригада красила,мыла,чистила,выращивала что то в подсобном хозяйстве,съедала выращенное,потом вычищала продукты жизнедеятельности.

+100500
Родственник недавно отслужил.Механник-водитель танка. К машине подпустили на последнем месяце службы. Показали как завести, как заглушить. На полигоне прокатился по прямой разок-и все!!!!! И нахрена такая служба???
Первая мысль у меня была когда я попал в армию-за что?За что я здесь?Не украл,не воровал,не стащил ничего.Понял что это надолго.Нужно впасть в спячку.Не ожидал что так много тупых людей на свете.Видимо в условиях скученности волей неволей контактируешь с ними.Ценится умение не высовываться,вовремя поддакивать общему настроению.В первые же минуты войны половина нашего подразделения бы погибла.Просто потому что кроме как по хозяйству мы ничего не делали!То есть служба заключалась в том что бригада красила,мыла,чистила,выращивала что то в подсобном хозяйстве,съедала выращенное,потом вычищала продукты жизнедеятельности.Из 500 машин на марш своим ходом выезжала половина.Вторая половина машин на сцепке.Главное выехать за ворота!Отъезжали в лесок неподалеку где разбивался лагерь.Там ставилась палатка для офицеров и варился обед.В это время подъезжали отставшие машины по причине поломок.Пообедав,свернув палатку выдвигались обратно.К ночи были в казарме.Уставшие,наученные походной жизни несгибаемые воины отечества.
конь:[quote="il"]Нечего в российской армии делать. За редчайшими исключениями это пустая трата времени в очень посредственной компании не имеющая никакого отношения к защите страны.

Наверное, Власов тоже самое говорил, немцам сдаваясь...[/quote]
Так Вова Ленин говорил, сдавая немцам пол-России в 1918 году...
il:
Нечего в российской армии делать. За редчайшими исключениями это пустая трата времени в очень посредственной компании не имеющая никакого отношения к защите страны.

а что по вашему не пустая трата времени?... почитаешь вас так в армии солдаты только дачи генеральские строят. да если даже и так то хоть лопату в руках держать научат может в жизни пригодится...
так то евреи... Мы блин ни разу не евреи...:) нам такое доверять нельзя
ячс:
[quote="Leka"]
[quote="Школьник 11 класс"]
всё правильно сделал.
мне родина ничего не дала и ничего не занимала. И ни какой долг я ей отдавать не пойду. Пусть детишки чиновников туда идут.

А если бы деды твои не воевали с нацистами, то кто знает может все сейчас в муках помирали в лагерях фашистских. Ты прочти в про них немного, прежде чем Родину грязью обливать. А то вот так подростешь, детей нарожаешь, а защищать то их некому будет.
[/quote]
Какую родину защищать??? Времена сейчас разные. Очень грустно что ваш мозг живет до сих пор в середине 20 века. В 30-50 годах и политики взяток не брали, чеченов не восхваляли и гособорон заказ не пилили.
[/quote]
Нет в нашей молодежи сегодня патриотизма:((
Почитайте в инете как в Израиле служат. В такую армию все хотели бы пойти.
ТТ:
я бы хотела чтобы мой сын научился всяческим военным штукам. но не в этой армии. служить рядом с домом, приезжать на выходные, заболел - домой до выписки. в чём проблема.. у нас чем хуже, тем лучше.

в этом смысле интересен опыт израильской армии. Что меня удивило - писала мама служившего. Говорит был вечеринка, оружие забыли. И мы его с дочкой развозили по солдатам :)
однако гугенот недавно справился с комплексом неполноценности
я бы хотела чтобы мой сын научился всяческим военным штукам. но не в этой армии. служить рядом с домом, приезжать на выходные, заболел - домой до выписки. в чём проблема.. у нас чем хуже, тем лучше.
и брать нужно на сборы хотя бы, ВСЕХ! строевая нужна только на строевых и парадах, в случае реала фиг кто по полю под "грохот канонады" маршеровать будет, и брать ( призывать) нужно в 25 лет,не раньше- когда мозг работать научится,а 18летних соплежуев только под мамкину юбку.
":
интересно из всех тех кто пишет как там плохо ....есть хоть один кто на самом деле был в армии ?

скорее всего нет. Я лично не был. Но, синдром заложника - очень массовая вещь у служивших.. :)
гугенот, сам понял чё сказал?
интересно из всех тех кто пишет как там плохо ....есть хоть один кто на самом деле был в армии ?
  • Оставить комментарий
  • Войти